x
Check Also
Какао с молоком – шоколадный горячий напиток который с одного глотка взрослого возвращает в далекое счастливое детство, а детей… А что касается детей так это просто магический напиток, ведь ребенка не так просто заставить выпить стакан молока, а вот какао с молоком всегда пьют с огромным удовольствием да еще и вприкуску с любимым печеньем.
Всем привет. Сегодня будет самая животрепещущая тема — как сделать красивые подтёки на торте из шоколада. Это самый популярный запрос в мой директ, всем кто ждал — ловите статью.
1. Рецепт молочного шоколада а) Какао масла больше, чем какао тертого, совсем немного теплого молока, в котором разводим МНОГО сухого молока и сахарную пудру. Шоколадную смесь греем - охлаждаем, по паре минут - раз 6-7! Молочную смесь вводим в самом конце, перед тем, как снимать шоколад с водяной бани.
Все любят сладкое, но не у всех есть время на его приготовление. Десерт на скорую руку можно приготовить из обычного печенья или готовых вафельных коржей, прослоенных шоколадным кремом из какао.
Сливочное масло шоколадное – один из наиболее популярных, полезных и любимых продуктов питания среди потребителей. Оно бывает сладкосливочным и кислосливочным.
Америка познакомила нас не только с кока-колой и гамбургерами, но и с шоколадным десертом Брауни. Брауни имеет очень нежную влажную серединку и хрустящую корочку. Готовить его можно как с орехами, так и без них.
Порции: 8 Время подготовки: 20m Время приготовления: 1:10 h Общая время: 1:30 h Вроде бы ничего особенного: шоколадный бисквит, взбитый ганаш и апельсиновый сироп.
Шоколадный бисквит: простой рецепт, который получается всегда! Вкусный шоколадный бисквит – это простой способ получить универсальные коржи для торта. Можно использовать самые разные наполнители в качестве крема: взбитые сливки, сироп, сгущённое молоко, заварной крем, и каждый раз получать новый вкус торта.
Любителям всем известного пирожного Картошка и других кондитерских изделий советских времен предлагаем пополнить кулинарный блокнот еще одним рецептом из детства. Шоколадная колбаска из печенья не требует длительного выпекания, готовится очень просто и достаточно быстро (если не учитывать время, необходимое для застывания десерта). Для приготовления сладкой колбаски подойдут любые орехи, сухофрукты и другие добавки на ваше усмотрение.
Как получить пышный шоколадный бисквит: подготовка теста Яйца должны быть комнатной температуры. Это поможет сахару быстрее раствориться. Взбивать яйца с сахаром лучше долго (примерно 30 минут), чтобы масса в своем объеме увеличилась в 2-3 раза.
Печенье появилось в жизни людей очень давно. Его делали и сладким, и соленым, и с добавками, и без. Рецептов печенья так много, что если решишь побаловать родных чем-то вкусненьким, то не сразу и выберешь.
Шоколадный кекс на маргарине имеет довольно необычную технологию приготовления и при этом очень простую! Но попробовав его однажды испечь, вы больше не сможете себе отказать в этом удовольствии! Вкусно и просто одновременно! Благодаря нашему рецепту, вы ни один раз порадуете своих родных вкусной домашней выпечкой! маргарин (можно заменить сливочным маслом) — 250 гр.; какао — 4 ст.л.; сахар — 1,5 ст.; молоко — 0,5 ст.; яйца — 4 шт.; сода — 0.5 ч.л.; мука — 2 ст. Возьмите алюминиевую кастрюльку или ковшик, и растопите там маргарин.
Шоколадный торт с шоколадным кремом — пошаговый рецепт Этот шоколадный торт готовится весьма просто и он необыкновенно вкусный и ароматный. Сделайте сегодня вместе с нами домашний шоколадный торт по простому рецепту.
Современная пищевая промышленность заставляет многих сознательных хозяек искать домашние способы приготовления любимых лакомств из натуральных продуктов, переписывают друг у друга рецепты приготовления полезного шоколада в домашних условиях.
Вкусные и необычные роллы-блинчики с фруктовой начинкой Существует множество разновидностей роллов. И это позволяет каждому выбирать их с учетом собственных вкусовых предпочтений.
Приветствую вас! Шоколадный милкшейк — это отличный напиток для тех, кто любит сладкое, но по каким-то причинам не может или не хочет употреблять шоколад. Если у вас есть такие простые ингредиенты, блендер и 5 минут, этот коктейль будет настоящим подарком для вас.
Рецепт от: Juliya Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Это очень бюджетный, простой и потрясающе вкусный американский сумасшедший пирог ldquo;Crazy Cakerdquo; (крейзи кейк), о котором вы, наверняка, слышали.
Очень редко можно встретить человека, который бы не любил шоколад. Очень редко можно встретить человека, который бы не любил шоколад. Ведь это замечательное лакомство может не только подарить незабываемое блаженство вашим вкусовым рецепторам, но и способствует выработке гормона радости! Наверное, именно поэтому кулинары всех стран широко применяют шоколад в приготовлении различных пирожных, круасанов, кексов и т.д. Вот и мы предлагаем вашему вниманию несколько вариантов приготовления удивительно вкусной выпечки – шоколадного кекса! Попробуйте испечь шоколадный кекс по этому рецепту, и вы убедитесь, что это блюдо достойно того, чтобы готовить его как можно чаще! Для приготовления шоколадного кекса понадобится: сливочный маргарин/масло - 200 гр. порошок какао - 4 ст.л. сахар - 1-1 ½ ст. молоко - ½ ст. сода - ½ ч.л. пшеничная мука - 2 ст. яйца – 4 шт. обжаренный арахис или изюм – 100 гр. Рецепт приготовления шоколадного кекса Маргарин или масло растопите и смешайте с сахаром, какао (его можно добавить больше нормы, тогда кекс получится еще вкуснее!) и молоком.
7 потрясающих десертов в баночке: легкие и по-настоящему вкусные! Блинчики с голубикой Вкуснейшие блинчики с голубикой в банке готовятся за считаные минуты. Этот десерт точно порадует ваши вкусовые рецепторы.
Словарь кулинарных терминов. Часть четвертая. Десерты Продолжаем составлять кулинарный словарь IRK.ru. Эта часть посвящена десертам, самым любимым и калорийным блюдам, от которых так трудно отказаться.
Просеянную муку, какао и сахар высыпать в глубокую миску. Добавить молоко, масло, разрыхлитель и яйца. Хорошенько перемешать. По желанию добавить еще сахар (шоколад ведь всегда сладкий :-)). На раскаленную сковороду (с антипригарным покрытием) с маслом выложить по 1 столовой ложке теста.