Главная » Гуляш » Гуляш из курицы с дижонской горчицей

Гуляш из курицы с дижонской горчицей

Гуляш из курицы с дижонской горчицей

Гуляш из курицы с дижонской горчицей

Гуляш из курицы с дижонской горчицей Кстати, кусочки мяса надо намазать дижонской горчичкой – пока масло греется, пусть помаринуется. Затем, обсыпав его зеленью, отправим жариться в небольшом количестве мяса на сильном огне.

Гуляш из курицы с дижонской горчицей Перец болгарский, собственно, можно и не класть. Но я обожаю этот овощ. Он так украшает любое блюдо, особенно мясо! Произвольно шинкуем. Вторая сковорода уже нагрета, масло тоже уже закипело. Припустим овощи.

Гуляш из курицы с дижонской горчицей

Нам осталось все соединить, немного протушить в этих соках и долить томатный сок.

Гуляш из курицы с дижонской горчицей

Гуляш из курицы с дижонской горчицей

Гуляш из курицы с дижонской горчицей

О admin

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru