Главная » 1000 советов » Критерии выбора транспортной компании для переезда

Критерии выбора транспортной компании для переезда

Критерии выбора транспортной компании для переезда

Рынок грузоперевозок на сегодняшний день переполнен предложениями грузоперевозчиков. Предложения разнятся по стоимости услуг, качеству сервиса и вида услуг. Некоторые компании узкоспециализированные, другие предоставляют широкий спектр услуг, есть и частные компании, состоящие из одного человека и единственного автомобиля. Как правильно выбрать перевозчика, чтобы груз остался невредимым при перевозке, а затраты на транспортировку не легли тяжелым бременем на кошелек.

Выбор транспортной компании во многом зависит от свойств перевозимого груза, его массы, объема и, как не странно это звучит, опасности, которую груз может создать при перевозке. Если у Вас небольшая коробка, которую нужно доставить, допустим, из Москвы в Нижний Новгород, то нет смысла нанимать «Газель» с грузчиками. Если Вам нужно осуществить квартирный переезд, то скорей всего, компания специализирующиеся на доставке сборных грузов по городам России не сможет Вам помочь. Рынок услуг по перевозке грузов достаточно фрагментирован, чтобы можно было выбрать именно ту компанию, которая профессионально сможет доставить Ваш груз по месту назначения. Выбирая компанию узкой специализации можно получить услуги от профессионалов в своей области, которые досконально изучили свою нишу на рынке. Компании с узкой специализацией имеет более опытных сотрудников в своей области, чем компании широкого профиля. Так же надо учитывать, что специализированная компания, имеет более низкие цены в своей нише рынка.

Любая транспортная компания, в не зависимости от того, какие услуги предоставляет по грузоперевозкам, по нашему мнению, должна соответствовать следующим требованиям:

— вежливый, компетентный, думающий персонал;

— объявление сроков доставки на стадии переговоров;

— выполнение заявленных сроков перевозки, пунктуальность водителей;

— стопроцентная сохранность груза;

— простое оформление заказа;

— предоставления полного пакета документов при необходимости (договор, страховка, бухгалтерские документы);

— публично объявленные цены на услуги;

— любая форма оплаты;

— быстрое решение спорных ситуаций;

— предоставление возможности заказа дополнительных услуг.

Итак, определимся с критериями выбора мувинговой компании для перевозки мебели, бытовой техники и различных крупногабаритных предметов интерьера по Москве, Московской области, а также при перевозке груза по центральной России. Определимся с выбором мувинговой компании при квартирном переезде в пределах города и квартирном переезде в другой город, а так же офисном переезде. В первую очередь, компания, занимающиеся квартирными и офисными переездами, должна предоставлять ряд дополнительных сопутствующих услуг: профессиональных грузчиков, упаковочный материал, сборщиков мебели. У компании должен быть соответствующий транспорт, автомобили различной грузоподъемности, оборудованные мебельными будками.

При первом телефонном звонке в транспортную компанию, можно понять, как перевозчик относится к своим клиентам. Если Вам не очень охотно отвечает диспетчер транспортной компании или того хуже, пытается отделаться от ваших вопросов. Если в разговоре, диспетчер не отвечает на Ваш законный и закономерный вопрос, а ссылается на другие источники информации (сайт, буклет), не хочет с Вами разговаривать, и единственное, что ему нужно, это заполнить форму заявки на перевозку, то скорей всего, грузчики и водитель будут относиться к Вам с еще большим нетерпением. Хотя нередко случается, когда, казалось бы, вежливое и внимательное отношение к клиенту на стадии переговоров, оборачивается безразличным отношением исполнителей.

Критерии выбора транспортной компании для переездаУ компании профессионально занимающейся перевозкой мебели и других предметов интерьера, обязательно должен присутствовать собственный парк предназначенных для этого автомобилей. Автомобили должны находиться в полностью исправном состоянии, опрятно выглядеть. Мебель и крупную бытовую технику необходимо перевозить в закрытых, так называемых мебельных фургонах. В качестве автомобиля для перевозки мебели можно использовать следующие грузовики: «Газель с мебельной будкой» (самый экономичный вариант при перевозке груза до полутора тонн и объемом не более одиннадцати метров квадратных), грузопассажирскую «Газель» (в автомобиле присутствуют дополнительные пассажирские места для грузчиков), фургонный ЗИЛ — «Бычок», различные мебельные фургоны иностранного производства, фургоны с гидролифтом. Если у компании нет собственного парка машин, то цены на перевозку, скорей всего, будут немного выше, чем у грузоперевозчика с собственными автомобилями. Обычно транспортные компании публикуют на сайте несколько фотографий с парком собственных машин.

Грузчики и сборщики мебели — необходимые люди при переезде офиса, перевозки вещей на дачу или квартирном переезде. Наличие собственных грузчиков у перевозчика и людей, способных аккуратно разобрать/собрать мебель и правильно запаковать/распаковать груз является неотъемлемой частью компании перевозящей бытовую технику, оргтехнику и, конечно же, мебель и различные предметы интерьера, в том числе хрупкие. Если у компании нет своих профессиональных грузчиков, то не рассчитывайте на то, что вся Ваша мебель останется в таком же виде, как и до переезда, а принтер или копир будет нормально работать на новом месте, как работал в старом офисе.

Главное отличие профессионально подготовленного грузчика, имеющего большой опыт в переноске мебели — это, как не странно, его трезвость. Уважающий себя грузчик не позволит себе лишнего накануне предстоящей работы, и не будет снимать напряжение прошедшего дня, принятием спиртных напитков. Люди, употребляющие алкоголь на тяжелой работе, очень быстро «выгорают» и теряют здоровье. Так что, если от грузчика разит спиртным, то это не профессионал и не ждите от него бережной переноски Ваших предметов интерьера. У грузчика, профессионально занимающегося переноской мебели, всегда есть различные приспособления для перетаскивания тяжелых грузов. Грузчики профессионалы, используют различные лямки, которыми обхватывают мебель, «каталки» на которых можно перевезти, даже очень тяжелый и громоздкий груз на небольшое расстояние по гладкой дороге или коридору, также у них присутствуют различные мягкие накидки из плотной ткани для обертывания мебели при переноске.

Критерии выбора транспортной компании для переездаПредоставление упаковочных материалов транспортной компанией, также является неотъемлемой частью профессионального оказания услуг по переезду. Если транспортник, по какой-то причине не предоставляет упаковочные материалы, то скорей всего у него не развиты связи с поставщиками упаковочных материалов и заказы на переезд случается у него не так часто, следовательно, персонал имеет малый опыт в переездах и перевозки предметов быта.

У мувинговой компании, которая присутствует на рынке грузоперевозок достаточно давно, должны иметься благодарные клиенты или наоборот, клиенты, которые негативно отзываются об услугах грузоперевозчика. Поискать таких клиентов можно в Интернете, а точнее поискать негативные отзывы на ту или иную компанию. Для поиска негативных отзывов можно воспользоваться поисковиком «Яндекс» или «Google», для этого в строке поиска забейте название фирмы и слова негативного характера. Если очень часто попадаются негативные записи на различных форумах и блогах, то лучше не пользоваться услугами данной компании.

При поиске негатива следует учитывать следующие факторы:

— человек, удовлетворенный услугами фирмы, скорей всего не оставит положительный отзыв, где либо в сети;

— человек, которому не понравилось обслуживание, охотно напишет негативный отзыв, чтобы насолить компании;

— молодая или очень маленькая компания может вовсе не иметь отзывов о себе в Интернете;

— крупные компании имеют, как правило, много негативных отзывов, так как через них проходит больше клиентов, чем через мелких перевозчиков.

Цены на грузоперевозку, разгрузку и помощь в упаковке груза не должны быть очень низкими. Низкие цены, признак экономии на профессиональных кадрах, упаковочном материале, техническом состоянии транспортного парка перевозчика. Сэкономив рубль на километре или сто рублей на минимальном заказе, можно потерять гораздо больше, лишиться любимого зеркала, многофункционального копира или потерять целый день, если автомобиль транспортника сломается где-нибудь в дороге. Старайтесь выбирать солидные компании с умеренными ценами, слишком низкие цены должны вызывать подозрение и недоверие к транспортной компании.

Наша компания осуществляет недорогие грузоперевозки по городу Москве и Московской области. Перевозка грузов возможна в любую точку Москвы, в том числе забор груза или отгрузка в пределах третьего транспортного кольца, а также доставка груза в любую, даже очень удаленную точку Подмосковья.

Автомобильные перевозки по России и ближнему зарубежью

Автотранспортные перевозки различных грузов по центральной России, бывшим странам СНГ и ближайшему зарубежью. Грузоперевозки на различных автомобилях, от небольших грузовых автомобилей типа «Соболь» или «Газель» до большегрузных еврофур.

Квартирный переезд в Москве, МО, переезд в другой город, перевозка мебели на дачу. Компания «Интеробус» оказывает полный спектр услуг связанных с квартирным переездом. Мы быстро и аккуратно осуществим перевозку мебели, предметов интерьера и бытовой техники в Москве, в пределах Подмосковья или в другой город.

Услуги по перевозке мебели

Перевозка мебели по городу Москве, Подмосковью, центральной России и странам СНГ. Заказ профессиональных грузчиков. Помощь в доставке мебели на дачу, в загородный дом. Предоставляем услуги по дешевой перевозке мебели и перевозке VIP класса.

Погрузка и разгрузка груза

При осуществлении услуг по грузоперевозке, клиент может заказать дополнительную услугу, такую как «предоставление профессиональных грузчиков». Грузчики компании «Interobus» обладают не только профессиональным опытом в погрузке и разгрузке различных грузов, но и специальными приспособлениями для безопасной и аккуратной переноски различных крупногабаритных, тяжелых или хрупких объектов.

Предоставление упаковочного материала

Картонные коробки, специальные мешки, плотная влагостойкая бумага — упаковочный материал убережет Ваш груз во время транспортировки от деформации, нежелательной порчи в результате влияния атмосферы, от сколов и царапин. Упаковочный материал предоставляется отдельно, по предварительной договоренности с заказчиком.

О admin

x

Check Also

Моющие средства для посудомоечных машин: рейтинг, отзывы

Моющие средства для посудомоечных машин Начинающие пользователи, выбирающие средство для посудомоечной машины, не могут определиться с правильностью своего выбора.

Моющие средства для аллергиков

Моющие средства для аллергиков ДВ, девочки. У меня старший сын пищевой аллергик. С младенчества пользуемся одними и теми моющими средствами. Сейчас замечаю если не успела прогладить майку и одела - то чешет нос.

Моющее средство Прогресс: инструкция по применению, характеристики

Моющее средство "Прогресс": инструкция по применению, характеристики Уборка дома - кропотливый труд хозяек. Причем она требуется постоянно, если хочется содержать помещение в чистоте.

Молочная смесь: способы использования «не по назначению&raquo

Блюда из детской молочной смеси: способы приготовления и рецепты Многие молодые мамочки, которые были вынуждены по тем или иным причинам кормить своих малышей молочными смесями, часто сталкиваются с ситуацией, когда в доме скапливается энное количество этих детских продуктов, которые некуда деть.

Мойка для кухни: какую выбрать и как, ее виды, отзывы

Как выбрать мойку для кухни и какую лучше — различные варианты Кухонная мойка является обязательным элементом любой кухни. Без ее наличия невозможно выполнить ни один вид работ, связанных с приготовлением пищи, мытьем продуктов и посуды.

Мой дом, моя крепость

Мой дом, моя крепость Презентация на тему "Мой дом, моя крепость" к учебнику "Spotlight 5" авторы Вирджиния Эванс, Ольга Подоляко, Юлия Ваулина Home sweet home My home is my castle House - the building where someone lives.

Мой дом — моя крепость — Мидгард-Сваор

Мой дом — моя крепость Дом, жилище, квартира, «мой дом — моя крепость», «берлога», «нора», «семейное гнездо». Как только мы не называем место, где живём, где испытываем эмоциональные всплески и падения, растим детей, строим планы на будущее, печалимся или вспоминаем радостные события своей жизни, ссоримся и любимся — место, где проходит вся наша жизнь! Подчас мы даже не задумываемся, что же это за пространство, в котором мы находимся большую часть своей жизни, и с которым связаны все наши воспоминания.

Мой дом

Багира Это выражение, пришедшее к нам, кажется, из Англии, мы повторяем как шутку, не вдумываясь в его глубинный, культуросозидающий смысл. Журнал: Журнал Родина №7, июль 1998 года Рубрика: Точка зрения Автор: Владимир Кантор, доктор философских наук А между тем оно содержит едва ли не основной элемент правового сознания.

Можно ли ребёнку давать воду: с какого возраста, какую воду и в каком объёме

Можно ли давать ребёнку воду? Правила употребления детьми живительной влаги Общеизвестный факт: вода — источник всего живого на земле, и без неё человеческий организм не может прожить и дня.

Можно ли и как досрочно погасить ипотеку? Инструкция и нюансы — Народный СоветникЪ

Можно ли и как досрочно погасить ипотеку? Инструкция и нюансы Многие молодые семьи рано или поздно сталкиваются с вопросом: можно ли погасить ипотеку досрочно? И чем грозит досрочное погашение? О том, что необходимо учесть при досрочном погашении и с какими сложностями можно столкнуться при прекращении обязательств раньше срока, мы поговорим ниже.

Мкости и баночки для специй – традиционные и оригинальные способы хранить специи на кухне

16 идей хранения специй на кухне – как хранят специи хорошие хозяйки? Всем известно, что без приправ пища на вкус скудная и неаппетитная. Речь, конечно, не только о соли-перце: в «арсенале» современных хозяек насчитывается до 50-ти (а то и выше) видов самых различных приправ и специй, от горчицы и куркумы до майорана и базилика.

Мифы и правда о керамических сковородках: как выбрать лучшую керамическую сковородку?

5 секретов выбора сковороды с керамическим покрытием – как выбрать правильную керамическую сковороду? Незаменимый атрибут, который есть в каждом доме на любой кухне — сковорода.

Мифы и правда о домашних фотоэпиляторах — Домашний-фотоэпилятор

Мифы и правда о роботах-пылесосах - стоит ли покупать? в Москву уже через 3 - 24 часа! Звоните! Звоните с 9.00 до 22.00 по Москве без выходных Мифы и правда о домашних фотоэпиляторах Сколько людей – столько и мнений, в особенности, по такому важному и актуальному вопросу, как удаление лишних волосков.

Мифы и правда о бесступенчатых коробках: Этот страшный вариатор

Этот страшный вариатор – мифы и правда о бесступенчатых коробках «Слушай, а не страшно брать, с вариатором-то?» – все время спрашивают те, кто собрались покупать подержанный Nissan Qashqai или, скажем, Audi A5. Бесступенчатых трансмиссий боятся… Справедливо ли? Все зависит от конкретного типа коробки – «вариантов вариатора» очень много.

Минимализм в жизни

Минимализм в жизни. Плюсы и минусы Хотите всё успевать и проводить больше времени со своими близкими и друзьями? Вас раздражают безделушки и беспорядок? Тогда минимализм – это то, что вам нужно! «Красота цветка – в одном цветке» — эта японская пословица полностью раскрывает суть минимализма.

Метлы, веники в Екатеринбурге: интернет-магазины и компании со стоимостью в каталоге

Метлы, веники в Екатеринбурге Веник СОРГО 5-ти палый для уборки Метла длинной 60 см. диаметр 10 см.,крепкие.Розница 35 рублей за шт.Опт от 100 шт. 30 рублей за шт. ООО «САВДО» г. Набережные Челны имеет честь предложить Вам сотрудничество по поставке продукции производства республики Узбекистан: Веники сорго.

Меню на новогодний стол

Меню на новогодний стол .. практически все! - продумать меню - купить подарки - купить всевозможные салютики - купить продукты для новогоднего стола - решить, в чем отмечать - приготовить календари, плакаты - снова поменять паспорт - посмотреть "Чародеев" Короб с елочными игрушками "Рождество в волшебном лесу" Еще один игрушечный набор,второй и последний в этом году,ибо декабрь пора готовить подарки для семьи,меню для новогоднего стола и прочие предпраздничные хлопоты отнимают много времени.

Матушка СВЕТЛАНА ДАКАЛИНА (БУЗУЛУК), МАТУШКА ОНЛАЙН

Обсуждения 28 сообщений Курс "Быт легко" я веду в инстаграме, в середине января будет набор во II поток, анонсы будут в моем блоге @splju_na_hodu. Также у меня есть серия статей на тему планирования быта, их можно найти по тегу #ФЛ_splju (также в инстаграме). Еще я веду рубрику по наведению порядка в доме и в жизни в аккаунте @matushki_online.

Материнский капитал в 2018 году: условия получения, изменения и размер материнского капитала

Материнский капитал С 1 января 2018 года семьи, в которых родился второй ребенок, могут обратиться в Пенсионный Фонд с заявлением на получение материнского капитала и дополнительного ежемесячного пособия на ребенка до 1,5 лет.

Материнский капитал — условия получения, размер, индексация по годам, направления использования, схемы обналичивания

Материнский капитал Программа материнского (семейного) капитала — это форма государственной поддержки российских семей, имеющих детей. Данный вид государственной социальной помощи оказывается российским гражданам с 1 января при рождении или усыновлении до 31 декабря 2021 года второго, третьего или последующего ребенка, имеющего российское гражданство, при условии, что родители ранее не воспользовались правом на дополнительные меры государственной социальной поддержки.

Материнский капитал

Когда можно использовать материнский капитал Женщина, родившая (усыновившая) второго или последующего ребенка с 1 января 2007 до 31 декабря 2018 года, может оформить сертификат на материнский капитал сразу после рождения малыша либо позже в любое удобное время, так как срок обращения за ним не ограничен.

Рейтинг@Mail.ru