Главная » Блинчики » Фаршированные блинчики — кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики — кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики никогда не оставят нас равнодушными, ведь аппетитный вид золотистой, хрустящей корочки и аромат разогретой начинки сломают любое сопротивление искушению отведать это блюдо.

Поэтому, если у вас от холодца осталось вареное мясо, или какой-то гарнир, то все это можно с успехом пристроить в фаршированные блинчики. Блюдо, которое очень быстро готовится и обеспечивает вас вкусным блюдом на несколько дней.

В течение одного часа вы сможете приготовить около 50 блинчиков, если при этом читать стишок У попа была собака. , потому что именно на такой стишок похож процесс приготовления фаршированных блинчиков. То есть, все делается достаточно технологически, а соответственно — очень быстро. Обычно их готовят в два этапа: час жарят блины, думая в ожидании приготовления о жизни, а потом — час заворачивают в них фарш, уже вздыхая о своей женской судьбе. Но если оба процесса объединить, то ни о жизни, ни о судьбе думать некогда, однако вас порадует гора готовых блинчиков и час свободного времени!

Время подготовки: 5 мин

Время приготовления: 25-30 мин

Кол-во порций: 20-22 блинчика

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

  • Мука — 2 стакана
  • Молоко/Вода — 3 стакана
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Масло — по необходимости
  • Соль — по вкусу

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

  1. Перед тем, как начать жарить блинчики необходимо подготовить и охладить фарш.
  2. В миску вбить яйца, добавить 1 ст. ложку масла из расчета на 1 яйцо, соль, треть жидкости и все размешать.
  3. Добавить к раствору половину муки и замесить не совсем густое тесто.
  4. Добавить в тесто еще треть жидкости, размешать до жидкого состояния, высыпать остатки муки и еще раз хорошо все вымешать до однородного теста.
  5. Добавлять к замесу остаток жидкости до получения равномерного теста густоты жидкой сметаны. Тесто должно растекаться по сковороде.
  6. Разогретую сковороду протереть маслом. Уменьшить огонь до среднего.
  7. Взять сковороду за ручку, а другой рукой вылить на нее порцию теста и круговым движением вращать сковородку так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей поверхности. Блинчик выпекается с первой стороны ≈ 40 секунд.
  8. Перевернуть блин на другую сторону. С другой стороны блинчик жарится ≈ 30 секунд.
  9. Пока блин жарится с другой стороны, набрать в ложку начинку.
  10. Перевернув сковороду на тарелку, выложить готовый блин.
  11. Налить на сковороду следующую порцию теста и поставить выпекаться.
  12. Пока следующий блинчик жарится с первой стороны, вы выкладываете фарш уже на готовый блин и заворачиваете его в конвертик (смотрите фото).
  13. Готовый фаршированный блинчик положить в отдельную, широкую тарелку завернутым концом снизу, чтобы не разворачивался.
  14. Повторяете все предыдущие операции: переворачиваете блинчик на другую сторону, набираете в ложку начинку, размешиваете половником тесто, снимаете на тарелку готовый блин, и выливаете новую порцию теста на сковороду, заворачиваете блин, кладете на тарелку.
  15. Готовые блинчики можно есть в таком виде, можно еще поджарить на сковороде до образования корки, можно положить в холодильник, морозильник, затем разогревая на сковороде или в микроволновке.

● Первую сторону сильно запекать не стоит, чтобы потом получить золотистую, а не припаленную, корочку.

● Блинчики могут быть сладкие и несладкие. Поэтому, в начинку можно положить многое, в зависимости от желаний и возможностей на данный момент: толченую картошку, жареную капусту, измельченное отварное мясо, рубленые с зеленью вареные яйца, острый или сладкий сыр, и т.д. .

● В нашем кулинарном рецепте мы использовали комбинированный фарш из отварного мяса, которое не попало в холодец (который мы готовили в одном из предыдущих постов), вместе с отварной морковью, картофелем, грибами, луком и зеленью.

О admin

x

Check Also

Печеночные блинчики с сырной начинкой

Когда я была школьницей, и вопросы меню полностью возлагались на маму, в нашей семье было два основных праздничных блюда: пельмени и курочка в духовке, запеченная целиком.

Блинчики с печенью рецепт с фото

Домашние блинчики с печенью рецепт с фото представлен. Эти блины приготовить очень легко. А вариант замеса теста известен с давних времён. Таким способом пекли ещё наши бабушки.

Блинчики с печенью — кулинарный рецепт

Блины-12-15шт ( рецепты-Блины. Блины дрожжевые). Печень говяжья-700г (или куриная). Лук-2шт (300г). Морковь-2шт. Зелень петрушки. Соль. Перец. Растительное масло.

Блинчики с печенью

Основные ингредиенты: Печень, Лук, Молоко, Мука Блинчики с печенью – настоящее русское чудо, полюбившееся всему миру! Их невероятно приятный вкус, насыщенный аромат, сытность и простота приготовления покорила даже самых привередливых гурманов, предпочитающих какие-либо экзотические совершенные блюда.

Блинчики печёночные

Портал для молодых мам. tanusha Вт фев 06, 2007 1:12 pm Сестричка Вт фев 06, 2007 2:58 pm tanusha Вт фев 06, 2007 5:21 pm Tanich Вт фев 06, 2007 6:49 pm

Мамины секреты Блинчики печеночные с начинкой — Новости Спектр

30 Мая 2018 12:06:00 — 400-500 гр печени— 0,5 литра молока— 3 яйца— 3 ст. ложки муки— соль по вкусуДля начинки:— 3 моркови— 3 крупные луковицы— 3 яйца— немного майонеза Овощи для начинки моем, чистим.

Печеночные блинчики без муки #кулинарныймарафон Автор рецепта Дарья Д

Сегодня поделюсь рецептом печеночных блинчиков без муки. Высоких#56835;, но без муки#56846;. #56534;В составе ровно 2 ингредиента. В 100 гр. готовых блинчиков 152ккал ❕БЖУ готового блюда 20,4/7,4/0,7 Пробиваем печень с яйцом погружным блендером, добавляем соль и специи.

Блинчики с печенью куриной рецепт с фото пошагово

Ингредиенты для блинчиков: 3 яйца, 7 столовых ложек муки, столовая ложка сахара, соль по вкусу, столовая ложка растительного масла, 0,7 л молока, растительное масло для жарки.

Печеночный блинчики с начинкой

Можно подавать как закуску или с гарниром Ингредиенты: Печень — 500 гр Мука — 3 ст. ложки Молоко — 2 стакана Яйца — 3 шт Картофельный крахмал — 1 ст. ложка Растительное масло — 3 ст. ложки Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки Для начинки : Морковь — 4 шт (крупные ) Лук — 3 шт (большие ) Майонез — 3 ст. ложки Приготовление: Нарезаем печень на кусочки и измельчаем в блендере.

Блинчики с печенью, Кулинаро — простые рецепты для Вас

Очень вкусные и сытные блинчики с печенью — прекрасный завтрак выходного дня. Блинчики с печенью Выход: 10-12 штук. Калорийность на 100 г: 234 ккал печень (говяжья или свиная) – 650 г, масло сливочное – 20г, 1. Для того чтобы вам приготовить блинчики с печенью, замесите тесто.

Печеночные блинчики с начинкой — Вкусно!

Самые интересные и вкусные рецепты Можно подавать как закуску или с гарниром Печень — 500 грМука — 3 ст. ложкиМолоко — 2 стаканаЯйца — 3 штКартофельный крахмал — 1 ст. ложкаРастительное масло — 3 ст. ложкиСоль — по вкусуРастительное масло — для жарки Для начинки :Морковь — 4 шт (крупные )Лук — 3 шт (большие )Майонез — 3 ст. ложки Приготовление: Нарезаем печень на кусочки и измельчаем в блендере.

РЕЦЕПТЫ Блинчики печеночные с начинкой на

Блинчики печеночные с начинкой - 400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени) - 0,5 литра молока - 3 яйца - 3 ст. ложки муки - соль по вкусу Для начинки: - 3 моркови - 3 крупные луковицы - 3 яйца - немного майонеза Овощи для начинки моем, чистим.

Блинчики печеночные с начинкой

Блинчики печеночные с начинкойИнгредиенты: 400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени) 0,5 литра молока 3 яйца 3 ст. ложки муки соль по вкусу Для начинки.

Блинчики с печенью и яйцом: рецепты приготовления в домашних условиях

Традиционным блюдом в русской кухне являются блинчики. Их можно подавать как отдельно, так и с начинками. Одним из вариантов, что подарит наслаждение мясным гурманам – блинчики с яйцом и печенью.

Блинчики с печенью: рецепт фото

Начинку можно подобрать так, чтобы блинчики пришлись по вкусу всем гостям и домочадцам. Печень — один из самых нежных вариантов мясной начинки для блинчиков. Для приготовления данного блюда лучше остановить свой выбор на говяжьей или куриной печени, так как свиная обладает довольно специфическим вкусом.

Блинчики печеночные с Видео! Видео сёрфинг

Очень простая, но в тоже самое время очень вкусная закуска на большую компанию. Рецепт Ниже под Видео. А. 500 гр. печени 0,5 литра молока 3-4 яйца 7 ст. лож.муки 3 луковицы 3 ст. лож.

Рецепт: Блинчики Печеночные, в моем исполнении

Некоторые считают что куриная печень горчит. Ни чего подобного, в блинчиках она не горчит совершенно. Хочу только добавить то, что некоторые врачи-педиатры не рекомендуют кушать куриную печень деткам в возрасте до трех лет.

Тонкие очень вкусные печёночные блинчики с начинкой — Вкусные рецепты с фото и видео

Тонкие очень вкусные печёночные блинчики с начинкой Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло.

Печеночный блинчики

Время — 1,5 часа. Порции — 10 рулетиков. Как приготовить рулетики из печеночных блинчиков с начинкой Для приготовления рулетиков взяла свежую с гладкой и блестящей поверхностью печень.

Печеночные блинчики — Самое интересное в блогах

Узор для кардигана спицами Узор для кардигана спицами С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные Берешь кусочек, а он так и тает во рту С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные.

Печеночные блинчики на завтрак — простой рецепт с фото

Приветствую всех заглянувших ко мне на блог. Сегодня 1 сентября. По традиции в этот день дети пошли в школу после летних каникул. А у учителей появилась уйма работы.

Рейтинг@Mail.ru