Главная » Овощи » Овощи в собственном соку

Овощи в собственном соку

Овощи в собственном соку

Овощи в собственном соку

Очень яркое, сочное и простое по составу и приготовлению блюдо. Подается как дополнение к сложному гарниру или самостоятельное овощное блюдо.

Овощи в собственном соку

морковь — 2 крупные

кукуруза консервированная — 1 баночка

масло сливочное — 70 г

соль, перец черный молотый

Овощи в собственном соку

Морковь очистить от кожуры, перец очистить от плодоножки и семян. Кукурузу слить из банки через дуршлаг и промыть.

Овощи в собственном соку

Сладкий перец нарезать вдоль на полоски ширирной 2-3 см.

Овощи в собственном соку

Морковь нарезать крупными брусочками длиной 5-6 см.

Овощи в собственном соку

На сковороду кладем сливочное масло.

Овощи в собственном соку

На растопленное масло выкладываем морковь, сладкий перец и кукурузу.

Овощи в собственном соку

Добавляем специи (соль, черный молотый перец) и перемешиваем.

Овощи в собственном соку

Накрываем сковороду крышкой и оставляем на среднем огне на 15-20 минут.

Овощи в собственном соку

Овощи дадут свой сок и будут в нем томиться. Когда морковь станет мягкой — блюдо готово.

Овощи в собственном соку

Внешне вид овощей почти не изменится. Он останется таким же ярким, радостным.

Овощи в собственном соку

Овощи в собственном соку

Овощи в собственном соку

Овощи в собственном соку

Овощи в собственном соку

Овощи в собственном соку

Овощи в собственном соку

О admin

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru