Главная » Блинчики » Блинчики с начинкой из ливера

Блинчики с начинкой из ливера

  • 0,6 кг свиных легких
  • 1 репчатая луковица
  • 1 морковь
  • 150 гр растительного масла
  • 3 яйца
  • 0,5 л воды кипяченой
  • 1 стакан молока
  • 3 ст ложки сахара
  • 3-4 стакана муки
  • соль, молотый черный перец

Блинчики с начинкой из ливераБлинчики с начинкой из ливера

Такое блюдо я научилась готовить на полном безденежьи в конце 90-х, когда очень хотелось мясного, а денег не было. Но на ливер можно было и наскрести, поэтому мы приноровились хорошо готовить свиные или говяжие легкие. Даже сейчас я часто делаю легкие к гарнирам, хотя многие считают их не съедобными, потому что не умеют их готовить.

Блинчики с начинкой из ливераБлинчики с начинкой из ливера

С начинкой из ливера можно готовить не только блинчики, но и жареные пирожки. Но блинчики получается быстрее, хотя вцелом повозиться придется. В первую очередь легкие надо тщательно отмыть от крови, для чего я замачиваю их в воде и периодически меняю воду на новую. После нарезаю порционными кусочками, складываю в очень высокую (самую высокую) кастрюлю, заливаю на половину кастрюли водой и ставлю на огонь. Кастрюля должна быть высокой потому, что легкие при кипении сильно пенятся и бегут на плиту. После первого закипания спустя минут 10-15 варки, я откидываю их на дуршлаг и промываю в проточной воде. Промываю и кастрюлю, и снова заливаю чистой водой и ставлю закипать. Отваривать легкие надо 1-1,5 часа в общей сложности с момента кипения.

Блинчики с начинкой из ливераБлинчики с начинкой из ливера

Подготовленный ливер остужаю и перекручиваю на мясорубке. Теперь его можно сразу заворачивать в блинчики. Без поджарки лично мне ливер кажется вкуснее. Но моми домашним нравится с зажаркой из морковки и лука, поэтому перекрученный ливер обжариваем на сковородке, предварительно поджарив овощи (легкие буквально разогреваем и перемешиваем вместе с луком и морковью, зажаривать их нет смысла).

Из воды, молока, яиц, сахара, муки и 50 гр растительного масла заколачиваем блинное тесто. Жарим блинчики. В готовые блины накладываем начинку из ливера и заворачиваем кому как нравится. Эти блины можно хранить в холодильнике не дольше 2 суток со времени приготовления. Есть вкусно холодными, разогревать не обязательно совсем.

О admin

x

Check Also

Тонкие блинчики готовим дома — рецепт 2018 с ВИДЕО!

Чтобы блины получились с дырочками, то тесто добавьте немного газированной воды. Но все же существуют базовые рецепты приготовления теста для блинов, которые у всех на слуху.

ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ пошаговый рецепт с фотографиями

Грибы - 1 кГ. Яйцо - 7 штук Лук репка жёлтый - 1 кГ Мука - 3 стакана Яйцо сырое - 2 штуки Сахарный песок - 2 столовые ложечки Масло сливочное - 50 граммов Сода пищевая - 1 чайная ложка Соль - по вкусу Уксус - 5 мл Сахар - 1 ст. ложка Соль - по вкусу.

Блинчики с грибами рецепт на молоке

Вкусные тоненькие блинчики на молоке и крахмале с интересной начинкой из грибов и соленых огурцов, за рецепт и фото фаршированных блинов благодарим Галину Котяхову: Я думаю, вкусные блины любят многие, но не все хозяйки могут их приготовить, особенно если пекут впервые: то они не снимаются со сковороды, то слишком толстые, никак не найдем середину.

БЛИНЧИКИ СО ШПИНАТОМ: raechka_sav

ОВОЩИ С ЛАПШОЙ ИЗ ЛЬНЯНЫХ БЛИНЧИКОВ Это просто быстро и вкусно, по следам предыдущего рецепта. Так как несколько блинчиков осталось, им было найдено вот такое достойное применение.

Блинчики со шпинатом и четырьмя сырами — Кулинарные рецепты

Только лучшие и проверенные рецепты Популярный рецепт: Блинчики со шпинатом и четырьмя сырами Приготовить тесто. Смешать 200 мл молока и воду. Просеять 110 г муки и соль в большую миску.

Цветные блинчики

Оригинально, ярко, нарядно. 3 яйца 400 г молока 250 г муки 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) растительное масло Зеленые: 50 г шпината (вес листьев) Розовые: 50 мл сока сырой свеклы (примерно половинка средней свеклы) Желтые: 1 ч. л. куркумы (без горки) В связи с приближающейся Масленицей я к Вам с рецептом блинчиков.

Блинчики из шпината

Многие дачники выращивают шпинат на грядках, но не все знают какое огромное количество блюд из него можно приготовить. Я очень люблю шпинат сорта Матадор и постоянно выращиваю его.

Мамины секреты Блинчики, фаршированные шпинатом и сыром — Новости Спектр

Мамины секреты "Блинчики, фаршированные шпинатом и сыром" 18 Мар 2017 12:14:00 Диетические рекомендации, обновляемые каждые пять лет, призывают завести серию здоровых привычек с целью сокращения ожирения и предотвращения хронических заболеваний, включая высокое кровяное давление и диабет 2 типа.

Аселина Кравченко — Рецепты — Блинчики со шпинатом и яйцом

Сварите яйца, очистите и мелко нарежьте. Используйте только один желток или не используйте вовсе (в зависимости от диеты), поскольку в составе блинчиков они будут обязательно.

Блинчики со шпинатом и сыром: рецепт с фото

ElenaLeonova, 25 апреля 2018, 23:12 Количество просмотров: 112 Количество комментариев: 0 Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 7 Назначение рецепта: На завтрак, На обед, На ужин, На полдник, На праздник, Для беременных и кормящих, Вегетарианское питание, Для детей Для приготовления этих блинчиков вы можете использовать свое любимое тесто.

Рецепт Блинчики со шпинатом и сыром рецепт

Рецепт Блинчики со шпинатом и сыром. Ингредиенты Рекомендуем - Блинчики со шпинатом и сыром Для начинки смешиваем размороженный шпинат и 250 грамм тертого твердого сыра.

Блинчики со шпинатом и сыром — Домашний очаг

Блины со шпинатом, рецепт необычных тонких блинов на молоке со шпинатом Я всегда шла на работу, как на праздник. Здесь мои коллеги, единомышленники, команда умных профессионалов и прекрасных людей.

Фаршированные французские блинчики со шпинатом красным луком сыром Фета и зеленью

Фаршированные французские блинчики со шпинатом красным луком сыром Фета и зеленью Кухня: Французская Сложность исполнения: Лёгкая Метод приготовления: Жарить Тип блюда: Блины, сырники, оладьи Подтип блюда: Мука и мучные изделия Количество порций: 4 блинчика - 2 порции Приготовление блюда займёт: 20 мин Традиционно фаршированные французские блинчики, крепы, складываются уголком вчетверо.

Омлетные блинчики со шпинатом рецепт с фотографиями

Для омлета: 6 яиц 3 ст.л. муки соль (щепотка) 1 ч.л. растительного масла 2,5 ст.л. воды растительное масло для жарки Для начинки: 600 гр. шпината (желательно листового) 1 ст.л. растительного масла 1 лук (небольшой) соль молотый перец 100 гр. тертого твердого сыра 2 зубка чеснока 200 гр. ветчины 3 помидора 1/2 ст.л. оливкового масла Взобьем яйца, муку, соль, растительное масло и воду.

Зеленые блинчики со шпинатом и начинкой из грибов

Тесто: Мука – 100 г Яйцо – 2 шт.; Молоко – 200 мл Соль – 1 щепотка Сахар – 1 ст.л. Сок свежего шпината – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Начинка: Грибы свежие – 300 г Лук – 1 луковица Соль, перец – по вкусу Пошаговое приготовление фото-рецепта: Для начала необходимо взбить яйца с сахаром и солью в однородную массу Добавить просеянную муку и перемешать до однородной консистенции, чтобы не было комочков.

Салатовые блинчики (шпинатные), Страна Мастеров

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Салатовые блинчики шпинатные Продукты пищевые Здравствуйте. Вот еще один рецепт блинов со шпинатом. Только в этом варианте шпинат будем добавлять в тесто.

Блинчики с творогом и шпинатом

Блинчики с творогом и шпинатом 300 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 50 мл растительного масла, 500 г топленого масла, 5 г шафрана, соль на кончике ножа. Для начинки: 300 г шпината, 200 г творога, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 100 мл сливок (жирных), молотый мускатный орех на кончике ножа, соль.

Как приготовить блинчики со шпинатом рецепт блюда с фото

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить блинчики со шпинатом. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления.

Рецепт Блинчики со шпинатом

мука - 2 стакана молоко - 2 стакана яйцо - 3 шт. растительное масло - 2 ст.л. теплая вода - 2 стаканов шпинат - 400г жир - 1 ст.л., мука - 1 ст.л. молоко - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. соль, перец - по вкусу жир - для жарения начиненных блинчиков.

Зеленые блинчики, БАТОНОВ НЕТ

БАТОНОВ НЕТ > Рецепты завтраков > Блинчики со шпинатом с начинкой из семги и плавленого сыра Блинчики со шпинатом с начинкой из семги и плавленого сыра Набор продуктов: Для блинчиков: Мука – 1 – 1,5 стакана; Молоко – 2 стакана+4-5 столовых ложек на пюре для шпината; Сахар – 1 столовая ложка с горкой; Соль – 1 чайная ложка; Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка; Масло растительное – 100 гр; Шпинат замороженный – 100 гр; Для начинки: Плавленый сыр типа Виола – 200 гр; Семга слабосоленая – 150 гр; Рецепт приготовления зеленых блинчиков со шпинатом с семгой и плавленым сыром: Необходимо приготовить тесто для блинов как в рецепте.

Блинчики со шпинатом и четырьмя сырами рецепт с фото, калорийность блюда

Молоко 770 мл Шпинат 450 г Сыр рикотта 150 г Сыр горгонзола 150 г Мука пшеничная 140 г Сыр моцарелла 110 г Сыр пармезан 100 г Яйцо 2 штуки Зеленый лук 1 пучок Вода 75 г Сливки 40%-ные 65 мл Сливочное масло 60 г Лавровый лист 1 штука Мускатный орех по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Время приготовления - 1 час.50 мин.

Рейтинг@Mail.ru