Главная » Хлеб » Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы

Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы

Мы живем в мире, где каждый из нас подвержен влиянию моды. Сначала мы покупаем джинсы-клеш, затем меняем их на прямые, сейчас на пике популярности клетчатые рубашки и т.д. Также обстоят дела и в кулинарии. Лет 10 назад к нам пришли всем известные, на сегодня, роллы. Пришли к нам из страны восходящего солнца – Японии. Многое, что подают у нас в сушных и кафе, это модернизация местных поваров. Например, роллы без рыбы с курицей или сладкие роллы. Далее приведем их рецепт.

Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы

Для приготовления ролл с курицей понадобится: Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы

  1. листы водорослей нори;
  2. 100г курицы;
  3. 100г риса;
  4. 1 огурец;
  5. 1 плавленый сырок (типа Дружба);
  6. соевый соус;
  7. васаби или готовая горчица.

На этой странице вы найдете следующие рецепты:

Проведем подготовительные работы. Начнем с самого длительного.

В кастрюлю наливаем холодную воду. Ставим на огонь. Когда она закипит, засыпаем рисом. Оставляем отвариваться на 15-20 минут, постоянно помешивая.

Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы

В кастрюлю наливаем воду. Ставим на огонь и ждем закипания. Подсаливаем. Закладываем куриное филе. Варим 10-15 минут.

Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы

Совет: чтобы вкус курицы остался в мясе и не отдал его в бульон, закладывайте ее в кипящую воду.

По истечении времени достаем курицу.

Совет: готовность проверяем, разрезав пополам.

Совет: для ускорения остывания, накройте курицу сверху другой тарелкой и поставьте в холодильник.

Нарезаем курицу тонкой соломкой.

Огурец промываем. Нарезаем тонкой соломкой. Сырок также нарезаем тонкой соломкой.

Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы

Лист нори кладем на специальный коврик для ролл – макису. Если его нет, ничего страшного, будете закручивать руками. Выкладываем рис тонким слоем. В конце листа, оставьте 1-1,5см, чтобы легче было сворачивать.

Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы

Совет: при выкладывании риса, чтобы он не прилипал, смачивайте пальцы обычной водой.

Начинаем выкладывать начинку. Отходим от начала 3см. Кладем полоску курицы, полоску сыра и полоску огурцов.

Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы

Плотно закручиваем ролл колбаской. Острым ножом разрезаем колбаску на 6-7 частей.

Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы

В качестве соуса используемый соевый. В него добавляем васаби или готовую горчицу. Тщательно перемешиваем.

Готовые роллы подаем на стол с палочками и соевым соусом.

Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы

Готовьте вместе с нами:

Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллыРецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы Рецепты: роллы без рыбы по-русски и сладкие роллы

Всем известно японское блюдо может быть не только для насыщения, но и быть сладостью, в качестве десерта. В таких роллах листья нори заменяют сладкими тонкими блинами с начинкой из творога и фруктов. Соусо-заменителем выступают шоколадные, ягодные сиропы.

Ингредиенты:

  • 1ч.л. натурального какао-порошка;
  • 2ч.л. крахмала;
  • 2 куриных яйца;
  • 2ч.л. сахарного песка;

Для начинки:

  • 1 киви;
  • 1 консервированный персик или другой фрукт;
  • 1ч.л. ванильного сахара;
  • 50-80г сыра маскарпоне или творога.

Займемся приготовлением блинчиков. Для этого в глубокую емкость разбиваем 1 яйцо. Всыпаем 1ч.л. крахмала и столько же сахара. Тщательно перемешиваем. Сковороду ставим на огонь. Наливаем 1ст.л. растительного масла. Когда сковорода нагреется, выливаем тесто. Обжариваем блин с двух сторон на медленном огне. Второй блинчик готовим аналогично, добавив 1 ч.л. какао. У нас получились белый и коричневый блинчики.

Переходим к фруктовой начинке. Очищаем киви или другой фрукт (по вкусу). Нарезаем дольками. Персики разрезаем вдоль.

Берем белый блин. Половину смазываем творогом/сыром. Выкладываем персик и посыпаем ванильным сахаром. Скручиваем рулетом.

Берем шоколадный блин. Половину смазываем сыром. Выкладываем киви и посыпаем ванильным сахаром. Скручиваем рулетом.

Разрезаем рулеты на несколько частей.

Совет: украсьте сверху кокосовой стружкой, тертыми орешками или сахарной пудрой.

Сладкие роллы. Готовы. Подавайте на стол порционно с любимым сиропом.

О admin

x

Check Also

Российский рынок шоколада и какао-сырья (какао-бобы, какао-порошок, какао-паста, какао-масло) в 2001-2014 гг

Российский рынок шоколада и какао-сырья (какао-бобы, какао-порошок, какао-паста, какао-масло) в 2001-2014 гг. Предлагаем Вашему вниманию аналитическую справку Российский рынок шоколада и какао-сырья в 2001-2014 гг., подготовленную специалистами Экспертно-аналитического центра агробизнеса АБ-Центр.

Шоколадный бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт

Очень вкусный шоколадный бисквитный торт: рецепт с фото Вкусный шоколадный бисквитный торт по очень простому рецепту будет изюминкой не только на празднике, им можно побаловать себя и свою семью в любой день.

Рейтинг@Mail.ru