Главная » Блинчики » Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

Помню из своего детства о том, что блинчики с мясом всегда готовил нам с братом отец. Было это давно (в СССР), когда муку покупали мешками, а яйца упаковками, сметану и молоко покупали у соседей, которые имели корову. В магазинах всего этого — не было.

Отец топил печь на кухне дровами, замешивал яйца, молоко, муку и выпекал на плите в сковородке блины. Мясо и фарш у нас были всегда, потому что все лето родители выращивали свинью. Когда я приходила вечером из школы — на краю плиты в тарелке на подставке лежали поджаренные блинчики с мясной начинкой, чтобы были теплыми.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

Затем приходила мама с работы (работники сбербанка раньше работали дольше, чем сейчас) — доставала квашенную капусту, соленые грибы с луком, подсолнечным маслом и наступал праздник еды.

Разрыхлителя для теста не было в продаже, в вот сода и подсолнечное масло были всегда. Сейчас другие параллели бытия, более комфортные. А идея кушать блины, фаршированные мясной начинкой осталась прежней, без изменений, потому, что вкусно !

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

  • 500 мл — простокваши
  • 2 яйца
  • 2-3 ст. ложки — крахмала
  • 1 ст. ложку — сахара
  • 0.5 ч. ложки — соды
  • 0.5 ч. ложки — соли
  • 2-3 ст. ложки — растительного масла
  • 10 ст. ложек — муки
  • Фарш отварной: 400 г — субпродукты, 150 г — мясо куриное, 70 г — сало вареное
  • 1 луковица, соль, перец
  1. В миску выливаем: простоквашу, яйца, подсолнечное масло, сыплем соль, сахар, соду, крахмал, муку и перемешиваем все погружным блендером. Тесто получилось однородным, без комочков. Даем постоять тесту 10 — 15 минут, для набухания клейковины.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

2. Жарим блины на 2 разогретых сковородах блины с обеих сторон. Для первого блина смазываем сковороду, а для других следующих не нужно. Жарим на малом огне.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

3. В качестве мяса используем кусочки отварной курицы и субпродукты: отварное легкое и сердце свиное.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

4. Добавляем к мясу отваренные кусочки сала свежего (не соленого), чтобы фарш был мягким и сочным, а блинчики с мясом вкусными.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

5. Подготовленное мясо прокручиваем на мясорубке.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

6. Луковицу режем на мелкие кусочки и поджариваем на масле в сковороде.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

7. Добавляем к луку мясной фарш и подогреем на огне, посолим и поперчим.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

8. Фарш остыл и можно приступать к фаршированию.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

9. Расстилаем блин и кладем на него мясную начинку.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

10. Закрываем фарш сначала одной стороной блина, чуть прижимаем.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

11. Затем заворачиваем края с обеих сторон и снова прижимаем.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

12. Постепенно закручиваем фарш.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

13. Вот такой фаршированный конвертик получился.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

14. Вот какие блинчики с мясной начинкой у нас получились. Сейчас можно часть положить в пакет и убрать в морозильник (в прок), а другую часть поджарить.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

15. В сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем еще сливочного масла. Так будет вкуснее. Жарим сначала с одной стороны.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

16. Переворачиваем начиненные блины на другую сторону и жарим до румяной корочки.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

17. Кладем на тарелку блинчики с мясом, разламываем и пробуем на вкус.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

Я нашла вкус моего детства. А вы ?

Видео рецепт блинчиков с начинкой из мясного фарша

Мясной фарш может быть любым: свиным, из говядины или курицы. Процесс приготовления одинаков. в принципе и всегда получается вкусно.

Вы посмотрели простой рецепт, как приготовить блинчики с мясом. Готовьте — это вкусное блюдо. Проверено.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

  • 8 блинов по вашему любимому рецепту
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 150 г ветчины
  • 1 ст. ложка измельченного зеленого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • перец, соль по вкусу
  • 1 ст. ложка майонеза или сметаны
  1. Лук мелко порубите, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи в растительном масле 2 минуты. Добавьте сметану, перемешайте и тушите до мягкости.
  2. Крахмал взбейте с 1 яйцом, посолите. Вылейте смесь в отдельную сковороду и обжарьте с обеих сторон.
  3. Яично-крахмальный блин остудите и мелко нарежьте. Соедините с обжаренными овощами. Перемешайте.
  4. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, зеленый лук, майонез или сметану, посолите. Тщательно перемешайте.
  5. Выложите начинку на блины, сверните в виде конвертов и подавайте.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

  • 2 стакана муки
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей
  • 3 яйца
  • 1.5 стакана молока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 400 г отварной говядины
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки растительного масла, молотый перец чили
  1. Просеянную муку соедините с дрожжами, сахаром и солью. Добавьте теплое молоко. Вымесите однородное тесто и поставьте в теплое место на 1 час.
  2. Добавьте в тесто растопленное сливочное масло и взбитые яйца. Тщательно перемешайте.
  3. Выпекайте блины на смазанной маслом сковороде.
  4. Лук мелко порубите и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте измельченную говядину, перец чили, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  5. Блины начините, сверните конвертиками и подавайте.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

Очень вкусные блинчики с отварной утиной грудкой и рисом

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

  • 200 г отварной утиной грудки
  • 8 блинов по вашему любимому рецепту
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 0.5 стакана отварного темного риса
  • 1 белая луковица
  • 1 красная луковица
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, мускатный орех по вкусу
  1. Утиную грудку мелко нарежьте. Лук измельчите и спассеруйте в масле до золотистого цвета. Добавьте грудку, рис, сметану, мускатный орех, посолите, поперчите и перемешайте.
  2. Все тушите 5 минут. Переложите начинку в глубокую миску. Добавьте тертый чеснок. Перемешайте.
  3. Выложите начинку на блины и сверните конвертом или трубочкой.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

Блинные квадратики, начиненные кусочками курицы, грибами и огурцом

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

Продукты для блинов (2 шт.):

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 ст. ложка ржаной муки
  • 3 яйца
  • 3 стакана молока
  • 0.5 ч. ложки сахара, щепотка соли

Продукты для начинки:

  • 100 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 маринованных огурца
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 30 г твердого сыра
  • 200 г готового запеченного куриного филе
  1. Яйцо взбейте с молоком
  2. Добавьте просеянную пшеничную и ржаную муку, соль, сахар. Тщательно перемешайте.
  3. Квадратную форму для выпечки выстелите пергаментом и смажьте маслом. Вылейте половину теста в форму, распределите равномерно по всей поверхности.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов С духовке 30 минут, пока блин не станет золотистым и не поднимется. Таким же образом подготовьте второй блин. Готовые блины остудите и разрежьте на квадраты.
  5. Лук измельчите и обжарьте до прозрачности.
  6. Добавьте мелко нарезанные шампиньоны и готовьте еще 5 — 7 минут.
  7. Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками.
  8. Сыр натрите на мелкой терке.
  9. Запеченное куриное филе нарежьте ломтиками.
  10. Каждый квадратик блина смажьте майонезом, выложите кусочки огурцов и ломтики курицы, накройте другим блинным квадратиком. На него выложите грибную начинку и снова накройте. Последний блинный слой посыпьте тертым сыром. Запеките подготовленное блюдо до расплавления сыра.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

Кушайте с удовольствием !

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

  • 8 блинов, сделанных по вашему любимому рецепту
  • 1 стакан воды
  • 5 ст. ложек свиного фарша
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2 ст. ложки тертой моркови
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, соль по вкусу
  1. В кипящую в сковороде подсоленную воду положите лавровый лист, мясной фарш, измельченный репчатый лук, морковь.
  2. Тушите, помешивая, 20 — 30 минут на слабом огне. Остудите.
  3. Смешайте с крупно натертым сыром и измельченным чесноком.
  4. Наполните блины начинкой и подавайте.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

Оригинальные блинчики с куриной печенью, запеченные в духовке

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

  • 8 блинов по вашему любому рецепту
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 150 г отварной куриной печени
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 6 ст. ложек молока
  • 2 ст. ложки
  • тертого сыра
  • 3 ст. ложки рисовых хлопьев
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 1 щепотка перца
  1. Морковь натрите, лук измельчите. Все обжарьте до золотистого цвета.
  2. Печень мелко порубите, добавьте соль, перец, тертый чеснок. Смешайте с овощами.
  3. Начините блины, сверните их рулетами и поместите в форму для выпечки.
  4. Яйца смешайте с молоком и рисовыми хлопьями. Залейте смесью рулеты. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах С.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

Кушайте на здоровье !

Удачного приготовления рецепта и вам, как в этом видео !

Блинчики с мясом — рецепт с начинкой из куриных желудков

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

  • 4 блина по вашему рецепту
  • 6 отварных куриных желудков
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 3 ст. ложки отварного риса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1.5 ст. ложек сметаны
  • 1 ст. ложка рубленой зелени
  • соль, перец по вкусу
  1. Куриные желудки измельчите в блендере.
  2. Смешайте с отварным рисом.
  3. Поперчите и посолите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок, сметану. Перемешайте.
  4. Начините блины, сверните конвертами, посыпьте рубленой зеленью и подавайте.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

Блины с начинкой из куриной грудки и кабачка, обжаренные в яйце

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

  • 8 блинов по вашему рецепту
  • 250 г куриной грудки
  • 1 стакан воды
  • 1 маленький кабачок
  • 2 ст. ложки
  • замороженного зеленого горошка
  • 2 ст. ложки измельченного зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 0.5 ч. ложки соли, 1 щепотка перца, 1 лавровый лист
  1. 1 куриную грудку порубите мелко, выложите в сковороду, добавьте воду, соль, перец, лавровый лист. Тушите под крышкой 15 минут.
  2. Добавьте рубленный кабачок, горошек. Тушите еще 3 минуты. Добавьте зеленый лук и тертый чеснок. перемешайте.
  3. Для кляра: Взбейте 2 яйца со щепоткой соли. Смешайте с двумя столовыми ложками манной крупы и оставьте на 10 минут.
  4. Начините блины, сверните их конвертиками, обмакните в яично-манный кляр и обжарьте в масле с двух сторон до румяной корочки.

Блинчики с мясом: Вкусные рецепты блинчиков, начиненных мясным фаршем

Такой способ приготовления подойдет для любой печени: свиной, говяжьей, куриной.

Скажу сразу, что фаршированные блинчики с начинкой из мяса очень любят мужчины и еще больше, когда они обжаренные на сковороде с корочкой.

О admin

x

Check Also

Блинчики с грибами и сыром рецепт с фото, как приготовить на

Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 7 шт. Рецепт подойдет на: перекус, завтрак. Но это не простые блинчики, простые так не получится завернуть. Выпекаются они только с одной стороны, а другая остается белой и дырчатой.

Блинчики с мясом и грибами в духовке

Необычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовке. . Блинчики- налистники, сложенные в блинный пирог с курицей и грибами, запеченные в духовке со сметанной заливкой, — такое блюдо украсит любое . Блины с творогом, с грибами, с мясом, с начинкой, на кефире, запеченные в духовке.

Блинчики С Яйцом

Copyright © 2012-2018 NLfilmFilms, clips - bekijk gratis, deel online Тонкие блинчики с мачанкой из сметаны с грудинкой и яйцом Блинчики - это настоящие солнышки, которые согревают нас своим вкусом, как и настоящее солнце, своими лучам.

Рисовые блинчики, Рецепты

Ингредиенты: 200гр. риса 100гр. белого сухого вина 100гр. грибов(у меня шампиньоны) 50гр. твёрдого сыра 1 яйцо 2 ст. л. муки соль, масло рафинированое для жарки Способ приготовления: Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности.

Блинчики с грибами и рисом

Ингредиенты: 150 г муки, 2 яйца, 10 г сахара, 100 мл молока, 3 г соли, 100 мл растительного масла. Для начинки: 100 г отварного риса, 200 г маслят, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

Блинчики с мясом и рисом

Подготовка 30 Минут Время готовки 60 Минут Порций 7 Блинчики с мясом и рисом – очень вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве завтрака, обеда и даже ужина.

Готовим вкусно — Блинчики с грибами и сыром

Вторые блюда (197) Выпечка (217) Дачные советы (23) Десерты (56) Закуски (90) Здоровье (9) Консервация (122) Напитки (разные) (4) Первые блюда (7) Праздничные рецепты (16) Рецепты народов мира (56) Рыбные блюда (18) Салаты (130) Советы (171) Торты (72) Блинчики с грибами и сыром это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть…. Сама их первый раз готовила и пробовала… пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) мука — 155 г молоко — 250 мл вода — 125 мл разрыхлитель — 1 ч.л. дрожжи — 1 ч.л. сахар — 1 ст.л. сыр твердый — 100 г грибы свежие — 200- 300 г лук репчатый — 1 шт соль, перец раст.

Блинчики с рисом

Знаете ли вы, что блины сопутствовали русскому человеку всю жизнь? Мать новорожденного ребенка, для восстановления сил, кормили блинами. И на поминальном столе они были одним из обязательных блюд.

Блинчики с грибами и мясом, Женский сайт

Наверняка, как только человек смог размолоть злаки в муку, первое, что он приготовил, было зажаренное на раскаленном камне жидкое тесто — считайте, что первые блинчики.

Блинчики с рисом и грибами

Чтобы приготовить блинчики с рисом и грибами необходимо испечь тонкие блинчики. Для замешивания теста на блинчики нужно смешать яйца с сахаром и солью. В размешанную массу всыпьте муку и перемешайте.

Тонкие блинчики с грибами, рисом и кукурузой, Русская кухня

Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Ингредиенты: 1.Яйца куриные крупные – 2 шт.; 2.Кефир 3,2% жирности – 1 литр; 3.Мука просеянная – 2 стакана; 4.Масло подсолнечное – 3 ч. л.; 5.Соль мелкая – 1/3 ч. л.; 6.Сода – 1/3 ч. л.; Ингредиенты для начинки: 1.Отварной рис – 1,5 стакана; 2.Шампиньоны – 250 гр.; 3.Репчатый лук – 1-2 шт.; 4.Кукуруза сладкая консервированная – 1 банка; 5.Соль, перец – по вкусу.

БЛИНЧИКИ НЭМ С РИСОМ И ГРИБАМИ, Блог о вегетарианстве

Нэм – так называются знаменитые вьетнамские завертончики. Они настолько вкусные, что мне всегда хочется назвать их Ням) Их основа – рисовая бумага, а начинка может быть любой.

Блинчики с рисом и яйцом — рецепт с фото

понедельник, 13 февраля 2017 г. В преддверии Масленицы начинаем тематическую неделю рецептом блинчиков с начинкой. Это будут тонкие и нежные блинчики с сытной и ароматной начинкой из вареного риса, куриных яиц и репчатого лука, жаренного на сливочном масле.

Блинчики с грибами и сыром — Mir Cooking

Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) Для теста: мука — 155 г молоко — 250 мл вода — 125 мл разрыхлитель — 1 ч.л. дрожжи — 1 ч.л. сахар — 1 ст.л. Для начинки: сыр твердый — 100 г грибы свежие — 200- 300 г лук репчатый — 1 шт соль, перец раст.

Блинчики с грибами

Нежнейшие блинчики с грибами — блюдо из разряда и в пир, и в мир. С одной стороны, они отлично подойдут для сытного будничного завтрака, с другой — станут превосходным угощением для гостей.

Рецепт Блинчики с грибами и рисом

мука - 150г яйцо - 2 шт. сахар - 10г молоко - 100 мл соль - 3г растительное масло - 100 мл рис (отварной) - 100г маслята - 200г лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 50г зеленый лук - 1 пучок яйцо - 2 шт. соль, перец - по вкусу.

Блинчики с грибами и рисом — пошаговый рецепт с фото на

Это традиционные блинчики из классического теста, а вот начинка в них не простая, а самая вкусная на свете - с грибами и рисом. Приготовьте такие блинчики, и ваша семья скажет вам огромное спасибо.

Блинчики с грибами и рисом, Ода Кулинарии

Блинчики с грибами и рисом Приветствую вас, дорогие друзья! Знаете ли вы, от чего произошло всем нам хорошо известное слово блин? Как считают ученые, это слово родственно слову молоть, что неудивительно, ведь блины пекутся из тонкой, хорошо обмолотой пшеничной муки.

Шпинатные блинчики с припеком из вареных яиц и зеленого лука, пошаговый рецепт с фото

Шпинатные блинчики с припеком из вареных яиц и зеленого лука Полезные блинчики с ярким цветом. Полноценный ужин! Приближается праздник прощания с зимой - веселая и сытная Масленица! Нас ждет целая неделя традиционных народных забав: кулачные бои, штурм снежной крепости, перетягивание каната, попытки . мука пшеничная 1 ст. яйца 2 шт. сыворотка 1,3 ст. шпинат небольшой пучок сахар 1 ст. л. соль 1 щепотка растительное масло 3 ст. л. припёк зеленый лук 2 шт. вареное яйцо 1 шт. перец щепотка соль щепотка сливочное масло 30 г Приготовим тесто для блинчиков.

Блинчики с припёком из зелёного лука и яйца

Ингредиенты: 1 ст пшеничной муки 1 ст л растительного масла + масло для выпечки сливочное масло для смазывания блинчиков 1 пучок зелёного лука Как готовить: Для припёка отварить яйца вкрутую, охладить и мелко порезать.

Блинчики с припёком из зелёного лука и яйца рецепт с фотографиями

0,5 л молока 1 ст пшеничной муки 3 яйца 1 ст л растительного масла + масло для выпечки 0,5 ст л сахара 0,25 ч л соли сливочное масло для смазывания блинчиков Для припёка: 1 пучок зелёного лука 2 яйца Для припёка отварить яйца вкрутую, охладить и мелко порезать.

Рейтинг@Mail.ru