Главная » Бллюда из мяса » Рулетики из свинины с начинкой — элементарный пошаговый рецепт с фото

Рулетики из свинины с начинкой — элементарный пошаговый рецепт с фото

Как приготовить рулетики из свинины, фаршированные сырно-овощной начинкой?

Рулетики из свинины с начинкой – это прекрасная замена обыденным и уже несколько надоевшим отбивным и котлетам. Готовить их можно и для повседневного питания, и в качестве угощения на праздничный стол. И в том, и в другом случае такое блюдо будет вполне уместным.

Начинять рулетики мы будем сыром и жареными овощами. Это сделает вкус данного блюда совсем небанальным. К тому же сыр под действием температуры расплавится, пропитает мясо и сделает его более нежным и жирным.

В общем, если хотите удивить своих домочадцев или же гостей, то приготовьте в соответствии с данным фото рецептом рулетики из свинины с начинкой!


  • Мякоть свинины
    (500 — 600 г)

  • Гранатовый сок
    (200 мл)

  • Морковь
    (1 шт.)

  • Лук репчатый
    (1 шт.)

  • Чеснок
    (2 — 3 зубчика)

  • Твердый сыр
    (150 — 200 г)

  • Кинза
    (пара веточек)

  • Базилик
    (пара веточек)

  • Куриное яйцо
    (2 шт.)

  • Растительное масло
    (4 ст.л.)

  • Сухари панировочные
    (100 г)

  • Пищевая соль
    (по вкусу)

  • Перец черный молотый
    (по вкусу)

  • Пряности
    (по вкусу)

Сначала займемся мясом. Его мы разделим на кусочки и хорошенько отобьем, превратив в лепешку, как на картинке ниже.

* Заверните мясо в пищевую пленку или же в пакет, прежде чем начать отбивать его. Благодаря этому Вы сэкономите время на уборку, ведь в таком случае мелкие кусочки мяса не будут разлетаться по всей кухне.

Теперь мы переместим мясо в глубокую емкость и зальем его гранатовым соком. Пусть оно немного напитается ним. Приблизительно уйдет на это минут 40.

* Такая манипуляция над мясом поможет сделать его более нежным.

В то время как у нас маринуется свинина, мы займемся овощами. Лучок мелко нашинкуем, а морковь нарежем соломкой.

Те овощи, что мы нарезали на предыдущем этапе, следует отправить обжариваться. При этом их нужно посолить и присыпать черным молотым перчиком.

На этом этапе мы измельчим зелень и чеснок, а также на крупной терке натрем твердый сыр.

В одну емкость отправим поджаренные овощи, зелень, чесночок и натертый сыр. Все это хорошо перемешаем.

Теперь для наших будущих рулетиков мы подготовим панировку, в которой будем их обжаривать. Для этого взобьем яйца, добавив к ним немного соли, а также на плоскую тарелку насыпам требуемое по рецептуре количество панировочных сухарей.

Извлекаем мясо из маринада и обсушиваем его. Каждый кусочек солим и присыпаем пряностями.

Начиним свиные рулетики приготовленной ранее сырно-овощной начинкой.

Результат нашей работы должен выглядеть следующим образом.

Обваляем наши рулетики в кляре: сначала макаем их в сухари, затем во взбитое яйцо, а затем снова в сухари.

Такая манипуляция должна помочь склеить рулетики и закрыть его боковые части.

Для того чтобы быть уверенным, что во время приготовления рулетики не развернутся, мы отправим их ненадолго в морозильную камеру.

Обжаривать будем на заранее разогретой с растительным маслом сковороде, при этом шов должен быть внизу.

Поджарить рулетики нужно со всех сторон, огонь при этом должен быть умеренным.

Дайте рулетикам из свинины с начинкой немного остыть и подавайте их к столу с гарниром или без него.

О admin

x

Check Also

Бризоль из свинины – приготовление по французскому рецепту с фото

Французская бризоль из свинины – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото Бризоль из свинины – это традиционное блюдо французской кухни, которое вполне подойдет в качестве вкусного и сытного обеда или ...

Блюда из свинины — простые и праздничные домашние рецепты с фото

Блюда из свинины — простые и праздничные вкусные рецепты с фото по приготовлению в домашних условиях Блюда из свинины занимают самое почетное место в немецкой кухне . Бюргеры просто обожают ...

Рейтинг@Mail.ru