Главная » Блинчики » Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Самый главный секрет вкусных блинчиков с мясом – это правильная подготовка мясной начинки. В нашем рецепте мы будем готовить фарш из предварительно отваренного мяса, именно так блюдо получится особенно нежным. Не менее важны и сами блины, они должны быть тонкими и достаточно эластичными, чтобы в них можно было аккуратно завернуть мясную начинку. А чтобы сделать готовые фаршированные блинчики еще аппетитнее, предлагаем обжарить их в хрустящей панировке.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

  • мука – 100 г;
  • молоко – 300 мл;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • отварная и измельченная говядина – 250-300 г;
  • 1 небольшая луковица;
  • специи и зелень – по вкусу;

для панировки и жарки:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сухари (молотые) – 6-7 ст.л.;
  • растительное масло.

Приготовление теста и жарка блинов

Два яйца, щепотку соли и примерно половину пшеничной муки взбиваем венчиком. При этом стараемся убрать все сгустки, на этом этапе необходимо получить однородную и вязкую массу.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Вливаем часть молока, снова все перемешиваем. Молоко лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно успело нагреться до комнатной температуры.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Частями добавляем оставшуюся муку и молоко, продолжаем замешивать тесто для тонких блинов. На этом этапе удобно воспользоваться миксером, чтобы получить гладкое тесто без комочков.

В достаточно жидкий состав вливаем 2 ст.л. рафинированного растительного масла. Последний раз перемешиваем, даем тесту немного постоять и приступаем к жарке блинов.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Хорошо разогреваем сковороду на большом огне, затем уменьшаем его до среднего. Выливаем на разогретую и промасленную сковороду примерно половник блинного теста, равномерно распределяем его по поверхности, слегка поворачивая и наклоняя сковородку. Когда тесто на верхней стороне схватится и на его поверхности не останется мокрых участков, а края блинчика начнут подрумяниваться, аккуратно переверните блин с помощью лопатки. На жарку второй стороны уйдет меньше времени, готовность проверяйте приподнимая краешек блина лопаткой.

Готовые блины складываем стопкой.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Если начинка еще не готова, то блинчики нужно накрыть тарелкой или пищевой пленкой, чтобы они остались мягкими и не подсохли.

Приготовление мясной начинки и фаршировка

О подготовке начинки нужно побеспокоиться в первую очередь. Говядину нарезаем на несколько кусков (так она быстрее сварится), заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем образующуюся при варке пену, добавляем лавровый лист, солим бульон. Варим мясо до готовности, это займет около 40 минут. Даем ему остыть.

Отварную говядину прокручиваем через мясорубку, по желанию добавляем к получившемуся фаршу немного молотого перца.

Мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Такая луковая пассеровка придаст мясной начинке сочность.

Можно также добавить мелко изрубленную петрушку или свежий укроп.

Перемешиваем все ингредиенты и выкладываем примерно столовую ложку начинки, немного отступая от края блина.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Сначала заворачиваем нижний край блина, затем по очереди загибаем боковые края, чтобы начинка не вываливалась. После этого сворачиваем блин трубочкой, начиная от края с начинкой.

Если вы не хотите увеличивать калорийность блюда, то на этом этапе можно остановиться. Такие блинчики с мясной начинкой уже сами по себе очень вкусные и сытные. Хотя можно сделать их еще аппетитнее, обжарив в панировке.

Панировка и обжаривание

Яйцо немного взбалтываем до однородности, до соединения белка и желтка. После этого погружаем каждый фаршированный блин в яичную ванну. Обмакиваем его со всех сторон.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Затем мокрые блины с мясом панируем в молотых сухарях белых сортов хлеба. Если вы используете покупные сухари, обратите внимание на их состав: лучше выбирать панировочные сухари без ароматизаторов и прочих добавок.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Обжариваем фаршированные блины на растительном масле с двух сторон до аппетитной золотистой корочки. Это займет примерно 1-2 минуты для каждой стороны. Излишки жира снимаем, уложив обжаренные блины на бумажные полотенца.

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с пошаговыми фото

Такие блинчики с мясом хорошо дополняют легкие супы и заменяют бутерброды, а благодаря своей сытности вполне способны справиться с ролью основного блюда. Подавать их лучше вместе с нарезкой из свежих овощей, зеленью или легким овощным салатом. При желании можно дополнить их вашим любимым соусом.

О admin

x

Check Also

Блинчики из шпината

Многие дачники выращивают шпинат на грядках, но не все знают какое огромное количество блюд из него можно приготовить. Я очень люблю шпинат сорта Матадор и постоянно выращиваю его.

Мамины секреты Блинчики, фаршированные шпинатом и сыром — Новости Спектр

Мамины секреты "Блинчики, фаршированные шпинатом и сыром" 18 Мар 2017 12:14:00 Диетические рекомендации, обновляемые каждые пять лет, призывают завести серию здоровых привычек с целью сокращения ожирения и предотвращения хронических заболеваний, включая высокое кровяное давление и диабет 2 типа.

Аселина Кравченко — Рецепты — Блинчики со шпинатом и яйцом

Сварите яйца, очистите и мелко нарежьте. Используйте только один желток или не используйте вовсе (в зависимости от диеты), поскольку в составе блинчиков они будут обязательно.

Блинчики со шпинатом и сыром: рецепт с фото

ElenaLeonova, 25 апреля 2018, 23:12 Количество просмотров: 112 Количество комментариев: 0 Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 7 Назначение рецепта: На завтрак, На обед, На ужин, На полдник, На праздник, Для беременных и кормящих, Вегетарианское питание, Для детей Для приготовления этих блинчиков вы можете использовать свое любимое тесто.

Рецепт Блинчики со шпинатом и сыром рецепт

Рецепт Блинчики со шпинатом и сыром. Ингредиенты Рекомендуем - Блинчики со шпинатом и сыром Для начинки смешиваем размороженный шпинат и 250 грамм тертого твердого сыра.

Блинчики со шпинатом и сыром — Домашний очаг

Блины со шпинатом, рецепт необычных тонких блинов на молоке со шпинатом Я всегда шла на работу, как на праздник. Здесь мои коллеги, единомышленники, команда умных профессионалов и прекрасных людей.

Фаршированные французские блинчики со шпинатом красным луком сыром Фета и зеленью

Фаршированные французские блинчики со шпинатом красным луком сыром Фета и зеленью Кухня: Французская Сложность исполнения: Лёгкая Метод приготовления: Жарить Тип блюда: Блины, сырники, оладьи Подтип блюда: Мука и мучные изделия Количество порций: 4 блинчика - 2 порции Приготовление блюда займёт: 20 мин Традиционно фаршированные французские блинчики, крепы, складываются уголком вчетверо.

Омлетные блинчики со шпинатом рецепт с фотографиями

Для омлета: 6 яиц 3 ст.л. муки соль (щепотка) 1 ч.л. растительного масла 2,5 ст.л. воды растительное масло для жарки Для начинки: 600 гр. шпината (желательно листового) 1 ст.л. растительного масла 1 лук (небольшой) соль молотый перец 100 гр. тертого твердого сыра 2 зубка чеснока 200 гр. ветчины 3 помидора 1/2 ст.л. оливкового масла Взобьем яйца, муку, соль, растительное масло и воду.

Зеленые блинчики со шпинатом и начинкой из грибов

Тесто: Мука – 100 г Яйцо – 2 шт.; Молоко – 200 мл Соль – 1 щепотка Сахар – 1 ст.л. Сок свежего шпината – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Начинка: Грибы свежие – 300 г Лук – 1 луковица Соль, перец – по вкусу Пошаговое приготовление фото-рецепта: Для начала необходимо взбить яйца с сахаром и солью в однородную массу Добавить просеянную муку и перемешать до однородной консистенции, чтобы не было комочков.

Салатовые блинчики (шпинатные), Страна Мастеров

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Салатовые блинчики шпинатные Продукты пищевые Здравствуйте. Вот еще один рецепт блинов со шпинатом. Только в этом варианте шпинат будем добавлять в тесто.

Блинчики с творогом и шпинатом

Блинчики с творогом и шпинатом 300 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 50 мл растительного масла, 500 г топленого масла, 5 г шафрана, соль на кончике ножа. Для начинки: 300 г шпината, 200 г творога, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 100 мл сливок (жирных), молотый мускатный орех на кончике ножа, соль.

Как приготовить блинчики со шпинатом рецепт блюда с фото

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить блинчики со шпинатом. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления.

Рецепт Блинчики со шпинатом

мука - 2 стакана молоко - 2 стакана яйцо - 3 шт. растительное масло - 2 ст.л. теплая вода - 2 стаканов шпинат - 400г жир - 1 ст.л., мука - 1 ст.л. молоко - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. соль, перец - по вкусу жир - для жарения начиненных блинчиков.

Зеленые блинчики, БАТОНОВ НЕТ

БАТОНОВ НЕТ > Рецепты завтраков > Блинчики со шпинатом с начинкой из семги и плавленого сыра Блинчики со шпинатом с начинкой из семги и плавленого сыра Набор продуктов: Для блинчиков: Мука – 1 – 1,5 стакана; Молоко – 2 стакана+4-5 столовых ложек на пюре для шпината; Сахар – 1 столовая ложка с горкой; Соль – 1 чайная ложка; Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка; Масло растительное – 100 гр; Шпинат замороженный – 100 гр; Для начинки: Плавленый сыр типа Виола – 200 гр; Семга слабосоленая – 150 гр; Рецепт приготовления зеленых блинчиков со шпинатом с семгой и плавленым сыром: Необходимо приготовить тесто для блинов как в рецепте.

Блинчики со шпинатом и четырьмя сырами рецепт с фото, калорийность блюда

Молоко 770 мл Шпинат 450 г Сыр рикотта 150 г Сыр горгонзола 150 г Мука пшеничная 140 г Сыр моцарелла 110 г Сыр пармезан 100 г Яйцо 2 штуки Зеленый лук 1 пучок Вода 75 г Сливки 40%-ные 65 мл Сливочное масло 60 г Лавровый лист 1 штука Мускатный орех по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Время приготовления - 1 час.50 мин.

ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ с МЯСОМ! ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД 2018!

ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ с МЯСОМ. ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД 2018! * Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь ПРОМОКОД "ALEXMILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите в строку "КУПОН" при покупке онлайн, или скажите слово при оплате на кассе в магазине) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ RECIPE I N S T A G R A M F A C E B O O K V K O N T A K T E W E B S I T E P E R I S C O P E AlexMilana Композиция "It Came Upon a Midnight Clear" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod.

Банановые блинчики Видео! Видео сёрфинг

Блины без яиц и молока. Простые ингредиенты в составе. Требуется только терпение к их нежности:) Рецепт. БАНАНОВЫЕ панкейки, оладьи. Очень вкусные, ароматные блинчики с бананом.

Блинчики фаршированные, Женский журнал

Если вам захотелось вкусных блинов и блинчиков, эта статья — находка для вас. Мы собрали 30 вкуснейших начинок для блинов: мясные, рыбные, овощные и сладкие.

Давай попробуем! Сливочные блинчики со шпинатом

Что приготовить на завтрак выходного дня, как не блинчики? Любые — толстые, тонкие, оладьи или оладушки, панкейки или крепы? Пока все еще спят, у вас есть возможность приготовить тесто, пока оно настаиваться — выпить чашку ароматного чая, а потом — жарить блинчики #56898; Домашние сами проснуться от волшебных блинчиковых ароматов #56841; Сливки в рецепте можно заменить на молоко.

Блинчики из шпината с грибами, Как приготовить блинчики

Продолжая тему блинчиков, сегодня узнаем, как приготовить блинчики из шпината с грибами. По этому рецепту получаются вкусные блинчики очень красивого зеленого цвета.

Блинчики со шпинатом

Аноним | более 2 лет назад | 630 | 5 Время приготовления: 30 мин. Как необычно приготовить блины? Взять шпинат! Он дает красивый зеленый цвет и море витаминов! Шпинат измельчить в блендере.

Рейтинг@Mail.ru