Главная » Блины » Блины с творогом, тушеные в сливках (пошаговый рецепт с фото)

Блины с творогом, тушеные в сливках (пошаговый рецепт с фото)

Блины с творогом, тушеные в сливках (пошаговый рецепт с фото)

Блины с творогом, тушеные в сливках (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

Блины с творогом, тушеные в сливках (пошаговый рецепт с фото)

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Блины с творогом, тушеные в сливках (пошаговый рецепт с фото)

Традиционные и всеми любимые блинчики с творогом можно превратить в гораздо более изысканное, вкусное и сытное блюдо, просто протушив их в сливках. Данная манипуляция займет совсем немного времени, и блинчики, приготовленные по такому рецепту, станут настоящим украшением любого стола.

Блины с творогом, тушеные в сливках (пошаговый рецепт с фото)

1) Молоко подогреть, смешать с водой в равных пропорциях и добавить пару ложек растительного масла.

Блины с творогом, тушеные в сливках (пошаговый рецепт с фото)

2) В отдельную кастрюльку высыпать 2 стакана муки, предварительно просеянной через мелкое сито, и вбить куриное яйцо. Сюда же отправить молоко, слегка посолить, добавить сахар и, по желанию, чуть-чуть ванили. Все тщательно перемешать и обязательно проследить за тем, чтобы в тесте не образовалось комочков.

Блины с творогом, тушеные в сливках (пошаговый рецепт с фото)

3) На смазанную постным маслом без запаха и раскаленную сковороду налить половник теста. Прожарить блинчик с одной стороны, и когда он подрумянится, перевернуть на другую. Пожарить все блинчики, обязательно время от времени смазывая сковороду маслом.

Блины с творогом, тушеные в сливках (пошаговый рецепт с фото)

4) Далее подготовить начинку для блинов. Творог размешать с сахаром и щепоткой ванили и добавить горсть изюма. Чтобы сделать начинку более нежной, к творогу можно добавить немного молока (буквально несколько столовых ложек), и хорошенько все перемешать. Также творог можно заменить готовой сырковой массой.

Блины с творогом, тушеные в сливках (пошаговый рецепт с фото)

5) В каждый блинчик положить немного творога, и завернуть его конвертиком так, чтобы начинка не выпадала из краев.

Блины с творогом, тушеные в сливках (пошаговый рецепт с фото)

6) На разогретую сковороду с высокими бортами налить немного растительного масла и выложить блины с творогом. Через минуту залить все сливками. Чтобы сделать сливки более жидкими, их можно предварительно чуть-чуть подогреть в микроволновке.

Блины с творогом, тушеные в сливках (пошаговый рецепт с фото)

7) Тушить под закрытой крышкой около 10-15 минут, обязательно следя за тем, чтобы блинчики не пригорели.

2 ст. муки, несколько ложек постного масла, куриное яйцо, по 1 ст. воды и молока, 400 гр. творога, 200-300 гр. сливок, изюм, сахар, соль и ваниль по вкусу, постное масло для жарки.

О admin

x

Check Also

Блины на манке дрожжевые — на молоке с дрожжами и манкой: рецепт с фото

Если вы еще никогда не пробовали готовить ароматные блины с манкой на дрожжах, советую исправить этот недочет. Отказываться от блюда не стоит, оно сытное, вкусное, но лучше кушать его с утра, так как блины на манке дрожжевые уж слишком калорийны.

Блины на манке с дрожжами — пошаговый рецепт с фото на

К Масленице можно приготовить хорошие дрожжевые блины с манкой! Блины получаются очень вкусными, пышными и нежными. Начинка подходит абсолютно любая: мед, варенье или же сладкая сгущенка.

Рейтинг@Mail.ru