Главная » Блинчики » Чем начинить фаршированные блинчики? Оригинальные рецепты начинки?

Чем начинить фаршированные блинчики? Оригинальные рецепты начинки?

Чем начинить фаршированные блинчики? Оригинальные рецепты начинки?

Самая распространенная начинка для фаршированных блинчиков — творог. А какие еще есть варианты для начинки, чтобы было вкусно, оригинально и просто в приготовлении?

Знаю несколько вариантов начинки:

1.ложка варенья или пюре + изюм. выдержанный предварительно в кипятке + смесь из орехов и немного посыпать сахаром (по вкусу);

2.Курага, которая варилась 15-20 мин,. Затем посыпаем её сахаром и заворачиваем в блинчики;

3.Зелёный лук с варёными яйцами нарезаем, солим, немного обжариваем на сковороде со сливочным маслом. По вкусу можно сюда добавлять жареные грибы, но и без них это вкуснейшая начинка, моя самая любимая!

4.Отварное мясо, пропущенное через мясорубку и обжаренное с репчатым луком на сливочном масле (немного посолить);

Чем начинить фаршированные блинчики? Оригинальные рецепты начинки?

1.Очень вкусные блинчики с яблоками, для этого яблоки нужно очистить, нарезать и потушить с сахаром и ванилином. Или запечь в микроволновке. Затем выложить на дуршлаг или просто наклонить мисочку, чтобы стекла лишняя жидкость . Вот и вся начинка.

В неё можно добавить распаренный изюм, немного кураги, отваренный рис или даже. мармелад.

2.Мне нравятся и блинчики с печенкой: отваренную печень провернуть через мясорубку, добавить перчика и поджаренного лука.

3.Очень неплоха начинка из отваренных легких, их нужно смолоть, затем поджарить недолго с луком и специями. В конце хорошо бы добавить в начинку совсем немного картофельного пюре-это чтобы начинка не так распадалась при надкусывании блинчика.

В моей семье любят вот такие блинчики, делаются очень быстро и вкусно. Можно подавать как холодную закуску.

Чем начинить фаршированные блинчики? Оригинальные рецепты начинки?

Чем начинить фаршированные блинчики? Оригинальные рецепты начинки?

Чем начинить фаршированные блинчики? Оригинальные рецепты начинки?

Мне очень нравятся другие начинки, кроме творога. Хотя творог — это отдельное решение. Блинчики с творогом — очень разнообразная начинка. Можно делать блины и сочетание творога с фруктами и ягодами. Блинчики можно свернуть рулетом, или сделать роллы, а можно собрать торт, сделать сладкие и не сладкие террины, или пирог, так что творог — отдельная начинка. К тому же мною особенно любимая.

Из других начинок есть очень много интересных вариантов, сочетаний. Топ-пять из блинчиков с несладкими и солеными начинками, топ-10 блинчиков со сладкой начинкой.

Чем начинить фаршированные блинчики? Оригинальные рецепты начинки?

Из несладких начинок нравятся блинчики с печенью и луком, яйцом и рисом.

Блины с печеночной начинкой — традиционно, обжаренный фарш из печени с луком плюс зелень.

С яйцом и рисом: отварное яйцо плюс отварной рис плюс зеленый лучок.

Также нравятся блинчики с грибами.

В блины-мешочки можно положить любую начинку: грубную, грибы и кусочки курицы, грибы и сыр, грибы и рис и т. д.

Чем начинить фаршированные блинчики? Оригинальные рецепты начинки?

Блины можно делать с постной начинкой: грибной, с зеленью и др.

Диетические блины — отварной рыбы, тунца, грибов.

Прекрасный вариант — блинные рулетики с семгой. В рецепте используется творог.

Чем начинить фаршированные блинчики? Оригинальные рецепты начинки?

Блинные рулетики с семгой, копченым сыром и шпинатом.

На четыре штуки блинов возьмем продукты.

Для блинов: одно яйцо, муки две — три ст. ложки, молока половина стакана, растительного масла одна ст. ложка, соли щепотка.

Для начинки: семги слабого посола — восемь ломтиков, замороженного шпината пару брикетов (100 г), творожный сыр с йогуртовым вкусом — 100 г, соли по вкусу.

Когда все готово, делаем блинчики.

Для муки взбиваем немного яйцо и соль, добавляем муку, вперемешку с молоком, затем остатки молока, растительное масло.

Блины можно выпекать, только один раз смазав сковороду растительным маслом для первого блина. Выпекаем, откладываем блинчики.

Шпинат разморозим, немного обжарим. Намазываем творожным сыром блинчики, кладем семгу и шпинат, заворачиваем.

Приятного аппетита! Замечательного праздника!

О admin

x

Check Also

Тонкие блинчики на молоке с дырочками — Вкусные и простые рецепты с фото 2017

Ингредиенты для запеченных масленичных блинчинов: Для приготовления теста для блинчиков вам потребуется: мука пшеничная - 60 грамм сливки - четверть стакана молоко - пол стакана масло сливочное - 3 столовых ложки Рецепт блинчиков с апельсиновым соусом - рецепт блинчиков на Масленицу Ингредиенты для блинчиков с апельсиновым соусом - рецепт блинчиков на Масленицу: Для приготовления теста вам потребуется: мука - 125 грамм молоко - 1 стакан сахар - 1 столовая ложка масло - для жарки Рецепт блинов Пикардийских с ветчиной, сыром и грибами - рецепт блинов на Масленицу Ингредиенты для блинов Пикардийских с ветчиной, сыром и грибами - рецепт блинов на Масленицу: Для приготовления блинов вам потребуется: пиво или молоко - 250 грамм мука - 100 грамм подсолнечное масло - 1 чайная ложка Грибы - 300 грамм Соль Чеснок Филе курное - одна штука Лук репчатый Перец черный Блин редис свежая белокачанная капуста зеленый лук свежие огурцы перец вареная колбаса соль яйца уксус укроп зелень петрушки спагетти 1 гранат, 4 яйца, 150-200 грамм грецких орехов, лук, 150 грамм винного уксуса майонез, 2-3 отваренных окорочка, Мука - 1.5 стак.

Тонкие блинчики: секреты приготовления

Вкусные блинчики – часто именно такой завтрак готовят любящие мамочки для своих детей и мужа на выходных. Но в Масленицу вкусное блюдо можно смело готовить ежедневно. С мясом, грибами и курицей, семгой, картошкой и солеными огурцами, медом, творогом, вареньем.

Как испечь тонкие вкусные блинчики Семейный бабушкин рецепт

Существует огромное разнообразие рецептов приготовления блинов и блинчиков, но не каждая хозяйка знает, как испечь блинчики. Казалось бы, что может быть проще — замесил жидкое тесто, налил его на сковородку и вот они вкусные румяные тонкие блинчики.

Рецепт: Нежные сливочные блинчики

В этой статье я поделюсь с вами рецептом нежных блинчиков на сливках и сливочном масле. Блинчики получаются не очень сладкими и в меру плотными. Идеально сочетаются с начинками из шоколадной пасты или сметаны, с ягодами или тушеным яблоком с корицей.

Клубника со сливками — как сделать тонкие блинчики и красиво их подать

Клубника со сливками - как сделать тонкие блинчики и красиво их подать Утро начинается с радостных улыбок детей, ласкового взгляда мужа, веселого повизгивания собаки, солнечных лучей и хорошего настроения.

Тонкие блинчики с дырочками

Еще издревле любимым лакомством славянского народа являлись блины, их пекли как для повседневного употребления так и на праздники. Особенно в масленичную неделю каждая хозяйка старалась приготовить как можно больше блинов и разнообразить их всевозможными начинками.

Блинчики — Нежные — Самый вкусный портал Рунета

Тонкие блинчики на молоке, рецепт с клубничным ликером И н г р е д и е н т ы: (оригинал рецепта тут ) 500 мл кефира 1 яйцо 1 ч.л. соды 2 ст.л. сахара 3 ст.л. водки 100 мл очень горячей воды 1.5 ст. муки 1 ст.л. растительного масла.

Вкусные тонкие блинчики на молоке Неженка, 1000 рецептов

Тонкие блинчики на молоке, рецепт с клубничным ликером Кликните по иконке, чтобы подписаться по RSS каналу Или введите email, чтобы получать новые рецепты и советы на почтовый ящик Вкусные тонкие блинчики на молоке Неженка Сегодня второй день Масленицы — заигрыш.

Блинчики пресные, рецепт приготовления

Приготовить пресные блинчики значительно проще и быстрее, чем дрожжевые блины. Пресные блинчики получаются тоненькие, нежные и воздушные. Чем жиже тесто, тем ажурнее выходят блины.

Супер тонкие блинчики

Блинчики (блины) по этому рецепту получаются просто отличными. За рецепт супер тонких блинчиков благодарю Анжелу Сон. Раньше у меня такие блинчики получались не очень удачными.

Как приготовить блинчики с клубникой?

Ингредиенты:Тонкие блины на молоке составТаблица мер и весов растительное масло — 1 ст. ложка; пищевая сода — щепоть; сахар — 3 ст. ложки; замороженная клубника — 200 г; картофельный крахмал — 1 ст. ложка.

Завтрак в постель: Блинчики с клубникой и взбитыми сливками, рецепт приготовления

Завтрак в постель – как это просто, и как приятно! Шеф-повар Кирилл Голиков расскажет шаг за шагом, как приготовить восхитительный завтрак без лишних усилий. Что нужно:1 л молока3 яйца250-300 г муки100 мл растительного масла150 г сливок 33%50 г сахарной пудрысоль, сахар – по вкусу Клубничный соус:300 г клубники30-40 г сахара или сахарной пудры Как приготовить блинчики с клубникой и взбитыми сливками: 1. Протереть половину клубники через сито, чтобы выделился сок.

Ажурные блинчики на молоке

Ажурные блинчики на молоке. Как приготовить вкусные блины с дырочками? Блины всегда были любимым блюдом у русского народа. И правильно! Ведь они универсальны. Их не просто можно есть с чаем на завтрак, но и можно также украшать ими стол в виде закуски.

Тонкие блинчики на молоке — рецепт с пошаговым фото, Вкуснодарка

Тонкие блинчики на молоке — рецепт с пошаговым фото У меня частенько утро начинается с блинчиков и каждый раз после их приготовления, хочется найти еще хороший рецепт, чтобы они были тоненькие, нежные и остались у меня базовым рецептом.

Рецепт вкусные тонкие блинчики на молоке

Кухня: Русская Сложность исполнения: Лёгкая Метод приготовления: Жарить Тип блюда: Блины, сырники, оладьи Подтип блюда: Мука и мучные изделия У нас получится: Около 60 вкусных и тонких блинчиков на молоке Количество порций: 6-8 На подготовку уйдёт: 30 мин Приготовление блюда займёт: 45 мин Тонкие, ажурные блинчики и обязательно с маленькими аппетитными дырочками похожими на поры, присутствуют в нашем меню практически ежедневно.

Блинчики тонкие — вкусный рецепт с фото, как приготовить на молоке

Блинчики тонкие - вкусный рецепт с фото, как приготовить на молоке Блинчики тонкие, к сожалению, не у всех получаются с первого раза. Что говорить о юных домохозяйках, если даже у хозяек со стажем они нет-нет, да и выходят комом.

Тонкие блинчики на молоке, рецепт с клубничным ликером

Главный секрет, благодаря которому блины на молоке получаются тонкими – в тесте. Для таких блинчиков нужно тесто без дрожжевой закваски. Дрожжи поднимают тесто, и тогда блины получаются пухленькими.

Тонкие блинчики — пошаговый рецепт с фото на сайте Банк поваров

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии 9 11329 просмотров Молоко (тёплое!) - 500 мл Мука - 100 г (можно в ложках - это 4 ст.л. с горкой) Крахмал - 60 г (я использую картофельный) Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Яйца - 4 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Смешиваю в миске просеянную муку и крахмал, к ним добавляю сахар и щепотку соли.

Тонкие ванильные блинчики — пошаговый рецепт с фото — как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления — Леди

На 25 блинчиков (сковорода - 26 см). Молоко влить в высокую кастрюлю и немного подогреть, когда станет приятно тёплым - снять с огня и добавить ванильный сахар, корицу и яйца.

Тонкие блинчики на молоке с дырочками: рецепт с фото

Время приготовления – 35 минут. Количество порций – 10 . Муку необходимо просеять. Ее следует в несколько заходов всыпать в полученную массу. Всё снова необходимо хорошенько перемешать до однородности.

Вкусные тонкие блинчики на молоке рецепт с фото

С тонкими блинами раньше я как-то совсем не дружила, то они у меня прилипали к сковороде, то тесто не получалось достаточно жидким, поэтому я делаю всегда вот такие дырчатые блины на йогурте.

Рейтинг@Mail.ru