Главная » О визах » Гоа виза по прилету

Гоа виза по прилету

Электронная виза в Гоа для россиян

Гоа виза по прилету

Гоа – один из самых солнечных и ярких штатов Индии, где можно замечательно и вполне бюджетно отдохнуть. Россиянам побывать в этих экзотических местах стало намного проще: визой для пребывания на Гоа можно обзавестись по прилете в страну, оформив предварительно электронный пропуск через сайт Visa On Arrival. Ознакомимся далее с этой процедурой.

Оформление визы

Начинать оформление электронной визы в Индию необходимо с заполнения бланка анкеты-заявления на официальном сайте.

При этом потребуются следующие документы.

Как оформить визу в латвию для россиян

• Наличие двух чистых станиц для визового штампа.

• Размер файла – от 10 Кб до 300 Кб.

• Электронный формат – JPG.

• Размер файла – от 10 Кб до 1 Мб.

• Формат фото – квадрат (высота=ширина).

Если фотоснимок и сканы загранпаспорта будут низкого качества или не будут соответствовать спецификации, заявка будет отклонена.

Заполнять форму анкеты необходимо минимум за четыре дня до даты прибытия в аэропорт Гоа.

Оплата электронной визы

Чтобы онлайн-заявка на выдачу разрешительного документа поступила на рассмотрение, необходимо уплатить визовый сбор. До произведения оплаты анкета будет находиться в черновиках.

Размер визового сбора – 62 доллара. Уплачивать его можно с помощью любой банковской карты в онлайн режиме. Оплаченный сбор, даже в случае отклонения заявки, не возвращается.

Оплачивать можно в любой валюте. Конвертация производится в автоматическом режиме платежной системой или непосредственно банком, выдавшим карту.

Как заполнять анкету на визу в Китай

Допускается до трех попыток произведения платежа. После этого анкета блокируется и процедуру оформления электронной визы придется начинать с самого начала.



В случае успешной оплаты в течение трех рабочих дней на указанную в анкете электронную почту придет подтверждающее письмо, к которому будет прикреплен файл с разрешением на получение индийской визы по прилете.

За ходом рассмотрения заявки можно следить самостоятельно на сайте Visa On Arrival.

Особенности получения и использования

Виза данного типа называется Electronic Travel Authorisation (ETA), и она выдается, помимо аэропорта Гоа, еще в 8 городах Индии: Bangalore, Chennai, Hyderabad, Kolkata, Cochin, Delhi, Trivandrum, Mumbai.

Получение визы в ОАЭ: гостевая, туристическая или рабочая

Обязательно, отправляясь в поездку по визе по прилете, иметь при себе обратный авиабилет либо билет в третью страну. Проверять его наличие могут еще в России при посадке на самолет в Индию, или же по прибытии в Гоа.

Электронную индийскую визу невозможно оформить для детей, которые вписаны в загранпаспорт родителей. Каждый турист должен иметь собственный заграничный паспорт.

Высланное на почту разрешение следует распечатать и взять с собой в поездку. Его потребуется предъявить сначала во время посадки на самолет на стойке регистрации, а затем – по прибытии в аэропорт Гоа для проставления в загранпаспорте визового штампа.

Электронная индийская виза выдается с тридцатидневным сроком действия с момента прибытия в страну. Разрешение не может быть продлено или обменено на другой вид визы.

Оформить электронные визы по прилете в Индию можно только дважды в календарный год.

Как получить визу в индийском аэропорту

Виза в Индию для Россиян самостоятельно: Видео

Похожие статьи:

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

    • Как можно проверить черный список мигрантов ФМС России
    • Где и как узнать, есть ли запрет на выезд за границу?
    • Черный список ФМС России: проверка паспорта гражданина СНГ через интернет
    • Вид на жительство: как заполнить заявление
    • Почему в России запрещено двойное гражданство

Бесплатная консультация юриста по телефону:

О admin

x

Check Also

Виза в Марокко для россиян : нужна ли виза из Туниса в Марокко, документы, стоимость, сроки

Марокко: виза для россиян самостоятельно Королевство Марокко расположено на территории Северной Африки. В Марокко высокий сезон длится с весны до поздней осени и вместе с невысокой стоимостью проживания делает эту ...

Виза в Марокко: правила въезда для россиян, документы

Виза в Марокко: для россиян до 90 дней доступен безвизовый режим Марокко привлекает туристов своим теплым климатом, знакомым всем цитрусовым растением и, конечно же, пустыней Сахарой. Поэтому часто возникают вопросы, ...

Рейтинг@Mail.ru