Главная » Хлеб » Макфлурри® де Люкс шоколадно-карамельное

Макфлурри® де Люкс шоколадно-карамельное

Макфлурри® де Люкс шоколадно-карамельное

Наполнитель топпинг «Карамельная помадка»

Патока крахмальная карамельная, сгущенное молоко, глюкозно-фруктозный сироп, масло сливочное, стабилизатор Е440, вода, ароматизатор натуральный «Ваниль», соль поваренная, регулятор кислотности Е331.

Крошка вафельная с молочным шоколадом

Вафля (мука пшеничная, сахар, вода, масло кокосовое, эмульгатор (соевый лецитин), пшеничные волокна, ароматизатор (ванилин)), сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный (ваниль). Может содержать арахис, орехи и яичный белок.

Cмесь молочная жидкая для мороженого

Обезжиренное молоко, сахар, сливки, сухая молочная сыворотка, сухой глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, комплексная пищевая добавка (эмульгатор — моно и диглицериды жирных кислот, загуститель — гуаровая камедь, декстроза, ароматизатор, стабилизатор — каррагинан), ароматизатор. ИЛИ Нормализованное молоко, сахар, сухая молочная сыворотка, сухой сироп глюкозы, сухое обезжиренное молоко, комплексная пищевая добавка (загустители: гуаровая камедь, моно- и диглицериды жирных кислот, декстроза, ароматизатор, стабилизатор — каррагинан).

RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.

**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта

* Актуально для региона: Москва Изменить город
Цена в ресторане может отличаться.

О admin

x

Check Also

Российский рынок шоколада и какао-сырья (какао-бобы, какао-порошок, какао-паста, какао-масло) в 2001-2014 гг

Российский рынок шоколада и какао-сырья (какао-бобы, какао-порошок, какао-паста, какао-масло) в 2001-2014 гг. Предлагаем Вашему вниманию аналитическую справку Российский рынок шоколада и какао-сырья в 2001-2014 гг., подготовленную специалистами Экспертно-аналитического центра агробизнеса АБ-Центр.

Шоколадный бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт

Очень вкусный шоколадный бисквитный торт: рецепт с фото Вкусный шоколадный бисквитный торт по очень простому рецепту будет изюминкой не только на празднике, им можно побаловать себя и свою семью в любой день.

Рейтинг@Mail.ru