Главная » Блинчики » Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Самый главный секрет вкусных блинчиков с мясом – это правильная подготовка мясной начинки. В нашем рецепте мы будем готовить фарш из предварительно отваренного мяса, именно так блюдо получится особенно нежным. Не менее важны и сами блины, они должны быть тонкими и достаточно эластичными, чтобы в них можно было аккуратно завернуть мясную начинку. А чтобы сделать готовые фаршированные блинчики еще аппетитнее, предлагаем обжарить их в хрустящей панировке.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

  • мука – 100 г;
  • молоко – 300 мл;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • отварная и измельченная говядина – 250-300 г;
  • 1 небольшая луковица;
  • специи и зелень – по вкусу;

для панировки и жарки:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сухари (молотые) – 6-7 ст.л.;
  • растительное масло.

Приготовление теста и жарка блинов

Два яйца, щепотку соли и примерно половину пшеничной муки взбиваем венчиком. При этом стараемся убрать все сгустки, на этом этапе необходимо получить однородную и вязкую массу.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Вливаем часть молока, снова все перемешиваем. Молоко лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно успело нагреться до комнатной температуры.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Частями добавляем оставшуюся муку и молоко, продолжаем замешивать тесто для тонких блинов. На этом этапе удобно воспользоваться миксером, чтобы получить гладкое тесто без комочков.

В достаточно жидкий состав вливаем 2 ст.л. рафинированного растительного масла. Последний раз перемешиваем, даем тесту немного постоять и приступаем к жарке блинов.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Хорошо разогреваем сковороду на большом огне, затем уменьшаем его до среднего. Выливаем на разогретую и промасленную сковороду примерно половник блинного теста, равномерно распределяем его по поверхности, слегка поворачивая и наклоняя сковородку. Когда тесто на верхней стороне схватится и на его поверхности не останется мокрых участков, а края блинчика начнут подрумяниваться, аккуратно переверните блин с помощью лопатки. На жарку второй стороны уйдет меньше времени, готовность проверяйте приподнимая краешек блина лопаткой.

Готовые блины складываем стопкой.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Если начинка еще не готова, то блинчики нужно накрыть тарелкой или пищевой пленкой, чтобы они остались мягкими и не подсохли.

Приготовление мясной начинки и фаршировка

О подготовке начинки нужно побеспокоиться в первую очередь. Говядину нарезаем на несколько кусков (так она быстрее сварится), заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем образующуюся при варке пену, добавляем лавровый лист, солим бульон. Варим мясо до готовности, это займет около 40 минут. Даем ему остыть.

Отварную говядину прокручиваем через мясорубку, по желанию добавляем к получившемуся фаршу немного молотого перца.

Мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Такая луковая пассеровка придаст мясной начинке сочность.

Можно также добавить мелко изрубленную петрушку или свежий укроп.

Перемешиваем все ингредиенты и выкладываем примерно столовую ложку начинки, немного отступая от края блина.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Сначала заворачиваем нижний край блина, затем по очереди загибаем боковые края, чтобы начинка не вываливалась. После этого сворачиваем блин трубочкой, начиная от края с начинкой.

Если вы не хотите увеличивать калорийность блюда, то на этом этапе можно остановиться. Такие блинчики с мясной начинкой уже сами по себе очень вкусные и сытные. Хотя можно сделать их еще аппетитнее, обжарив в панировке.

Панировка и обжаривание

Яйцо немного взбалтываем до однородности, до соединения белка и желтка. После этого погружаем каждый фаршированный блин в яичную ванну. Обмакиваем его со всех сторон.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Затем мокрые блины с мясом панируем в молотых сухарях белых сортов хлеба. Если вы используете покупные сухари, обратите внимание на их состав: лучше выбирать панировочные сухари без ароматизаторов и прочих добавок.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Обжариваем фаршированные блины на растительном масле с двух сторон до аппетитной золотистой корочки. Это займет примерно 1-2 минуты для каждой стороны. Излишки жира снимаем, уложив обжаренные блины на бумажные полотенца.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Такие блинчики с мясом хорошо дополняют легкие супы и заменяют бутерброды, а благодаря своей сытности вполне способны справиться с ролью основного блюда. Подавать их лучше вместе с нарезкой из свежих овощей, зеленью или легким овощным салатом. При желании можно дополнить их вашим любимым соусом.

О admin

x

Check Also

Блинчики С Яйцом

Copyright © 2012-2018 NLfilmFilms, clips - bekijk gratis, deel online Тонкие блинчики с мачанкой из сметаны с грудинкой и яйцом Блинчики - это настоящие солнышки, которые согревают нас своим вкусом, как и настоящее солнце, своими лучам.

Рисовые блинчики, Рецепты

Ингредиенты: 200гр. риса 100гр. белого сухого вина 100гр. грибов(у меня шампиньоны) 50гр. твёрдого сыра 1 яйцо 2 ст. л. муки соль, масло рафинированое для жарки Способ приготовления: Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности.

Блинчики с грибами и рисом

Ингредиенты: 150 г муки, 2 яйца, 10 г сахара, 100 мл молока, 3 г соли, 100 мл растительного масла. Для начинки: 100 г отварного риса, 200 г маслят, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

Блинчики с мясом и рисом

Подготовка 30 Минут Время готовки 60 Минут Порций 7 Блинчики с мясом и рисом – очень вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве завтрака, обеда и даже ужина.

Готовим вкусно — Блинчики с грибами и сыром

Вторые блюда (197) Выпечка (217) Дачные советы (23) Десерты (56) Закуски (90) Здоровье (9) Консервация (122) Напитки (разные) (4) Первые блюда (7) Праздничные рецепты (16) Рецепты народов мира (56) Рыбные блюда (18) Салаты (130) Советы (171) Торты (72) Блинчики с грибами и сыром это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть…. Сама их первый раз готовила и пробовала… пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) мука — 155 г молоко — 250 мл вода — 125 мл разрыхлитель — 1 ч.л. дрожжи — 1 ч.л. сахар — 1 ст.л. сыр твердый — 100 г грибы свежие — 200- 300 г лук репчатый — 1 шт соль, перец раст.

Блинчики с рисом

Знаете ли вы, что блины сопутствовали русскому человеку всю жизнь? Мать новорожденного ребенка, для восстановления сил, кормили блинами. И на поминальном столе они были одним из обязательных блюд.

Блинчики с грибами и мясом, Женский сайт

Наверняка, как только человек смог размолоть злаки в муку, первое, что он приготовил, было зажаренное на раскаленном камне жидкое тесто — считайте, что первые блинчики.

Блинчики с рисом и грибами

Чтобы приготовить блинчики с рисом и грибами необходимо испечь тонкие блинчики. Для замешивания теста на блинчики нужно смешать яйца с сахаром и солью. В размешанную массу всыпьте муку и перемешайте.

Тонкие блинчики с грибами, рисом и кукурузой, Русская кухня

Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Ингредиенты: 1.Яйца куриные крупные – 2 шт.; 2.Кефир 3,2% жирности – 1 литр; 3.Мука просеянная – 2 стакана; 4.Масло подсолнечное – 3 ч. л.; 5.Соль мелкая – 1/3 ч. л.; 6.Сода – 1/3 ч. л.; Ингредиенты для начинки: 1.Отварной рис – 1,5 стакана; 2.Шампиньоны – 250 гр.; 3.Репчатый лук – 1-2 шт.; 4.Кукуруза сладкая консервированная – 1 банка; 5.Соль, перец – по вкусу.

БЛИНЧИКИ НЭМ С РИСОМ И ГРИБАМИ, Блог о вегетарианстве

Нэм – так называются знаменитые вьетнамские завертончики. Они настолько вкусные, что мне всегда хочется назвать их Ням) Их основа – рисовая бумага, а начинка может быть любой.

Блинчики с рисом и яйцом — рецепт с фото

понедельник, 13 февраля 2017 г. В преддверии Масленицы начинаем тематическую неделю рецептом блинчиков с начинкой. Это будут тонкие и нежные блинчики с сытной и ароматной начинкой из вареного риса, куриных яиц и репчатого лука, жаренного на сливочном масле.

Блинчики с грибами и сыром — Mir Cooking

Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) Для теста: мука — 155 г молоко — 250 мл вода — 125 мл разрыхлитель — 1 ч.л. дрожжи — 1 ч.л. сахар — 1 ст.л. Для начинки: сыр твердый — 100 г грибы свежие — 200- 300 г лук репчатый — 1 шт соль, перец раст.

Блинчики с грибами

Нежнейшие блинчики с грибами — блюдо из разряда и в пир, и в мир. С одной стороны, они отлично подойдут для сытного будничного завтрака, с другой — станут превосходным угощением для гостей.

Рецепт Блинчики с грибами и рисом

мука - 150г яйцо - 2 шт. сахар - 10г молоко - 100 мл соль - 3г растительное масло - 100 мл рис (отварной) - 100г маслята - 200г лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 50г зеленый лук - 1 пучок яйцо - 2 шт. соль, перец - по вкусу.

Блинчики с грибами и рисом — пошаговый рецепт с фото на

Это традиционные блинчики из классического теста, а вот начинка в них не простая, а самая вкусная на свете - с грибами и рисом. Приготовьте такие блинчики, и ваша семья скажет вам огромное спасибо.

Блинчики с грибами и рисом, Ода Кулинарии

Блинчики с грибами и рисом Приветствую вас, дорогие друзья! Знаете ли вы, от чего произошло всем нам хорошо известное слово блин? Как считают ученые, это слово родственно слову молоть, что неудивительно, ведь блины пекутся из тонкой, хорошо обмолотой пшеничной муки.

Шпинатные блинчики с припеком из вареных яиц и зеленого лука, пошаговый рецепт с фото

Шпинатные блинчики с припеком из вареных яиц и зеленого лука Полезные блинчики с ярким цветом. Полноценный ужин! Приближается праздник прощания с зимой - веселая и сытная Масленица! Нас ждет целая неделя традиционных народных забав: кулачные бои, штурм снежной крепости, перетягивание каната, попытки . мука пшеничная 1 ст. яйца 2 шт. сыворотка 1,3 ст. шпинат небольшой пучок сахар 1 ст. л. соль 1 щепотка растительное масло 3 ст. л. припёк зеленый лук 2 шт. вареное яйцо 1 шт. перец щепотка соль щепотка сливочное масло 30 г Приготовим тесто для блинчиков.

Блинчики с припёком из зелёного лука и яйца

Ингредиенты: 1 ст пшеничной муки 1 ст л растительного масла + масло для выпечки сливочное масло для смазывания блинчиков 1 пучок зелёного лука Как готовить: Для припёка отварить яйца вкрутую, охладить и мелко порезать.

Блинчики с припёком из зелёного лука и яйца рецепт с фотографиями

0,5 л молока 1 ст пшеничной муки 3 яйца 1 ст л растительного масла + масло для выпечки 0,5 ст л сахара 0,25 ч л соли сливочное масло для смазывания блинчиков Для припёка: 1 пучок зелёного лука 2 яйца Для припёка отварить яйца вкрутую, охладить и мелко порезать.

Блинчики с припеком из зеленого лука и яиц

Блинчики с припеком из зеленого лука и яиц 1 стакан пшеничной муки, 500 мл молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложку сахара, 1 /4 ч. ложка соли.

Блинчики с мясом — рецепт с фото

Одной из самых популярных закусок из теста и мясо считаются блинчики с мясом. Если у вас после второго или первого осталось отварное мясо, то не печальтесь, им можно начинить блины, предварительно перекрутив его.

Рейтинг@Mail.ru