Главная » Блинчики » Блинчики с печенью – кулинарный рецепт с фото, Чудо-Повар

Блинчики с печенью – кулинарный рецепт с фото, Чудо-Повар

Блины печёночные или блинчики с печенью — одна из вариаций мясных начинок для фаршированных блинчиков. В рецепт блинов с печенью, в ингредиенты необходимые для приготовления печёночной начинки для фарширования блинчиков, входят простые компоненты.

Доступные по цене субпродукты — печень, сердце, лёгкое в различных сочетаниях подходят для приготовления недорогой и вкусной мясной начинки на блины, пирожки. Блюда из печени имеют специфический вкус, по этой причине хозяйки прежде всего паровую печень готовят в мультиварке, делают паштеты и жарят котлеты.

Предлагаем приготовить блинчики с печенью сыром и яйцом, рецепт фаршированных блинов понравятся хозяйкам простотой приготовления и отменным вкусом сытной домашней выпечки с сочной мясной начинкой.

Совет от Чудо-Повара. Для приготовления начинки на блины можно использовать куриную, свиную или говяжью печень. Для создания более нежной, однородной начинки в фарш из говяжьей либо свиной печени хозяйки добавляют отварной рис.

Как приготовить блинчики с печенью? Фаршируют блины начинкой из печени с сыром, с грибами, картошкой, заворачивают в блинчики печёночную начинку с варёным яйцом, сердечками, желудочками.

Блинчики с печенью получаются очень вкусные, фаршированные блины печёнкой можно наготовить впрок не обжаривая и отправить в морозилку, когда возникнет необходимость в приготовлении быстрого вкусного ужина, обжарить полуфабрикаты на сковороде и подать к столу.

Блинчики с печенью - кулинарный рецепт с фото, Чудо-Повар

Ингредиенты

  • печень куриная – 500 г;
  • сыр – 50 г;
  • готовые несладкие блины – 9-10 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло растительное;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • перец черный молотый;
  • соль.
  1. Крошим кубиками луковицу и обжариваем ее в сковороде до золотистого цвета с добавлением масла.
  2. Затем выкладываем в сковородку промытые и очищенные от жира и пленок кусочки печенки.
  3. Жарим всю массу 10-12 минут (должна выпариться вся жидкость). Солим, перчим.
  4. Далее перекручиваем печеночную смесь через мясорубку или измельчаем блендером.
  5. Вареные вкрутую яйца и сыр натираем на мелкой терке.
  6. Смешиваем в миске печень, сыр, яйцо, перемешиваем до однородности.
  7. На серединку испеченного, остывшего блинчика ложкой выкладываем мясной фарш из печёнки, сворачиваем блинчик конвертом.
  8. Выкладываем в сковороду с маслом швом вниз нафаршированные блины.
  9. Обжариваем блинные конвертики в течение нескольких минут на среднем огне с одной стороны до появления румяной корочки, затем переворачиваем на другую сторону.

Готовые фаршированные блинчики печенью подаём к столу, полив соусом, сметаной.

О admin

x

Check Also

КУКУРУЗНЫЕ БЛИНЧИКИ ОТ ОПРЫ УИТНИ

ВИДЕО-КУХНЯ (511) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (397) ДЕСЕРТЫ (387) БЛЮДА ИЗ МЯСА (369) ЗАКУСКИ (310) ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (257) РАЗНОЕ (256) САЛАТЫ (228) К ПРАЗДНИКУ (216) БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ (160) БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. (150) НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (115) КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (105) СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА (103) МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ (91) БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (76) КОНСЕРВИРОВАНИЕ (69) ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (64) СОУСЫ (53) НАПИТКИ (53) ТЕСТО (42) ДЛЯ МУЖЧИН (36) УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (28) ВТОРЫЕ БЛЮДА (25) БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,АЭРОГРИЛЕ,ФРИТЮРНИЦЕ И т.д. (25) О ПОЛЕЗНОМ ПИТАНИИ (20) БУТЕРБРОДЫ (20) ФАРШ (18) ПИЦЦА (16) ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (12) ДИЕТЫ,ПОХУДЕНИЕ (12) ШАШЛЫК (12) ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУХНЯ (7) ОТ АДМИНА (6) СЕКС-КУХНЯ (6) ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ (4) Кухня-компьютер Mycook Touch - революционная кухонная новинка Компани.

Кукурузно ржаные блинчики – Imazi

Замечательные кукурузно-ржаные блинчики. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1416.html. Вы думаете, что ржаные блины по вкусу напоминают черный хлеб? Вовсе нет! Мороженое maxi bon пробовали? То что.

Кукурузные блинчики с клубничным джемом – Еда и Фигура

Кукурузные блинчики с клубничным джемом на завтрак с чашкой теплого молока обязательно поднимут ваше настроение. Блинчики получаются очень вкусными и сытными, а клубничный джем дарит им неповторимый вкус.

Блинчики из кукурузной муки: katusha_2109

Бургеры с чечевично-рисовыми котлетами, сметанно-огуречным соусом и гречневыми булочками Для ФМ "Заварили кашу" Продукты (на 3 шт.): 60 г гречневой муки 65 г пшеничной муки 2 г дрожжей 1 г сахара ½ ч. л соли 125 г… Яблочно-сливовый монообед Для ФМ "Монообеды.

Кукурузные тонкие блинчики с пп сгущенкой

Ингридиенты:- куриное яйцо 2 шт.- кефир обезжиренный 300 гр.- кукурузная мука 80 гр.- разрыхлитель 1 ч.л.- ванилин- сахарозаменитель, соль по вкусу КБЖУ на 100 гр. блюда:Калории: 172,50Белки: 10,24Жиры: 6,4Углеводы: 17,55 Как готовим:Готовятся кукурузные тонкие блинчики, как классические пшеничные.

Блинчики из кукурузной муки на молоке с фундуком: рецепт

Кукурузные блины с фундуком-идеальный завтрак для детей и взрослых Представляем вам рецепт вкусных блинов, приготовленных на кукурузной муке. Получаются такие блинчики ароматными, а благодаря молотому фундуку полезными.

Как правильно испечь блинчики на кукурузном крахмале

Крахмал из зерен кукурузы имеет одно особенное свойство – в нем практически отсутствует клейковина, на которую у некоторых людей выработана непереносимость. Вкусные блины из кукурузного крахмала получаются особенно тонкими и очень полезными, ведь в этом продукте содержатся вещества, питающие нашу нервную систему.

Кукурузные блинчики – рецепт приготовления

Кукурузную муку мелкого помола (!) просейте в миску, добавьте масло и 400 мл горячей воды. Тщательно разотрите, чтобы не было комочков. Добавьте яйца, пшеничную муку, курукуму, сахар и молоко, посолите и перемешайте так, чтобы не было комков.

Кукурузные блинчики – пошаговый рецепт МастерШеф KZ

С масленицей, друзья! Представляю вашему вниманию кукурузные блинчики, которые получаются всегда, с первого блина, никакого кома) Яркие, солнечные блинчики хороши и со сметаной, и с вареньем, и с медом.

Блинчики из кукурузной муки с творогом – пошаговый рецепт с фото

Не все любят использовать кукурузную муку для выпекания блинчиков . Она капризная , часто делает пересушенными готовые блюда . Однако п ри правильном замешивании те

Блинчики кукурузные

Продукты, которые вам понадобятся для приготовления блюда: 310 г (1 банка) консервированной кукурузы молоко - 1 /4 стакана мука - 1 /2 стакана 100 г бекона 1 чайная ложка растительного масла яйцо - 2 шт 1 /2 чайной ложки разрыхлителя для теста лук репчатый - 1 шт 2 столовые ложки натертого сыра молотый перец соль Блинчики кукурузные - рецепт приготовления: Яйца, молоко, растительное масло взбейте в миксере в течение 1-2 минут.

Блинчики из кукурузной муки

Решила приготовить своим мужчинам блинчики на кукурузной муке. Идея лично моя. Единственное, переживала, что не стяну со сковороды. Но получилось очень даже ничего и очень-очень вкусно.

Кукурузные блинчики – Худеем вкусно!

Маленькие яркие солнышки в тарелке – я бы так назвала эти кукурузные блинчики. Идеальный вариант для завтрака выходного дня. Польза и вкус -две основы этих малышек.

Блинчики из кукурузной муки на молоке, Суперлакомка

Блины, блинчики, оладушки хороши во в любом виде, но с добавлением кукурузной муки они получаются еще и очень полезными, так как полезна и сама кукурузная мука. Впереди Масленица, поэтому узнаем, как готовить блины из кукурузной муки на Масленицу и на каждый день.

Блинчики с кукурузной мукой на дрожжах

Блины — блюдо универсальное. Их подают в дни скорби и радости, в праздники и будни. Блинчики можно испечь, затратив минимум продуктов, или же размахнуться на широкую ногу, подав к ним дорогую икру или красную рыбу.

Кукурузные блинчики с индейкой, пошаговый рецепт с фото

Доедать остатки вареной или запеченной индейки не так увлекательно, как превратить их в часть вкусного блюда. Например, в кукурузные блинчики с мясной начинкой. 80 г бекона 200 г лука-порея (белая часть) 1 небольшая луковица 2–3 стебля зеленого лука растительное масло 250 г запеченной индейки 1 яблоко 1 веточка тимьяна 100 мл белого сухого вина 130 г рикотты салат корн и кисло-сладкая горчица соль, свежемолотый черный перец 50 мл сливочного масла 2 яйца 200 мл молока 0,5 ч. л. сахара 200 г пшеничной муки 100 г кукурузной муки Для блинов в большой миске взбейте растопленное масло, яйца, молоко, соль и сахар.

Кукурузные дрожжевые блинчики

Аноним | более 2 лет назад | 656 | 0 Время приготовления: 1 час 30 мин. В Африке тоже готовят блины! Это адаптированный рецепт йеменских блинчиков. Эти блины готовятся на дрожжах и с кукурузной мукой полентой.

Кукурузные блинчики, ДОМАШНИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Кукурузные блинчики. Приготовьте эти вкусные кукурузные блинчики себе на завтрак. Рецепт кукурузных блинчиков Состав: 2 стакана кукурузной муки 1 ч. л. порошка для выпечки 1/2 ч. л. соды 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 2 ст. л. маргарина или масла 1 3/4 стакана кипяченой воды 1 чашка обезжиренного молока 1 столовая ложка уксуса 1 яйцо Метод: 1. Смешайте кукурузную муку, порошок для выпечки, соль и сахар.

Блинчики дрожжевые, Женский журнал

Статьи Блины Никакие кулинарные изыски не сравнятся с золотистой, пышущей жаром стопкой настоящих русских блинов. Такие блины всегда выпекаются из теста на дрожжах.

Кукурузно ржаные блинчики

Блины тонкие из ржаной муки. Видео рецепт как приготовить тонкие блинчики из ржаной муки. Этот и другие рецепты на нашем сайте - garnec.co!Мы не верим ни в какие химические добавки при производ� Замечательные плацинды с творогом, брынзой и зеленью.

Блинчики-солнышки из кукурузной муки!

За окном пасмурно? А Вы испеките кукурузные блинчики. Круглые, жёлтые, горячие, они – как солнышки! И сразу чувствуется, что уже Весна, и скоро выглянет весеннее теплое Солнце! Если блинчики из ржаной муки получаются темнее, чем из пшеничной, а гречневые – кофейного оттенка, то блинчики из кукурузной муки – восхитительно солнечные! А если зажарить немного сильней, то они получаются леопардовыми.

Рейтинг@Mail.ru