Главная » Бллюда из мяса » Солянка из свинины — мясная сборная: фото рецепт приготовления

Солянка из свинины — мясная сборная: фото рецепт приготовления

Рецепт, как приготовить мясную сборную солянку из свинины

Солянка из свинины, а также прочих мясных продуктов, солений и овощей – это весьма вкусное блюдо, приготовить которое не составит Вам особого труда, тем более, если Вы воспользуетесь данным фото рецептом.

Теперь расскажем чуть более подробно об этом блюде. По сути своей оно является супом. Вкус же его насыщенный мясной, с довольно ощутимой кислинкой, которая достигается с помощью добавления соленых огурчиков и маслин.

Готовили такое блюдо еще наши бабушки. Хотя, кончено, с тех пор рецептура несколько изменилась. В целом же, солянка от этого менее вкусной не стала, а скорее даже наоборот.

Присоединяйтесь к нам в приготовлении этого вкуснейшего блюда!


  • Свинина
    (400 г)

  • Сосиски
    (4 шт.)

  • Вареная колбаса
    (200 г)

  • Ветчина
    (200 г)

  • Соленые огурцы
    (3 шт.)

  • Лук репчатый
    (1 шт.)

  • Петрушка
    (1 пучок)

  • Томатная паста
    (2 ст.л.)

  • Маслины
    (1 банка)

  • Лавровый лист
    (4 шт.)

  • Перец черный горошек
    (по вкусу)

Перед тем, как приступить к приготовлению солянки, подготовьте все ее ингредиенты. Что касается мяса и мясных составляющих, то здесь можно поэкспериментировать и строго не придерживаться рецептуры, приведенной выше.

Теперь сварим из свинины бульон, добавив в него лист лавровый и черный перец горошек. После того как он будет готов, выньте и остудите мясо.

На этом этапе нам предстоит нарезать все мясные составляющие солянки. При этом нарезать желательно мелкими кубиками.

Репчатый лучок, огурчик и петрушку мелко нарезаем. Поджарим все это вместе с томатной пастой на сковороде в течение десяти минут.

В уже готовый бульон кладем смесь из овощей и томатной пасты, а затем варим все это на среднем огне не больше десяти минут.

Теперь все мясные компоненты, которые были нарезаны ранее, отправляем в солянку.

На этом этапе отправляем в наш супчик маслины вместе с жидкостью из банки, и доводим его до кипения. Затем сразу же выключаем.

Подавая солянку из свинины к столу, украсьте ее тонким ломтиком лимона и зеленью, а также заправьте сметаной.

Солянка с мясом и колбасой — вкусный суп тушеный на сковороде

6936 0 60 мин. 6

Суп харчо из говядины — вкусный грузинский рецепт

О admin

x

Check Also

Шашлык из вырезки – рецепт приготовления из свинины с фото

Сочный шашлык из свиной вырезки – пошаговый фото рецепт маринада и приготовления на мангале Шашлык из вырезки получается низкокалорийным, но от этого не менее вкусным и сочным. Приверженцы диетического питания ...

Шашлык в мультиварке из свинины – простой рецепт приготовления с фото

Вкусный шашлык в мультиварке из свинины – приготовление по рецепту с пошаговыми фото в домашних условиях Шашлык в мультиварке из свинины – адаптированное под домашние условия блюдо, которое уступает мясу, ...

Рейтинг@Mail.ru