Главная » Блинчики » Фаршированные блинчики — кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики — кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики никогда не оставят нас равнодушными, ведь аппетитный вид золотистой, хрустящей корочки и аромат разогретой начинки сломают любое сопротивление искушению отведать это блюдо.

Поэтому, если у вас от холодца осталось вареное мясо, или какой-то гарнир, то все это можно с успехом пристроить в фаршированные блинчики. Блюдо, которое очень быстро готовится и обеспечивает вас вкусным блюдом на несколько дней.

В течение одного часа вы сможете приготовить около 50 блинчиков, если при этом читать стишок У попа была собака. , потому что именно на такой стишок похож процесс приготовления фаршированных блинчиков. То есть, все делается достаточно технологически, а соответственно — очень быстро. Обычно их готовят в два этапа: час жарят блины, думая в ожидании приготовления о жизни, а потом — час заворачивают в них фарш, уже вздыхая о своей женской судьбе. Но если оба процесса объединить, то ни о жизни, ни о судьбе думать некогда, однако вас порадует гора готовых блинчиков и час свободного времени!

Время подготовки: 5 мин

Время приготовления: 25-30 мин

Кол-во порций: 20-22 блинчика

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

  • Мука — 2 стакана
  • Молоко/Вода — 3 стакана
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Масло — по необходимости
  • Соль — по вкусу

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

  1. Перед тем, как начать жарить блинчики необходимо подготовить и охладить фарш.
  2. В миску вбить яйца, добавить 1 ст. ложку масла из расчета на 1 яйцо, соль, треть жидкости и все размешать.
  3. Добавить к раствору половину муки и замесить не совсем густое тесто.
  4. Добавить в тесто еще треть жидкости, размешать до жидкого состояния, высыпать остатки муки и еще раз хорошо все вымешать до однородного теста.
  5. Добавлять к замесу остаток жидкости до получения равномерного теста густоты жидкой сметаны. Тесто должно растекаться по сковороде.
  6. Разогретую сковороду протереть маслом. Уменьшить огонь до среднего.
  7. Взять сковороду за ручку, а другой рукой вылить на нее порцию теста и круговым движением вращать сковородку так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей поверхности. Блинчик выпекается с первой стороны ≈ 40 секунд.
  8. Перевернуть блин на другую сторону. С другой стороны блинчик жарится ≈ 30 секунд.
  9. Пока блин жарится с другой стороны, набрать в ложку начинку.
  10. Перевернув сковороду на тарелку, выложить готовый блин.
  11. Налить на сковороду следующую порцию теста и поставить выпекаться.
  12. Пока следующий блинчик жарится с первой стороны, вы выкладываете фарш уже на готовый блин и заворачиваете его в конвертик (смотрите фото).
  13. Готовый фаршированный блинчик положить в отдельную, широкую тарелку завернутым концом снизу, чтобы не разворачивался.
  14. Повторяете все предыдущие операции: переворачиваете блинчик на другую сторону, набираете в ложку начинку, размешиваете половником тесто, снимаете на тарелку готовый блин, и выливаете новую порцию теста на сковороду, заворачиваете блин, кладете на тарелку.
  15. Готовые блинчики можно есть в таком виде, можно еще поджарить на сковороде до образования корки, можно положить в холодильник, морозильник, затем разогревая на сковороде или в микроволновке.

● Первую сторону сильно запекать не стоит, чтобы потом получить золотистую, а не припаленную, корочку.

● Блинчики могут быть сладкие и несладкие. Поэтому, в начинку можно положить многое, в зависимости от желаний и возможностей на данный момент: толченую картошку, жареную капусту, измельченное отварное мясо, рубленые с зеленью вареные яйца, острый или сладкий сыр, и т.д. .

● В нашем кулинарном рецепте мы использовали комбинированный фарш из отварного мяса, которое не попало в холодец (который мы готовили в одном из предыдущих постов), вместе с отварной морковью, картофелем, грибами, луком и зеленью.

О admin

x

Check Also

Тонкие блинчики на кефире с дырочками — рецепт с фото

Идеальный рецепт блинчиков найден. Блинчики получаются тонкими, ажурными и очень вкусными. Я всегда думала, что на кефире невозможно приготовить тонкие блинчики, можно лишь испечь пышные оладьи.

Рецепт Хрустящие тонкие блинчики на кефире, Two Cooks

Ингредиенты для рецепта Хрустящие тонкие блинчики на кефире Кефир (слегка разогреть) — 500 мл Яйцо куриное — 2 шт Сахар (без горки) — 6 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Разрыхлитель теста (НЕ СОДА.

Тонкие блинчики на кефире рецепт с фото пошаговый, Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Так начался наш сегодняшний масленичный день. Блинчики на кефире получаются тоненькими, с дырочками, тающими во рту. Их можно подавать как фаршированными, так и со сметаной или ягодным соусом.

Тонкие блинчики на кефире: рецепт с фото — 8

Этот рецепт тонких блинчиков на кефире я узнала от своей бабушки. С детства я обожала приходить к ней на кухню и наблюдать, как она замешивала тесто на тонкие блинчики на кефире, наливала его на чугунную сковороду и ловко переворачивала золотистые блины.

Блинчики на кефире тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото на

Готовили тонкие блины на кефире? Какие же они получаются вкусные, мягкие и нежные! А еще очень красивые, ажурные (или по-другому — с дырочками). Именно такие блины и больше всего нравятся детишкам! Кефир 500 Миллилитров Кипяток 500 Миллилитров Мука 2 Стакана Яйцо 3 Штуки Растительное масло 6 Ст. ложек Сахар 6 Ст. ложек Соль 1 Чайная ложка Сода 1 Чайная ложка С помощью венчика или миксера взбиваем яйца с сахаром и солью.

Сырные блинчики с зеленью пошаговый рецепт с фото

Молоко 375 мл Мука пшеничная 250 г Сыр голландский 150 г Яйца куриные 2 шт Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Масло подсолнечное нерафинированное - по вкусу Петрушка свежая - по вкусу Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым.

Вкусные сырные блинчики с зелёным луком

Вот и начинается один из моих любимых праздников — Масленица! Блины в моей семье просто обожают! Конечно, я готовлю их и так достаточно часто, но а уж на праздничной неделе — обязательно! Если поэкспериментировать с начинками и тестом, то можно приготовить бесчисленное количество разнообразных блинчиков.

Сырные блинчики с зеленью — Кулинарные рецепты

В старину приготовление блинов было настоящим обрядом, чужих не подпускали к этому ритуалу, на разрешалось даже смотреть, как хозяйка замешивает тесто и печет блины. Это особое искусство.

Сырные блинчики с зеленью: рецепт с фото, секреты приготовления

Румяные тонкие блинчики с выраженным сырным вкусом замечательно дополнят чайный стол. Крупная стружка сыра твердых сортов не только придает блинам пикантность, она делает их прочными и одновременно пластичными, способствует образованию корочки.

Категория — Блинчики, ики, ики, ики, ики, ики, ики, пончики

Рецепт взят из книги 500 видов печенья из венгерской кухни. Попробуйте, очень вкусно! Вкус карамельный, булочки нежные и воздушные!Приятного аппетита! источник Рецепт взят из книги 500 видо . А началось все с приготовления брынзы по рецепту Полины.

Сладкие кукурузные блинчики

Дрожжевые блины на молоке по рецептам с фото, опубликованным ниже, получаются всегда. Эти блинчики - одни из моих самых любимых. Почему? Потому что вкусно до невозможности! Ну и что удивительного в круглых кусочках тонкого теста? Блины – они и в Африке блины.

Тонкие кукурузные блинчики с куркумой ( рецепт пышных кукурузных оладий) — Выпечка и десерты

Тонкие кукурузные блинчики с куркумой (+рецепт пышных кукурузных оладий) Тонкие кукурузные блинчики яркие, нежные, и сочетаются с любой начинкой! Советую использовать кукурузную муку мелкого помола.

Блинчики кукурузные — Кулинарные рецепты на

Представляю Вам еще один рецепт блинчиков с кукурузной мукой. Блинчики получаются пышные, очень нежные и вкусные. Их можно готовить как сладкие, так и без сахара. Не сладкие блинчики можно подавать с различными соусами (грибным, сливочным, чесночным). Время приготовления: 1 час Количество порций: 6 Основной ингредиент: кукуруза Обобщенное название: блинчики Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс Готовим блины мука кукурузная — 1 стакан мука пшеничная — 2 ст. ложки кефир — 1 стакан молоко — 1 стакан сахар — 1,5 ст. ложки яйца — 3 шт сода — 1/2 ч. ложки растительное масло — 2-3 ст. ложки соль — по вкусу сливочное масло — 70 г Кукурузную и пшеничную муку смешать с кефиром.

Кукурузные блинчики с бананом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо Кукурузные блинчики с бананом Смешать клетчатку, псиллиум, разрыхлитель с 200 мл кефира. Взбить блендером банан с яйцами. Разбавить оставшийся кефир кипятком.

Кукурузные блинчики рецепт с фото пошаговый, Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Блинчики из дрожжевого теста с кукурузной мукой одним своим цветом поднимают настроение. Подавайте их с джемом или вареньем. А на моей кухне очень бы пригодилась соковыжималка Catcher™ желтая" JosephJoseph, я очень часто использую сок цитрусовых в приготовлении различных блюд, а такая соковыжималка — удобный и функциональный предмет на любой кухне.

Кукурузные блинчики — кулинарный рецепт

С Масленицей, дорогие поварята. На сайте есть блинчики с таким названием, но эти отличаются. Нежные, вкусные, легкие. Спасибо за рецепт Ульяне-muravej Carina forum. Мука кукурузная — 50 г Мука пшеничная / Мука — 30 г Вода (горячая) — 200 мл Яйцо куриное — 2 шт Молоко (теплое) — 50 мл Соль Масло оливковое (в тесто, примерно) — 2-3 ст. л. Время приготовления: 60 минут Это маленькая порция, попробуйте - понравится, удваивайте порцию.

Сладкие кукурузные блинчики — Вкусно и просто

Сейчас Масленица, самое время порадовать родных вкусными блинчиками. Мы уже готовили блины на молоке, сметане, с крахмалом и ажурные, поэтому сегодня я захотел попробовать новый рецепт и испечь блинчики из кукурузной муки.

Блинчики из овсянки и банана, Fanilla

Безглютеновые блинчики из минимального набора ингредиентов Чудесное решение для завтрака и к тому же хелси-перехелси. И без сахара, и без муки, и ингредиентов минимум – здоровье и красота.

Рецепты для бегунов: яблочно-овсяные и банановые блинчики, а также овсяные вафли от Крейга Александера

Рецепты для бегунов: яблочно-овсяные и банановые блинчики, а также овсяные вафли от Крейга Александера Овсянка может быть не только простой кашей (солёной или сладкой), к которой мы привыкли в детстве и которую немного разнообразили в более взрослом возрасте.

Рецепт: Американские блинчики — панкейки на кефире, ТестоВед

Панкейки на кефире. Быстрый рецепт американских блинчиков, которые всегда получаются Как приготовить панкейки на кефире и какой выбрать рецепт? Панкейки – это домашние оладьи, пышные и воздушные.

Блинчики на кефире рецепт, Еда на столе

В моей семье блинчики на кефире, рецепт с укропом и другой зеленью готовят круглый год. Порой начинки подбираем по сезону, например, летом, вкусно блинчики с клубникой готовить или вишнями, зимой – с мясом и картошкой, осенью – с грибами.

Рейтинг@Mail.ru