Главная » Бллюда из мяса » Свинина по-царски – вкусный фото рецепт приготовления с помидорами

Свинина по-царски – вкусный фото рецепт приготовления с помидорами

Вкусная свинина по-царски с помидорами и сыром – пошаговый фото рецепт, как приготовить в духовке

Свинина по-царски — это очень вкусное и аппетитное кушанье, которое впечатлит даже гурманов. Это отбивная из свиного мяса, которая дополнена другими ингредиентами. В результате удается добиться очень вкусного блюда, которое может стать самостоятельным кушаньем. А также блюдо можно дополнить любимым гарниром, например, овощами. Отлично подходит морковь по-корейски, которая немного острая, а значит, добавляет кушанью пикантности.

Само блюдо готовится не очень долго. Время запекания мяса стандартно — 40-60 минут в духовке при температуре 200-220 градусов. Но обязательным является и маринование свиных кусочков. Это важный этап, который не стоит пропускать. Благодаря ему свинина по-царски получается очень мягкой и нежной и как-будто тает во рту.

Давайте ознакомимся с принципом приготовления. Пошаговый рецепт с фото станет наглядной инструкцией, которая не даст совершить ошибку в процессе приготовления. Само блюдо готовится несложно. Никаких подводных камней нет, поэтому даже начинающая хозяйка может побаловать близких аппетитным кушаньем.

Свинину мы будем дополнять луком, картофелем и помидорами. Благодаря этим ингредиентам кушанье становится очень сытным и не нуждается в гарнире. Но всегда можно дополнить свинину по-царски различными овощами, их много не бывает. Желаем удачи в кулинарных экспериментах!


  • Свинина
    (600 г)

  • Лук репчатый
    (3-4 шт.)

  • Картофель
    (2-3 шт.)

  • Помидор
    (1 шт.)

  • Майонез
    (70 г)

  • Аджика
    (70 г)

  • Твердый сыр
    (200 г)

  • Специи и приправы
    (20 г)

  • Растительное масло
    (20 г)

Возьмите свинину, помойте и обсушите ее посредством бумажных полотенец. Затем нарежьте мясо порционными кусочками (можно взять и готовые, по желанию). Эти кусочки нужно отбить, а затем замариновать в специях для мяса. Отправьте мясо в холодильник на два часа. По истечении указанного времени нужно достать мясо и выложить кусочки на подготовленный противень (он должен быть немного смазан растительным маслом). Теперь очистить от шелухи и вымойте лук, обсушите его и нарежьте кольцами. Последние нужно уложить на мясо.

Возьмите картофель и отварите его в мундирах. Затем дайте ему немного остыть и очистите кожуру. Картофель нужно натереть на крупной терке. После этого посыпьте им мясные заготовки с луком.

Возьмите майонез и аджику. Смешайте оба ингредиента в отдельной емкости до однородности. Полейте полученным соусом картофель и мясо. Затем помойте помидор и нарежьте его тонкими ломтиками. Выложите их сверху на картофель. Теперь нужно отправить мясные заготовки в духовку. Включите ее на 220 градусов и установите время один час.

За 5 минут до окончания готовки нужно насыпать сверху на кусочки свинины натертый ранее сыр. Спустя 5 минут выключите духовку. Свинину по-царски можно подавать на стол сразу по окончании готовки.

О admin

x

Check Also

Гуляш из свинины с помидорами – рецепт с фото, как приготовить с луком пошагово

Гуляш из свинины с помидорами и луком – рецепт с фото, как его приготовить пошагово Гуляш из свинины с помидорами, более известный нам как рагу, мы будем готовить по-венгерски. Ведь ...

Бризоль из свинины – приготовление по французскому рецепту с фото

Французская бризоль из свинины – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото Бризоль из свинины – это традиционное блюдо французской кухни, которое вполне подойдет в качестве вкусного и сытного обеда или ...

Рейтинг@Mail.ru