Главная » Блинчики » Фаршированные блинчики — кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики — кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики никогда не оставят нас равнодушными, ведь аппетитный вид золотистой, хрустящей корочки и аромат разогретой начинки сломают любое сопротивление искушению отведать это блюдо.

Поэтому, если у вас от холодца осталось вареное мясо, или какой-то гарнир, то все это можно с успехом пристроить в фаршированные блинчики. Блюдо, которое очень быстро готовится и обеспечивает вас вкусным блюдом на несколько дней.

В течение одного часа вы сможете приготовить около 50 блинчиков, если при этом читать стишок У попа была собака. , потому что именно на такой стишок похож процесс приготовления фаршированных блинчиков. То есть, все делается достаточно технологически, а соответственно — очень быстро. Обычно их готовят в два этапа: час жарят блины, думая в ожидании приготовления о жизни, а потом — час заворачивают в них фарш, уже вздыхая о своей женской судьбе. Но если оба процесса объединить, то ни о жизни, ни о судьбе думать некогда, однако вас порадует гора готовых блинчиков и час свободного времени!

Время подготовки: 5 мин

Время приготовления: 25-30 мин

Кол-во порций: 20-22 блинчика

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

  • Мука — 2 стакана
  • Молоко/Вода — 3 стакана
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Масло — по необходимости
  • Соль — по вкусу

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фотоФаршированные блинчики - кулинарный пошаговый рецепт с фото

  1. Перед тем, как начать жарить блинчики необходимо подготовить и охладить фарш.
  2. В миску вбить яйца, добавить 1 ст. ложку масла из расчета на 1 яйцо, соль, треть жидкости и все размешать.
  3. Добавить к раствору половину муки и замесить не совсем густое тесто.
  4. Добавить в тесто еще треть жидкости, размешать до жидкого состояния, высыпать остатки муки и еще раз хорошо все вымешать до однородного теста.
  5. Добавлять к замесу остаток жидкости до получения равномерного теста густоты жидкой сметаны. Тесто должно растекаться по сковороде.
  6. Разогретую сковороду протереть маслом. Уменьшить огонь до среднего.
  7. Взять сковороду за ручку, а другой рукой вылить на нее порцию теста и круговым движением вращать сковородку так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей поверхности. Блинчик выпекается с первой стороны ≈ 40 секунд.
  8. Перевернуть блин на другую сторону. С другой стороны блинчик жарится ≈ 30 секунд.
  9. Пока блин жарится с другой стороны, набрать в ложку начинку.
  10. Перевернув сковороду на тарелку, выложить готовый блин.
  11. Налить на сковороду следующую порцию теста и поставить выпекаться.
  12. Пока следующий блинчик жарится с первой стороны, вы выкладываете фарш уже на готовый блин и заворачиваете его в конвертик (смотрите фото).
  13. Готовый фаршированный блинчик положить в отдельную, широкую тарелку завернутым концом снизу, чтобы не разворачивался.
  14. Повторяете все предыдущие операции: переворачиваете блинчик на другую сторону, набираете в ложку начинку, размешиваете половником тесто, снимаете на тарелку готовый блин, и выливаете новую порцию теста на сковороду, заворачиваете блин, кладете на тарелку.
  15. Готовые блинчики можно есть в таком виде, можно еще поджарить на сковороде до образования корки, можно положить в холодильник, морозильник, затем разогревая на сковороде или в микроволновке.

● Первую сторону сильно запекать не стоит, чтобы потом получить золотистую, а не припаленную, корочку.

● Блинчики могут быть сладкие и несладкие. Поэтому, в начинку можно положить многое, в зависимости от желаний и возможностей на данный момент: толченую картошку, жареную капусту, измельченное отварное мясо, рубленые с зеленью вареные яйца, острый или сладкий сыр, и т.д. .

● В нашем кулинарном рецепте мы использовали комбинированный фарш из отварного мяса, которое не попало в холодец (который мы готовили в одном из предыдущих постов), вместе с отварной морковью, картофелем, грибами, луком и зеленью.

О admin

x

Check Also

Блинчики С Яйцом

Copyright © 2012-2018 NLfilmFilms, clips - bekijk gratis, deel online Тонкие блинчики с мачанкой из сметаны с грудинкой и яйцом Блинчики - это настоящие солнышки, которые согревают нас своим вкусом, как и настоящее солнце, своими лучам.

Рисовые блинчики, Рецепты

Ингредиенты: 200гр. риса 100гр. белого сухого вина 100гр. грибов(у меня шампиньоны) 50гр. твёрдого сыра 1 яйцо 2 ст. л. муки соль, масло рафинированое для жарки Способ приготовления: Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности.

Блинчики с грибами и рисом

Ингредиенты: 150 г муки, 2 яйца, 10 г сахара, 100 мл молока, 3 г соли, 100 мл растительного масла. Для начинки: 100 г отварного риса, 200 г маслят, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

Блинчики с мясом и рисом

Подготовка 30 Минут Время готовки 60 Минут Порций 7 Блинчики с мясом и рисом – очень вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве завтрака, обеда и даже ужина.

Готовим вкусно — Блинчики с грибами и сыром

Вторые блюда (197) Выпечка (217) Дачные советы (23) Десерты (56) Закуски (90) Здоровье (9) Консервация (122) Напитки (разные) (4) Первые блюда (7) Праздничные рецепты (16) Рецепты народов мира (56) Рыбные блюда (18) Салаты (130) Советы (171) Торты (72) Блинчики с грибами и сыром это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть…. Сама их первый раз готовила и пробовала… пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) мука — 155 г молоко — 250 мл вода — 125 мл разрыхлитель — 1 ч.л. дрожжи — 1 ч.л. сахар — 1 ст.л. сыр твердый — 100 г грибы свежие — 200- 300 г лук репчатый — 1 шт соль, перец раст.

Блинчики с рисом

Знаете ли вы, что блины сопутствовали русскому человеку всю жизнь? Мать новорожденного ребенка, для восстановления сил, кормили блинами. И на поминальном столе они были одним из обязательных блюд.

Блинчики с грибами и мясом, Женский сайт

Наверняка, как только человек смог размолоть злаки в муку, первое, что он приготовил, было зажаренное на раскаленном камне жидкое тесто — считайте, что первые блинчики.

Блинчики с рисом и грибами

Чтобы приготовить блинчики с рисом и грибами необходимо испечь тонкие блинчики. Для замешивания теста на блинчики нужно смешать яйца с сахаром и солью. В размешанную массу всыпьте муку и перемешайте.

Тонкие блинчики с грибами, рисом и кукурузой, Русская кухня

Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Ингредиенты: 1.Яйца куриные крупные – 2 шт.; 2.Кефир 3,2% жирности – 1 литр; 3.Мука просеянная – 2 стакана; 4.Масло подсолнечное – 3 ч. л.; 5.Соль мелкая – 1/3 ч. л.; 6.Сода – 1/3 ч. л.; Ингредиенты для начинки: 1.Отварной рис – 1,5 стакана; 2.Шампиньоны – 250 гр.; 3.Репчатый лук – 1-2 шт.; 4.Кукуруза сладкая консервированная – 1 банка; 5.Соль, перец – по вкусу.

БЛИНЧИКИ НЭМ С РИСОМ И ГРИБАМИ, Блог о вегетарианстве

Нэм – так называются знаменитые вьетнамские завертончики. Они настолько вкусные, что мне всегда хочется назвать их Ням) Их основа – рисовая бумага, а начинка может быть любой.

Блинчики с рисом и яйцом — рецепт с фото

понедельник, 13 февраля 2017 г. В преддверии Масленицы начинаем тематическую неделю рецептом блинчиков с начинкой. Это будут тонкие и нежные блинчики с сытной и ароматной начинкой из вареного риса, куриных яиц и репчатого лука, жаренного на сливочном масле.

Блинчики с грибами и сыром — Mir Cooking

Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) Для теста: мука — 155 г молоко — 250 мл вода — 125 мл разрыхлитель — 1 ч.л. дрожжи — 1 ч.л. сахар — 1 ст.л. Для начинки: сыр твердый — 100 г грибы свежие — 200- 300 г лук репчатый — 1 шт соль, перец раст.

Блинчики с грибами

Нежнейшие блинчики с грибами — блюдо из разряда и в пир, и в мир. С одной стороны, они отлично подойдут для сытного будничного завтрака, с другой — станут превосходным угощением для гостей.

Рецепт Блинчики с грибами и рисом

мука - 150г яйцо - 2 шт. сахар - 10г молоко - 100 мл соль - 3г растительное масло - 100 мл рис (отварной) - 100г маслята - 200г лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 50г зеленый лук - 1 пучок яйцо - 2 шт. соль, перец - по вкусу.

Блинчики с грибами и рисом — пошаговый рецепт с фото на

Это традиционные блинчики из классического теста, а вот начинка в них не простая, а самая вкусная на свете - с грибами и рисом. Приготовьте такие блинчики, и ваша семья скажет вам огромное спасибо.

Блинчики с грибами и рисом, Ода Кулинарии

Блинчики с грибами и рисом Приветствую вас, дорогие друзья! Знаете ли вы, от чего произошло всем нам хорошо известное слово блин? Как считают ученые, это слово родственно слову молоть, что неудивительно, ведь блины пекутся из тонкой, хорошо обмолотой пшеничной муки.

Шпинатные блинчики с припеком из вареных яиц и зеленого лука, пошаговый рецепт с фото

Шпинатные блинчики с припеком из вареных яиц и зеленого лука Полезные блинчики с ярким цветом. Полноценный ужин! Приближается праздник прощания с зимой - веселая и сытная Масленица! Нас ждет целая неделя традиционных народных забав: кулачные бои, штурм снежной крепости, перетягивание каната, попытки . мука пшеничная 1 ст. яйца 2 шт. сыворотка 1,3 ст. шпинат небольшой пучок сахар 1 ст. л. соль 1 щепотка растительное масло 3 ст. л. припёк зеленый лук 2 шт. вареное яйцо 1 шт. перец щепотка соль щепотка сливочное масло 30 г Приготовим тесто для блинчиков.

Блинчики с припёком из зелёного лука и яйца

Ингредиенты: 1 ст пшеничной муки 1 ст л растительного масла + масло для выпечки сливочное масло для смазывания блинчиков 1 пучок зелёного лука Как готовить: Для припёка отварить яйца вкрутую, охладить и мелко порезать.

Блинчики с припёком из зелёного лука и яйца рецепт с фотографиями

0,5 л молока 1 ст пшеничной муки 3 яйца 1 ст л растительного масла + масло для выпечки 0,5 ст л сахара 0,25 ч л соли сливочное масло для смазывания блинчиков Для припёка: 1 пучок зелёного лука 2 яйца Для припёка отварить яйца вкрутую, охладить и мелко порезать.

Блинчики с припеком из зеленого лука и яиц

Блинчики с припеком из зеленого лука и яиц 1 стакан пшеничной муки, 500 мл молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложку сахара, 1 /4 ч. ложка соли.

Блинчики с мясом — рецепт с фото

Одной из самых популярных закусок из теста и мясо считаются блинчики с мясом. Если у вас после второго или первого осталось отварное мясо, то не печальтесь, им можно начинить блины, предварительно перекрутив его.

Рейтинг@Mail.ru