Главная » Блинчики » Свекольные блинчики, Вкусно Фото

Свекольные блинчики, Вкусно Фото

Честно говоря, когда увидела свекольные блины, то очень удивилась. Они выглядели такими аппетитными, что я не удержалась и попробовала приготовить их самостоятельно. В результате свекольные блинчики оправдали все мои ожидания – были по весеннему яркими, немного пикантными и в прикуску со свежей сметанкой очень вкусными и сытными.

  • Вареная свекла – 120гр.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • 1 яйцо;
  • Соль – 1/3 ч.л.;
  • Оливковое масло – 2 ст.л.;
  • Мука – 90гр;
  • Молоко – 120мл.;
  • Растительное масло или жир для жарки.

Я положила чеснока не 2 зубчика, как было по рецепту, а 1. В итоге чеснок еле-еле чувствовался в готовых блинчиках. Кто любит по острее – можно положить 2 и больше.

В блэндере измельчаем вареную свеклу.
Свекольные блинчики, Вкусно ФотоСвекольные блинчики, Вкусно Фото
Разбиваем в блэндер яйца, соль, раздавленный чеснок и оливковое масло. Все смешиваем.
Свекольные блинчики, Вкусно ФотоСвекольные блинчики, Вкусно Фото
Добавляем просеянную муку, размешиваем.
Свекольные блинчики, Вкусно ФотоСвекольные блинчики, Вкусно Фото
Вливаем молоко и последний раз тщательно размешиваем все ингредиенты. Молоко можно вливать небольшими порциями, чтобы легче было его равномерно вмешать.
Свекольные блинчики, Вкусно ФотоСвекольные блинчики, Вкусно Фото
На разогретой сковороде, смазанной маслом или жиром, выпекаем блинчики с двух сторон. Так как тесто достаточно густое, то его наливаем на сковороду в небольшом количестве и быстро размазываем ложкой, формируя блин. Они получаются достаточно толстенькие – 2-3мм. Чтобы блинчики оставались очень яркими — их хорошо прожариваем с первой стороны, а со второй — совсем немного. А потом складываем поджаренной стороной во внутрь.
Свекольные блинчики, Вкусно ФотоСвекольные блинчики, Вкусно Фото
Готовые блины складываем в стопку на тарелку и подаем на стол со свежей сметаной.
Свекольные блинчики, Вкусно Фото

О admin

x

Check Also

Блинчики с — клубникой — кулинарный рецепт

Тип блюда: Блины, блинчики, оладьи Национальная кухня: Европейская кухня Рецепт добавлен: 13.10.2009 Калорийность: Средняя ID рецепта из книги: 8845 (Миллион меню современной Европы) клубника - 200 гтворог нежирный - 50 гсахар - 1 ч. ложкамука пшеничная - 1 ст. ложкаяйцо - 1 шт.молоко - 125 гмасло сливочное растопленное - 1 ч. ложкасоль - 1 щепоткасахарная пудра - 1 ст. ложкамасло растительное для жарки - 2 ст. ложки Купить на FindMeals У клубники удалите плодоножки и 1/3 нормы ягод разрежьте пополам, остальные протрите и взбейте с творогом и сахаром.

Блинчики с клубникой — Woman s Day

Клубника и сливки – сочетание хотя и не самое оригинальное, но от этого не менее вкусное. Ингредиенты: 2 стакана молока, 1 ч. л. растительного масла, 3 ч. л. сахарной пудры, Способ приготовления: В большой миске смешайте 2 стакана молока комнатной температуры и яйцо.

Блинчики с творогом и клубникой — рецепт с фото

Такие привычные блины с творогом при добавлении кусочков свежей клубники превращаются в нечто очень оригинально-вкусное. Отчетливый клубничный аромат и легкая ягодная кислинка в начинке придают блюду особые вкусовые качества.

Лавандовые блинчики с клубничным соусом: рецепт с фото

Лавандовые блинчики с клубничным соусом: рецепт с фото Если семейство уже не удивишь блинчиками, попробуйте добавить в тесто для то, чего они никак не ожидают – цветы! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить необычные толстые блины на молоке.

Блинчики с клубникой и сметаной — Кулинарные рецепты на

Этот замечательный десерт я попробовала у знакомых. Это очень вкусно. Описывать можно долго, но лучше один раз попробовать. готовые блины сметана 25 % — 400 г сахар — 5 ст. ложек в крем + 2-3 ст. ложки для клубники ванильный сахар — по вкусу клубника — 1 кг Сметану смешать с сахаром (5 ст. ложек) и ванильным сахаром.

Тонкие блинчики с клубникой и взбитыми сливками

Август 6th, 2011 by goodfoodz Блины с клубникой и взбитыми сливками Эти блины, то есть блинные рулетики, которые я делаю, по вкусу похожи на мороженое. Я взяла измельченную замороженную клубнику и взбитые сливки для начинки.

Блинчики с земляникой, Ода Кулинарии

Блинчики с земляникой Приветствую вас, дорогие друзья! Летний сезон — это прекрасная пора для приготовления различных блюд со свежими ягодами. Мне, например, нравится свежая клубника или земляника.

Блинчики с клубникой — пошаговый рецепт с фото на

Блинчики с клубникой - настоящее лакомство, которое можно подать и на воскресный завтрак, и на праздничный стол. Блинчики нужно выпекать на небольшой сковороде, а блинное тесто делать сладким.

Блинчики с клубникой и сметаной — рецепт с фото

Блинчики с клубникой и сметаной - очень вкусный, ароматный, поистине летний завтрак. Клубника добавляется не только в начинку, но и входит в состав самих блинчиков. Как же приятно утром за чашкой ароматного чая съесть парочку таких невероятно аппетитных блинов.

Вкуснейшие блинчики с клубникой

Летние дни дарят возможность побаловать семейство тандемом тоненьких блинчиков и спелых ягод. Конечно же, всеобщей любимицей остается сочная клубника. Именно при добавлении этой ягоды изделия приобретают неподражаемый вид и нежный вкус.

Блинчики с ветчиной и сыром, Готовим дома

Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сегодня приготовим блинчики с ветчиной и сыром. Вспомним анекдот: "Если ваши дети выросли, манную кашу готовьте им на пиве." Давайте приготовим блинчики на пиве.

Французские блинчики с ветчиной сыром и яйцом

Кухня: Французская Сложность исполнения: Лёгкая Метод приготовления: Жарить Тип блюда: Блины, сырники, оладьи Подтип блюда: Мука и мучные изделия Количество порций: 4 блинчика - 2 порции Приготовление блюда займёт: 20 мин Возвращаясь к быстрым завтракам на основе блинов, сегодня мы приготовим французские блинчики с ветчиной сыром и яйцом.

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром 1 стакан пшеничной муки, 500 мл молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли.

Как приготовить блинчики с ветчиной, грибами и сыром, пошаговый рецепт блинчики с ветчиной, грибами и сыром с фото

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром несомненно разнообразят ваше меню. Их можно приготовить как горячую закуску на праздничный стол или как основное блюдо на завтрак или ужин.

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный постный майонез без яиц (на отваре горошка/аквафаба) Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой 1 ч 40 минут Средний Для блинчиков с грибами и сыром.

Рецепт Блинчики с ветчиной и сыром моцареллой

Эксперимент рецепт блинчиков с ветчиной и итальянским сыром моцареллой. Будьте уверены это хорошее начало на всю неделю с этими красивыми и вкусными блинами с ветчиной и моцареллой.

Блинчики с сыром и ветчиной — Рецепт с пошаговыми фото

Случайный кулинарный совет Совет: 585. Если добавить соль в конце готовки, жареный картофель станет более хрустящим. Рецепт этих блинчиков с сыром и ветчиной очень и очень прост.

Вкусные блинчики с ветчиной и сыром — пошаговый фото рецепт

Тонкие нежные блинчики с начинкой из ветчины и сыра - прекрасный завтрак для всей семьи. Так как блинчики, фаршированные ветчиной и сыром получаются очень вкусными и сытными, они отлично подойдут в качестве закуски на природу.

Блинчики с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт вкусных блинчиков

Мука — 300 грамм Свежее или кислое молоко — 500 грамм Яйцо — 3 штуки Соль — 0,5 чайных ложки Сахар — 0,5 столовых ложки Масло растительное — 2 столовых ложки Ветчина — 300 грамм Сыр твердый — 250 грамм Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и соль, хорошо перемешайте при помощи вилки или венчика.

Блинчики с ветчиной и сыром — Кулинарные рецепты на

Ну о-очень вкусно. яйца — 3 шт мука — 250 г молоко — 500 мл ветчина — 150 г репчатый лук — 1 шт твердый сыр — 100 -150 г сливки — по вкусу соль — по вкусу растительное масло — для жарки зелень — для украшения Яйца взбить, добавив соль.

Блинчики с ветчиной, сыром, яйцом и луком Дуэтraquo

Блинчики с ветчиной, сыром, яйцом и луком Дуэт. Рецепт с пошаговыми фото Блинчики с ветчиной, сыром, яйцом и луком – рецепт . Добавляем соль, соду гашенную уксусом и молоко.

Рейтинг@Mail.ru