Главная » Блинчики » Яичные блинчики фаршированные сыром

Яичные блинчики фаршированные сыром

Яичные блинчики фаршированные сыром

  • Блинчики называются яичными, потому что, в отличии от обычных блинов, состоят в основном из яиц. На вкус они немного напоминают омлет, а по структуре очень нежные, нежнее, чем обычные блины. Яичные блинчики часто готовят для салатов, куда они нарезаются тонкой лапшой. Ну а мы приготовим яичные блинчики с начинкой. Рецепт с фото пошагово вы увидите ниже. В работе будем использовать начинку из тертого сыра и сметаны.

    • Яйцо куриное – 8 шт
    • Сметана – 7 ст. ложек
    • Пшеничная мука – 6 ст. ложек
    • Подсолнечное масло – 2/3 ст
    • Сыр – 150 гр.
    • Чеснок – 5-6 зубчиков
    • Сметана (или майонез) – 1 ст. ложка

    В чашку для замешивания теста разбейте 8 яиц. Добавьте сметану и хорошо перемешайте венчиком.Яичные блинчики фаршированные сыром

    Добавьте подсолнечное масло. Шесть столовых ложек муки просейте через сито и добавьте в тесто.

    Яичные блинчики фаршированные сыром

    Тесто получится однородное, не слишком густое.Яичные блинчики фаршированные сыром

    На сковороду налейте немного подсолнечного масла, хорошо разогрейте и выпекайте блины. Половником зачерпывайте тесто, выливайте в центр сковороды и понемногу наклоняйте ее из стороны в сторону, чтобы тесто равномерно растеклось по поверхности в форме круга. Выпекать блины нужно с двух сторон.

    Кстати, хорошо если у вас есть сковорода маленького диаметра, тогда и блинчики получатся небольшими – в самый раз для закуски. А еще удобней выпекать яичные блинчики на блиннице. Яичные блинчики фаршированные сыром

    Теперь приготовим начинку.

    Это будет классическое и всеми любимое сочетание сыра, чеснока и сметаны. Сыр натрите на крупной терке.

    Для того чтобы легче было это делать, предварительно хорошо охладите сыр или используйте сыр твердых сортов.

    Яичные блинчики фаршированные сыром

    Зубчики чеснока очистите от кожицы и пропустите через чесночный пресс.

    Яичные блинчики фаршированные сыром

    Перемешайте натертый на терке сыр, чесночную кашицу и пару столовых ложек сметаны (или майонеза). Начинка готова.

    Примерно столовую ложку начинки выкладывайте на яичный блинчик, формируйте ее в виде колбаски и скручивайте блин рулетом. Скреплять фаршированные блины ничем не нужно, они сами хорошо держат форму и не раскручиваются.

    Яичные блинчики фаршированные сыром

    Подавайте блинчики к столу, посыпав рубленой зеленью. Блины можно порезать на небольшие кусочки, тогда получатся блинно-сырные роллы.

  • О admin

    x

    Check Also

    Банановые панкейки: как приготовить блинчики в домашних условиях

    Пошаговый рецепт пышных с дырочками блинов на сыворотке Приготовить вкусный и быстрый завтрак можно легко, если знаешь пару тройку отличных рецептов. Один из них, который попался мне под руку – это американские панкейки, схожие немного на наши привычные блинчики, но по вкусу, красивой форме и цвету они превосходят их. В кафе Америки панкейки подают с различными сиропами, кусочками мороженого, ягодами и, конечно, кофе.

    Заварные блинчики на молоке – рецепт с фото, Вкусные рецепты

    Спешу поделиться с вами великолепным рецептом приготовления тонких заварных блинчиков на молоке. Раньше я очень любила печь такие блинчики на кефире, но как только я узнала этот рецепт поближе, он стал фаворитом среди всех моих любимых рецептов.

    Блинчики заварные на молоке, которые тают во рту: лучшие рецепты и пошаговое руководство к приготовлению

    Традиционная кухня нашей страны не обходится без изделий из теста. Простые в приготовлении и вкусные блинчики заварные на молоке уместны как на праздничном столе, так и в обычном семейном рационе.

    Блинчики заварные на молоке

    Основные ингредиенты: Яйца, Молоко, Мука Блинчики заварные на молоке – нежное и очень вкусное блюдо, которое в прямом смысле слова тает во рту, оставляя незабываемое послевкусие начинки.

    Молочные заварные блинчики – кулинарный рецепт

    Заваривание теста для блинов - надежный способ избежать рвущихся и комковатых блинов. Вода — 350 мл Молоко — 250 мл Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак. Яйцо ку

    Блинчики творожные

    Оказывается, блинчики можно не только начинять творогом, делая налистники, - можно ещё и печь блинчики из творожного теста! По просьбе читателей и по поводу Масленицы готовим блинчики творожные - рецепт необычный, простой и вкусный! Пахнут творожные блинчики, когда пекутся, изумительно! А какие они нежные, вкусные! Сделав порцию на пробу, я решила, что непременно повторю, причём двойную порцию.

    Блинчики фаршированные творогом – Рецепты на каждый день

    Блинчики фаршированные творогом, блюдо очень популярное. Оно не только отличается неповторимым вкусом, но и прекрасным внешним видом. Готовится просто, а вот понравится всем без исключения, не только деткам, но и взрослым.

    Блинчики с творогом: рецепт с фото пошагово, Легкие рецепты

    Если вы решили впервые попробовать испечь блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово поможет вам справиться с задачей с первого раза. В чем секрет удачного и простого блинного теста? Как сделать творожную начинку такой, чтобы она получилась вкусной-превкусной? Сколько начинки из творога класть в блинчик и как завернуть блины самым симпатичным образом? На все эти вопросы вы получите прямо сейчас самый исчерпывающий ответ.

    Рецепт Блинчики с творогом (блинчикес мит кез), Блинчики (сладкие и несладкие)

    молоко - 2 стакана мука - 2 стакана яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. л. масло растительное - 2 ст. л. соль - по вкусу творог - 500г масло сливочное - 2 ч.л. (или 2 ч.л. сметаны) яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. л. ванилин - по вкусу масло растительное для жаренья Чтобы приготовить Блинчики с творогом (блинчикес мит кез) необходимо.

    Блинчики с творогом: калорийность, рецепты с фото пошагово

    Блинчики – весьма универсальное и распространенное блюдо, которое можно кушать как в пустом виде, так и с начинкой. Наполнение может быть разным, как сладким (ягодное ассорти, бананы, сухофрукты, крем), так и соленым (яйцо с рисом, подсоленный творог, сердце с печенью, мясо с рисом, курица и яйцо). Перечислять можно до бесконечности, но самой популярной начинкой можно считать сладкий творог с изюмом.

    Блинчики с творогом: лучший рецепт – Кулинарный сайт Анны Спички

    Сегодня в супермаркетах можно выбрать множество готовых блинчиков: фаршированные блины с грибами, с капустой, с мясом и даже с икрой. Но, я думаю, вы согласитесь, что вкуснее домашних, приготовленных собственными руками — нет.

    Блинчики с творогом и изюмом, запеченные в сметане, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

    Автор: Юлия, 01/10/2014 | Распечатать запись Очень нежные блинчики с творогом и изюмом Состав: тесто для блинчиков кефир – 500 мл. яйца – 2 шт. горячая вода – 200 мл. мука – 300 гр. соль – 0,5 ч.л. сахар – 1 ч.л. сода – 0,5 ч.л. растительное масло – 2 ст.л. начинка 500 гр. мягкого творога 1 куриное яйцо сахар по-вкусу 100 гр. изюма 2 ст.л. сметаны щепотка ванилина 200 гр. сметаны сахар Приготовление: Приготовить блинчики.

    Блинчики с творогом: рецепт и пошаговая инструкция

    Сложно представить себе русскую кухню без блинов с творогом. Ими лакомиться любил еще Петр Первый, что уж говорить о нас с вами – простых смертных. Впрочем, даже без творожной начинки тонюсенькие блинчики вкусны.

    РЕЦЕПТЫ, Блинчики с творогом

    5 человек сохранили Блинчики с творогом Оценка: 5.00 , проголосовало 7, отзывов 12 Блины с творогом - тонкие, нежные, вкусные, с ароматом ванили, орехами или изюмом. Могут быть и не сладкими.

    Блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово ❤️

    Невероятно вкусны домашние блинчики с творогом! Рецепт с фото пошагово не упустит ни малейшей подробности, поэтому станет хорошим подспорьем для неопытных и начинающих кулинаров.

    Как приготовить блинчики с творогом – пошаговый рецепт с фото

    Главное правило при приготовлении – правильно подобрать и выбрать продукты. Я расскажу, как приготовить блинчики с творогом, которые всегда выручат, когда неожиданно пришли гости или опаздываешь.

    Как приготовить вкусные блинчики с творогом?

    Как сделать самые вкусные блинчики с творогом? Рецепты вкусных блинов с творогом Сначала надо приготовить тесто для блинчиков. Чтобы блинчики были тонкими, тесто для них должно быть достаточно жидкой консистенции, приготовленное из свежего молока, просеянной через сито муки, яиц, сахара и немного соли.

    Блинчики с начинкой из творога

    Золотистые блинчики с вкусной начинкой из творога. Блины бывают разные, тонки или пышные, с начинкой или без, постные или приготовленные по всем правилам кулинарии. Этот рецепт будет о налистниках – традиционном украинском блюде, фаршированных творогом блинах.

    Тонкие блинчики с творожной начинкой – как приготовить блинчики с начинкой из творога и изюма, пошаговый рецепт с фото

    Тонкие блинчики на молоке с начинкой из творога и изюма Автор: Evrouk · Published 30.10.2016 · Обновлено 22.12.2016 Блинчики с начинкой — очень популярное и традиционное блюдо на нашем столе.

    Как сделать блинчики с творогом?

    Блинчики с творогом – очень вкусное и популярное блюдо. Оно обладает несомненной пользой, что обусловлено содержанием творога – источника кальция и множества витаминов.

    Блинчики с творогом запеченные в духовке: рецепт с фото

    Блинчики с творогом запеченные в духовке: рецепт с фото Для блинчиков с творогом не нужно большого мастерства, разве что совсем немного желания и хороший рецепт. Если устроить небольшую кулинарную экскурсию, то можно заметить, что способов приготовления есть очень много, и даже на внешний вид они отличаются друг от друга, начиная с толщины и заканчивая присутствием дырочек.

    Рейтинг@Mail.ru