Главная » Гуляш » Грибной гуляш

Грибной гуляш

Грибной гуляш

Грибной гуляш

500 г шампиньонов

2 репчатых луковицы

2 средних болгарских перца, лучше разноцветных

1 зубчик чеснока (по желанию можно больше)

1 с.л. с горкой пшеничной муки

2-3 ст.л. любого томатного соуса или любой томатной пасты

Соль, перец по вкусу

Несколько ложек масла растительного для жарки.

Грибы почистить, вымыть и разрезать на ломтики.

Грибной гуляш

Лук нарезать четвертькольцами. Чеснок как можно мельче порубить.

Грибной гуляш

Перец нарезать кубиками или полосками.

Грибной гуляш

На сковородке обжарить лук и чеснок, до размягчения на растительным маслом

Грибной гуляш

Добавить порезанный сладкий перец и помешивая жарить 5 минут.

Грибной гуляш

Затем добавить грибы и помешивая жарить примерно 10 минут.

Грибной гуляш

Добавить томатный соус или пасту и хорошо перемешать.

Грибной гуляш

Посыпать все мукой и перемешать еще раз.

Грибной гуляш

Помешивая добавить в сковородку 2 стакана (по 250 мл) теплой кипяченой воды. Кипятить еще 2 минуты. Затем посолить и поперчить.

Грибной гуляш

Грибной гуляш

Грибной гуляш

О admin

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru