Главная » Блинчики » Блинчики с ветчиной и сыром – 6 пошаговых рецепта

Блинчики с ветчиной и сыром – 6 пошаговых рецепта

Сыр и ветчину можно найти практически в каждом холодильнике. Эти продукты очень выручают, когда нужно быстро накрыть на стол. Бутерброд с ветчиной и сыром – отличный способ подкрепиться как дома, так и в поездке или походе. Гости неожиданно заглянули на огонек – спасут вкусные блинчики, приготовить которые очень просто.

Аппетитная и сытная альтернатива привычным бутербродам – фаршированные блинчики. Расплавленный сыр отлично сочетается со вкусом ветчины. Такое блюдо станет хорошим завтраком, а в сочетании с овощным салатом – сытным обедом. В качестве закуски предложите гостям оригинальные блинные роллы.

Блины содержат много углеводов, небольшое количество белков и витаминов, микроэлементов в них практически нет. В сыре и ветчине, наоборот, низкое содержание углеводов, они богаты белком и жиром.

Пищевая ценность блинчиков с сыром и ветчиной (100 грамм)

Это средние показатели. Калорийность конкретного рецепта зависит от выбора продуктов. На прилавках магазинов встречается несколько сортов ветчины.

Калорийность сыра также зависит от сорта.

По содержанию белков сыр обгоняет даже мясо. Продукт богат аминокислотами, кальцием, фосфором, цинком, в состав входит множество витаминов. Сыр – высококалорийный продукт, который рекомендуют включать в рацион детей, беременных и кормящих матерей, спортсменов, людей, занимающихся тяжелым физическим трудом. Он помогает пожилым и больным с переломами поддерживать необходимый уровень кальция.

Следите за фигурой – выбирайте нежирные сорта продуктов. Снизить калорийность получится за счет использования в начинке зелени и овощей: помидор, болгарского перца. Овощи добавят клетчатку и витамины.

Блинчики с ветчиной и сыром – 6 пошаговых рецепта

  • Молоко – 200 г.
  • Вода – 250 г.
  • Мука – 250 г.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Ветчина – 300 г.
  • Сыр (мягкий) – 200 г.
  1. Сыр крупно трем. Ветчину режем кубиками. Смешиваем оба ингредиента.
  2. Взбиваем яйца с сахаром и солью. Наливаем воду, хорошо размешаем.
  3. Всыпаем просеянную муку, тщательно размешивая массу.
  4. Не переставая мешать тесто, постепенно вливаем молоко (можно использовать миксер) и масло.
  5. Жарим блинчики. Кладем пару столовых ложек начинки, складываем конвертиком.
  6. Обжариваем на сливочном масле.

Блинчики с ветчиной и сыром – 6 пошаговых рецепта

Плавленый сыр придает начинке однородную консистенцию и нежный сливочный вкус.

  • Блины – 10 шт.
  • Ветчина – 200 г.
  • Сыр сливочный плавленый – 200 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Сливочное масло – 40 г.
  1. Режем ветчину соломкой.
  2. Смазываем блинчик маслом, и на каждый намазываем плавленый сыр. Сверху кладем 1 ст. л. ветчины.
  3. Сворачиваем в трубочку, обжарим на сливочном масле.
  4. Готовые лакомства посыпаем тертым сыром.

к содержанию ↑

Блинчики с ветчиной и сыром – 6 пошаговых рецепта

  • Блины – 10 шт.
  • Ветчина – 200 г.
  • Сыр – 200 г.
  • Сливки – 200 г.
  1. Режем ветчину соломкой и слегка обжариваем. Сыр мелко трем.
  2. Наливаем 100 грамм сливок и доводим до кипения.
  3. Всыпаем половину сыра и размешиваем, пока он не растает.
  4. На блинчик кладем начинку, складываем конвертом и переносим в форму для запекания.
  5. Сверху поливаем оставшимися сливками и посыпаем сыром.
  6. Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 10 минут.

  • Блины – 10 шт.
  • Ветчина – 250 г.
  • Сметана 30% – 250 г.
  • Сыр – 200 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  1. Ветчину нарежем соломкой. Лук мелко покрошим.
  2. Смешиваем сметану с луком и мясным продуктом.
  3. Выкладываем начинку на блинчик, сворачиваем рулетом и перекладываем в форму для запекания.
  4. Сыр мелко трем и посыпаем им наше угощение.
  5. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

к содержанию ↑

Блинчики с ветчиной и сыром – 6 пошаговых рецепта

  • Блины – 10 шт.
  • Ветчина – 250 г.
  • Сыр – 150 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные.
  1. Нарежем мясной ингредиент соломкой или кубиками.
  2. Сыр крупно трем и смешиваем оба продукта.
  3. Кладем начинку на блин, сворачиваем трубочкой или конвертом.
  4. Взбиваем яйцо, обмакиваем в нем конверт, обваливаем в панировочных сухарях.
  5. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

к содержанию ↑

Блинчики с ветчиной и сыром – 6 пошаговых рецепта

  • Блинчики – 8 шт.
  • Ветчина – 150 г.
  • Брынза или сулугуни – 150 г.
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез с лимонным соком – 100 г.
  1. Смешаем натертый мелко сыр и майонез. С огурца снимем кожуру.
  2. Огурец и мясной продукт нарежем брусочками, помидоры – небольшими кубиками, затем добавляем в сырную массу.
  3. Выкладываем начинку на край блина, сворачиваем рулетом.
  4. Нарезаем на небольшие роллы.

  1. Выбирая мясной ингредиент, обратите внимание на структуру: если продукт качественный, на срезе увидите кусочки мяса разной величины. У хорошей закуски не бывает однородной консистенции, как у колбасы.
  2. Отдайте предпочтение ветчине бледно-розового цвета с сероватым оттенком. Яркий розовый цвет говорит об избытке нитрита натрия. Он используется в качестве красителя и консерванта.
  3. Для начинки больше подойдут сыры мягких сортов, они лучше плавятся.
  4. Начинка из нежирной ветчины и твердого сыра может выйти суховатой. Положение исправит небольшое количество сметаны, майонеза или сливочного масла.
  5. Хотите румяные блины – увеличьте количество сахара. Не переборщите, иначе они подгорят снаружи, при этом оставаясь сырыми внутри.
  6. Щепотка соли или разрыхлителя, добавленная в тесто, придаст пышную дырчатую структуру.
  7. Если положили в тесто растительное масло, смажьте нагретую сковородку перед выпечкой.
  8. Если готовите впрок, не обжаривайте после фаршировки. Готовые блинчики сложите в морозилку. Перед подачей разогрейте в микроволновке, пожарьте на сковороде или поместите в духовку, чтобы сыр расплавился.

Блинчики с ветчиной и фаршем – вкусное и сытное блюдо, которое легко готовить Сочетание нежного ароматного мяса и мягкого расплавленного сыра никого не оставит равнодушным. Выбирайте рецепт и собирайте за столом семью и друзей!

О admin

x

Check Also

Блинчики с печенью куриной рецепт с фото пошагово

Ингредиенты для блинчиков: 3 яйца, 7 столовых ложек муки, столовая ложка сахара, соль по вкусу, столовая ложка растительного масла, 0,7 л молока, растительное масло для жарки.

Печеночный блинчики с начинкой

Можно подавать как закуску или с гарниром Ингредиенты: Печень — 500 гр Мука — 3 ст. ложки Молоко — 2 стакана Яйца — 3 шт Картофельный крахмал — 1 ст. ложка Растительное масло — 3 ст. ложки Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки Для начинки : Морковь — 4 шт (крупные ) Лук — 3 шт (большие ) Майонез — 3 ст. ложки Приготовление: Нарезаем печень на кусочки и измельчаем в блендере.

Блинчики с печенью, Кулинаро — простые рецепты для Вас

Очень вкусные и сытные блинчики с печенью — прекрасный завтрак выходного дня. Блинчики с печенью Выход: 10-12 штук. Калорийность на 100 г: 234 ккал печень (говяжья или свиная) – 650 г, масло сливочное – 20г, 1. Для того чтобы вам приготовить блинчики с печенью, замесите тесто.

Печеночные блинчики с начинкой — Вкусно!

Самые интересные и вкусные рецепты Можно подавать как закуску или с гарниром Печень — 500 грМука — 3 ст. ложкиМолоко — 2 стаканаЯйца — 3 штКартофельный крахмал — 1 ст. ложкаРастительное масло — 3 ст. ложкиСоль — по вкусуРастительное масло — для жарки Для начинки :Морковь — 4 шт (крупные )Лук — 3 шт (большие )Майонез — 3 ст. ложки Приготовление: Нарезаем печень на кусочки и измельчаем в блендере.

РЕЦЕПТЫ Блинчики печеночные с начинкой на

Блинчики печеночные с начинкой - 400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени) - 0,5 литра молока - 3 яйца - 3 ст. ложки муки - соль по вкусу Для начинки: - 3 моркови - 3 крупные луковицы - 3 яйца - немного майонеза Овощи для начинки моем, чистим.

Блинчики печеночные с начинкой

Блинчики печеночные с начинкойИнгредиенты: 400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени) 0,5 литра молока 3 яйца 3 ст. ложки муки соль по вкусу Для начинки.

Блинчики с печенью и яйцом: рецепты приготовления в домашних условиях

Традиционным блюдом в русской кухне являются блинчики. Их можно подавать как отдельно, так и с начинками. Одним из вариантов, что подарит наслаждение мясным гурманам – блинчики с яйцом и печенью.

Блинчики с печенью: рецепт фото

Начинку можно подобрать так, чтобы блинчики пришлись по вкусу всем гостям и домочадцам. Печень — один из самых нежных вариантов мясной начинки для блинчиков. Для приготовления данного блюда лучше остановить свой выбор на говяжьей или куриной печени, так как свиная обладает довольно специфическим вкусом.

Блинчики печеночные с Видео! Видео сёрфинг

Очень простая, но в тоже самое время очень вкусная закуска на большую компанию. Рецепт Ниже под Видео. А. 500 гр. печени 0,5 литра молока 3-4 яйца 7 ст. лож.муки 3 луковицы 3 ст. лож.

Рецепт: Блинчики Печеночные, в моем исполнении

Некоторые считают что куриная печень горчит. Ни чего подобного, в блинчиках она не горчит совершенно. Хочу только добавить то, что некоторые врачи-педиатры не рекомендуют кушать куриную печень деткам в возрасте до трех лет.

Тонкие очень вкусные печёночные блинчики с начинкой — Вкусные рецепты с фото и видео

Тонкие очень вкусные печёночные блинчики с начинкой Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло.

Печеночный блинчики

Время — 1,5 часа. Порции — 10 рулетиков. Как приготовить рулетики из печеночных блинчиков с начинкой Для приготовления рулетиков взяла свежую с гладкой и блестящей поверхностью печень.

Печеночные блинчики — Самое интересное в блогах

Узор для кардигана спицами Узор для кардигана спицами С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные Берешь кусочек, а он так и тает во рту С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные.

Печеночные блинчики на завтрак — простой рецепт с фото

Приветствую всех заглянувших ко мне на блог. Сегодня 1 сентября. По традиции в этот день дети пошли в школу после летних каникул. А у учителей появилась уйма работы.

Блинчики из печени: видео рецепт — Woman s Day

Печень отличает высокое содержание полезных веществ. Поэтому она относится к деликатесам, а врачи-диетологи рекомендуют употреблять блюда из печени в оздоровительных целях.

Вкусные печеночные блинчики с начинкой из сливочного сыра и яиц: рецепт

Изумительные печеночные блинчики с вкуснейшей начинкой Печеночные блинчики готовятся очень просто. Они получаются намного нежнее, чем в печеночном торте. Готовить их можно с различной начинкой, мы будем использовать сливочный сыр и яйца.

Печеночные блинчики или закуска из куриной печени

Дорогие друзья! Сегодня хочу предложить вам рецепт закуски из печени – Печеночные блинчики. Я готовила уже сырные блинчики, кабачковые блинчики и решила опробовать блины из печени.

Печеночные блинчики с начинкой

Готовить блины, честно говоря, не самая простая задача, но наших кулинарок это не останавливает! Уже много лет блины пользуются широкой популярностью у славянских народов и количество составленных за это время рецептов не сосчитать! Впрочем, традиционными блинами на молоке, кефире или сыворотке уже никого не удивишь, а вот блинчики из печеночного теста, да с начинкой уже рецепт поинтереснее будет! Печеночные блинчики с начинкой — это прекрасная закуска, которую можно употреблять и в теплом, и в холодном виде.

Блинчики с печенью, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить блинчики с печенью, самый вкусный рецепт. Печеночные блинчики – незамысловатое привычное блюдо. Раньше для экономии времени я делала их из покупной ливерной колбасы — быстро и сытно.

Печеночные блинчики: рецепт с фото

Тесто печеночных блинов: 0,5 кг печень (любая, но предпочтительнее куриная) 3 штуки яйцо 0,5 литра молоко 4 ст.л. мука 1 ст.л. масло растительное по вкусу соль Начинка: 3 штуки лук 3 штуки морковь 3 штуки яйцо по вкусу майонез или сливки Начните приготовление с начинки.

Печеночные блинчики: рецепт с фото, секреты приготовления

Аппетитные блины с печеночной добавкой с удовольствием съедят даже дети, которые прохладно относятся к этому популярному и очень полезному субпродукту. Для приготовления блинов лучше использовать печень птицы: она более нежная, не содержит пленок и грубых желчных протоков.

Рейтинг@Mail.ru