Главная » Печенье » Печенье через мясорубку Лапша

Печенье через мясорубку Лапша

Печенье через мясорубку "Лапша"

Печенье через мясорубку Лапша

Для приготовления печенья потребуется достаточно времени, так как необходимо выдержать тесто в морозильной камере не менее 2-х часов, замес занимает всего 15 минут, ну и выпечка — 20-25 минут.

Сливочное масло желательно извлечь из холодильника за 20-30 минут перед употреблением.

Печенье через мясорубку Лапша

Печенье через мясорубку Лапша

Печенье через мясорубку Лапша

Печенье через мясорубку Лапша

Печенье через мясорубку Лапша

Печенье через мясорубку Лапша

Печенье через мясорубку Лапша

Печенье через мясорубку Лапша

Печенье через мясорубку Лапша

Печенье через мясорубку Лапша

Печенье через мясорубку Лапша

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Полезное печенье

Полезное печенье Ну почему обязательно процесс похудения должен быть чем-то страшным с полным лишением себя любимой всех радостей живота. Да неправильно это. Не нужно издеваться над своей силой волей и ...

Печенье: цветочки из ананасов

Печенье: цветочки из ананасов Пока ваши родные и друзья его не попробуют, вряд ли смогут угадать, что же спрятано внутри цветочка. консервированные ананасы (обязательно колечками) — 1 банка; сахарная пудра ...

Рейтинг@Mail.ru