Главная » Кулинар » Незабываемый стейк рибай лучшее, что можно придумать из говядины, рецепты с фото

Незабываемый стейк рибай лучшее, что можно придумать из говядины, рецепты с фото

Незабываемый стейк рибай – лучшее, что можно придумать из говядины!

Незабываемый, потому что вы и все, кто полакомится этой изысканной вкуснятиной, навсегда запомнят этот вкус! Не важно, что вы используете говядину, а многие считают ее не очень приятным вариантом мяса. Ведь вы достигнете желанной степени прожарки, и будете наслаждаться сами или угощать ваших близких и гостей.

Все, что вам понадобится, так это выбрать достойный стейк говядины рибай. А потом достаточно будет все правильно приготовить. Никто не говорит, что нельзя ни на шаг отходить от рецепта, предлагаемого мастерами. Вы можете и специи разные добавлять, и другие моменты изменять. Но процесс жарки вам надо хорошо изучить, запомнить и на деле осуществить.

Не надо бояться, что не получится! Выберите, какой степени прожарки вам хотелось бы. Если очень сырое мясо (Blu), то корочка будет немного румяной, а мякоть внутри красной. Сырое с кровью (Rare) мясо будет иметь серо-коричневую корочку и красную мякоть в середине. Если вам заказали мясо со средне сырой степенью прожарки, то тут сок розовый (Medium Rare), как в моем случае, а мясо красное ближе к середине. Есть и такие степени — Medium (средне прожаренное мясо c соком pозоватого цвета), Мedium Well (пoчти прожаренное), ну и т.д.

Время приготовления: 15-20 минут

Приготовление стейка рибай

Совет номер один – не жарьте мясо, только что вынутое из холодильника. Ему надо «отдохнуть» в тепле.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Плюшки, рецепты с фото

Давно что-то я не баловала своих близких выпечкой. Решила исправить оплошность и приготовила им плюшки, рецептом которых и спешу поделиться. Плюшки мои дети любят еще с детства. Но скажу вам ...

Плов с яблоками в духовке, рецепты с фото

Наверное, нет такого человека, который не любил бы плов. И, думаю, нет такой хозяйки, которая никогда не готовила плов. Не удивительно, ведь это узбекское национальное блюдо — не просто национальная ...

Рейтинг@Mail.ru