Главная » Блины » Блины с сыром, Волшебный месяц — февраль

Блины с сыром, Волшебный месяц — февраль

Блины с сыром, Волшебный месяц - февральБлины… Что может быть вкуснее и сытнее этого исконно русского блюда? Их любят и дети, и взрослые. Самое главное, что они готовятся легко и быстро. Мы вам предлагаем попробовать сырные блины.

Сыр – великолепный продукт для кулинарии. Он бывает разный: острый, пресный, с благородной плесенью, с топленым молоком или сливками. Многие любят сыры копченые и плавленые, а кто-то отдает предпочтение рассольным. Все сорта сыра можно использовать при приготовлении блинов, как в качестве начинки, так и добавляя в тесто.

При приготовлении блинов всегда учитывайте, что работаете с высокой температурой. Значит, если использовать сыр мягких сортов, то он быстрее расплавится, но не потеряет вкуса. Самое правильное решение – это сыр твердых сортов. Он подойдет в качестве дополнительного компонента к тесту. Сыр мягких сортов – легкоплавный и из него можно сделать начинку. Например, приготовить блинные рулеты. Когда еще блин горячий положить кусочек сыра и завернуть. Под воздействием температуры он расплавится, придаст незабываемый аромат блинам. Выбор сыра зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Обычные блины умеет делать каждая хозяйка. Если хотите удивить своих родственников, друзей, то приготовьте им сырные блины с зеленью.

4 шт. охлажденных куриных яиц; 1 ст.л. сахарного песка; 1,5 ст. теплого молока; 2,5 – 3 ст. муки пшеничной; 1 ч.л. соли и разрыхлителя; 200 гр. сыра мелко натертого; 100 гр. зелени на выбор; 100 гр. растительного масла.

Отделите белок от желтка. Тщательно взбейте с сахаром и солью в крепкую, густую пену.
Добавьте желтки и аккуратно влейте молоко. Оно должно быть теплым.
Взбейте смесь, понемногу добавляя муку. Ее лучше просеять, что придаст тесту воздушность.

Когда тесто станет эластичным, не забудьте про разрыхлитель. Если заметите, что тесто густое, что зависит от качества молока и муки, то можно разбавить теплой водой.

Зелень, которая нарезается мелко, смешайте с сыром. Перед выпечкой блинов аккуратно всыпьте в смесь и перемешайте.
Блины надо жарить на раскаленной сковороде. Готовятся быстро, потому что сыр плавится. Через полчаса на вашем столе великолепные блины с острым молочным привкусом, а зелень придаст им необычайно весенний цвет и новый вкус.

Кузнецова Екатерина, специально для сайта Волшебный месяц — февраль .

О admin

x

Check Also

Классические блины на воде

Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Наиболее экономный рецепт тонких блинов — на воде. Тесто замешивают обычным способом: с последовательной закладкой ингредиентов, сперва до вязкой, густой консистенции без комков, затем подливают основную жидкость (воду или в других случаях кефир, молоко, ряженку, простоквашу) и разводят до разжиженного состояния.

Блины на воде — пошаговый рецепт с фото на

Блины на воде — пожалуй, самый простой способ приготовления блинов из всех, которые мне попадались на глаза. Несмотря на скудность ингредиентов, блины на воде получаются очень даже вкусными.

Блины на воде — рецепт с пошаговыми фото

Как же много разных рецептов блинов, панкейков, крепов и т.д.! Я люблю часто экспериментировать. Каждый раз хочется попробовать что-то новое, не избитое, но если я хочу быть уверена, что все получится, то я всегда возвращаюсь к этому рецепту, ведь именно так готовила блины моя мама.

Блины с припеком — рецепты с фото, яблоком, рыбой, сыром

Масленичный стол богат, и каких только блинов не пекут хлебосольные хозяюшки! Давайте внесем разнообразие в блинный вихрь и приготовим блины с припеком. И если не знаете, что это такое, то я и рецепты расскажу и фото покажу.

Как правильно приготовить блины

Приготовить блины? Казалось, что может быть проще. Но чтобы приготовить по-настоящему вкусные блины нужно знать некоторые хитрости. Основные составляющие блинов – мука, жидкость, яйца, сахар, соль, сода или дрожжи.

Русские блины с яблоками

Рецепт к масленице 2011 года. Состав: Мука . 2.5 стакана., сливочное масло . 50 гр., луковица . 1/2 шт., растительное масло для жарки, соль, сахар по вкусу. Начинка: Корица, сахар.

Толстые блины с яблоками: katusha_2109

Креспелле с паштетом из тунца и фасоли Креспелле - это тонкие итальянские блины, которые готовятся на сливках или жирном молоке, обычно подаются с несладкими начинками… Блины с луком и карри Для ФМ "Постные блюда-2018" Продукты (на 5 толстеньких блинов): 150 г муки (1 ст.) 250 мл воды (1 ст.) 1 ч. л. карри ½ ч. л. соли Щепотка… Блины на молоке и кипятке (по рецепту Т. Толстой) Для ФМ "Февраль-2018" (категория "Блины и им подобные") Продукты (10 шт. небольшого диаметра): 70 г муки 120 г молока 120 г кипятка 1 яйцо 10… Торт из шоколадных блинчиков Для ФМ "Февраль-2018" (категория "Блины и им подобные") Продукты: 30 г муки 30 г кукурузного крахмала 150 г молока 125 г воды ½ яйца (30 г, у… Блины на минералке и молоке Предлагаю вам ещё один рецепт блинчиков из великого множества его собратьев.

Блины с яблоками и корицей

Что может быть лучше, чем аромат корицы по утрам. Вкусные полезные блинчики с ароматной яблочной начинкой, будет прекрасным началом дня. Тесто: 500 мл. молока 100 гр. ржаной и рисовой муки (50/50) яйца — 2 шт. соль/сах.

Блины фаршированные яблоками, Рецепты приготовления блюд с фото

Я всегда готовлю блинов, больше чем мы можем съесть сразу, оставшиеся храню в холодильнике, а потом просто фарширую их начинкой и подаю к столу. На этот раз оставшиеся блины я фаршировала яблоками и медом – это отличная идея для хорошего питательного завтрака.

Блины с яблочным пюре — рецепт приготовления и фото

Когда в разгар Масленицы испечено и испробовано несколько видов разнообразных блинов, пора печь блины с яблочным пюре. Правильные блины – круглые, а не комом! Золотой, круглый, горячий… Что это? Правильно, главное угощение Масленицы, древнего славянского праздника, дошедшего через века до наших дней, блин.

Блины с яблоками, Рецепты приготовления вкусной еды

Ингредиенты: 0,5 л кефира 2 яйца 3 ст. ложки сахара 10-12 ст. ложек муки ванилин 1 пакетик разрыхлителя теста 1 яблоко Способ приготовления: В кефир положить разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца и муку.

Блины, фаршированные яблоками — Кулинарные рецепты на

Блины, фаршированные яблоками - невероятно вкусное и безумно аппетитное десертное блюдо. Готовятся такие фаршированные блинчики совсем не сложно, а получаются такими вкусными, нежными и ароматными, что Ваши близкие обязательно оценят их по достоинству.

Нежные Блины Катаеф с яблоками

Разнообразить свой завтрак или масленицу можно нежными и пористыми блинчиками с яблоками (не только). Готовить их очень просто, справиться каждый. Хоть блинчики и на дрожжах, но их вкуса не ощущается.

Блинчики с яблочной начинкой (блины без яиц) — Вегетарианские рецепты

Вдохновившись очередным рецептом от Николая и Анны и испытав его на практике, делюсь с вами. Я делала половину рецепта, у меня получилось 11 блинчиков с начинкой.

Блины с творогом и яблоками — пошаговый рецепт с фото

Как приготовить блинчики с творогом и яблоками — очень вкусный рецепт Эти блины с творогом готовятся на кислом молоке, а яблоки для начинки слегка карамелизируются в сахаре, получается по чудесному вкусно.

Блины с яблоками с припеком — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты Для теста: Кефир – 500 мл Яйца – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Масло растительное – 2 ст.л. Сода – ½ ч.л. Сок лимона – 1 ч.л. Мука – 2/3 ст. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Предрагаю вашему вниманию и второй вариант рецепта: Сахар – ½ стакана Мука – 1 стакан Соль – ¼ чайн.

Блины с яблоками рецепт с фото

Приятный аромат свежеиспеченных блинчиков, который доносится с кухни, и нежный запах корицы. Если ваше утро начинается именно так, будьте уверены: день обязательно удастся! Это блюдо многие из нас любят еще с детства.

Рецепты блины с яблоками

Блинчики с яблоками и корицей. Пошаговый рецепт с фото Тонкие блинчики любимы практически в каждой семье, и в нашей в том числе. Они очень вкусные и сами по себе, и с различными начинками.

Блины с яблочным припеком (фото-рецепт)

Блинчики – это традиционное русское блюдо. В качестве припека вы можете использовать самые различные продукты. К примеру, из сладких фруктов: яблоко, грушу или бананы.

Яблочные блины на сметане: фото рецепт в домашних условиях

Готовим сладкие блинчики на сметане с яблоками на Масленицу — пошаговый рецепт десерта 11.02.2018 Елена Рецепты кулинарии 2 комментария Всем привет! Друзья, продолжаю делиться рецептами блинчиков к Масленице, и на этот раз у меня вкусняшка еще та! Яблочные блины на сметане — одно из моих любимых десертов, который готовится довольно несложно по моему домашнему рецепту.

Блины из яблок, Рецепты — просто и со вкусом

2 взбитых яйца 2 чашки муки 1 1/2 стакана молока 1/4 стакана сахара 1 чайная ложка разрыхлителя для теста 1/2 чайной ложки соли 3 среднийх очищенных сладких яблока корица, немного лимонной цедры растительное масло для жарки сахарная пудра для посыпки Приготовление: Яйца и молоко взбить в миске.

Рейтинг@Mail.ru