Главная » Кулинар » Нежнейшая тилапия с соусом на курином бульоне, рецепты с фото

Нежнейшая тилапия с соусом на курином бульоне, рецепты с фото

Филе тилапии — это превосходный вариант для изысканного (но доступного) ужина или обеда. Соус на курином бульоне придаст и без того вкусной рыбке изюминку. Тилапию можно подавать с гарниром из риса или овощными салатами.

Время приготовления: 25 минут

1. В миске смешайте муку, соль, перец и 1/4 чайной ложки тмина. Обмакните филе тилапии в эту смесь с двух сторон.

2. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте рыбку 3-4 минуты с каждой стороны, после чего выложите на тарелку.

3. В ту же сковородку добавьте бульон, кинзу, лимонную цедру, сок лимона и оставшийся тмин, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте без крышки 2-3 минуты. Подавайте соус вместе с тилапией. Приятного аппетита!

Photo by Taste of Home

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Плюшки, рецепты с фото

Давно что-то я не баловала своих близких выпечкой. Решила исправить оплошность и приготовила им плюшки, рецептом которых и спешу поделиться. Плюшки мои дети любят еще с детства. Но скажу вам ...

Плов с яблоками в духовке, рецепты с фото

Наверное, нет такого человека, который не любил бы плов. И, думаю, нет такой хозяйки, которая никогда не готовила плов. Не удивительно, ведь это узбекское национальное блюдо — не просто национальная ...

Рейтинг@Mail.ru