Главная » Хлеб » Роллы по-мужски, Кухня, Еда, Men s Health Россия

Роллы по-мужски, Кухня, Еда, Men s Health Россия

Роллы по-мужски, Кухня, Еда, Men s Health Россия

1. Начинка Выбирай что-нибудь, что вкусно и интересно жевать: крабовое мясо (сердитая замена — крабовые палочки), копченый лосось, свежие огурцы, авокадо. Сочетай одно с другим. Все это тебе понадобится в кусках размером с ту же крабовую палку. Рис в идеале нужен специальный для суши и роллов (можно заменить обычным круглозерным), способ приготовления прочитаешь на упаковке.

Роллы по-мужски, Кухня, Еда, Men s Health Россия

2. Оболочка Нори — водоросли, в которые заворачивают роллы, — продаются в сухих листах.

Эти листы надо разрезать ножницами на четыре квадрата, каждый размером примерно с ладонь. Замачивать их в воде не нужно — они размякнут от риса.

Роллы по-мужски, Кухня, Еда, Men s Health Россия

3. Творчество Положи на ладонь кусок нори (глянцевой стороной вниз), другой рукой ухвати небольшую горсть сваренного риса и распредели его по водоросли от левого угла к правому.

Сверху положи все остальное.

Роллы по-мужски, Кухня, Еда, Men s Health Россия

4. Последний штрих Аккуратно сожми кулак, чтобы запаковать ролл. Уголки нори при этом можешь скрепить несколькими зернышками риса, он слепит края получившегося конверта, как сургуч.

Открытые края ролла макай в соевый соус и жуй с удовольствием.

Не люблю сырую рыбу, поэтому никаких сушу не употребляю. А роллы можно, с огурцом любимые. Потому что безопасные. А лучше домашние, но сами дома мы никогда не готовим суши почему то. По рецепту не сложно получается. И неплохо так должно быть с крабовыми палочками. Если добиться успеха с палочками, то потом можно суметь завернуть все что угодно и ничего не развалиться.

Это как русский бутерброд,размером с батон)))))))

Насмешили! Какой батон?! Такая маленькая колбаска выйдет, что одну съесть, это заморить червячка.

Такой способ приготовления действительно интереснее, чем ковриками:)
Сам никогда не пробовал делать, иногда ем покупные, но не часто

С ковриками все могут, а вы вот так извернитесь, попробуйте, и чтобы было приятно в рот положить! Я думаю попробовать, но уверена, что сразу такое не осилю. Совершенство добиться путем практики.

Продукты, входящие в состав роллов богаты большим разнообразием витаминов, микроэлементов, белков, омега 3 жирных кислот. А их соотношение в роллах способствует нормализации веса. Эти элементы с легкостью усваиваются организмом человека и помогают деятельности сердца, сосудов и желудка. Рис также богат витаминами и микроэлементами, это диетический продукт, способный быстро утолить голод. Клетчатка способствует нормализации пищеварения, а рыба является ценнейшим источником жирных кислот и фосфора. Водоросль нори — ценный источника йода, если ею не злоупотреблять. Так что вперед и польза и вкусно.

Сам я суши есть просто абажаю,но вот делать их время уходит.А так полезно будет знать.Спасибо.

Классический вариант, по всем правилам готовить роллы, время нужно не 5 минут, точно. Но повару, наверное, нужно пару минут, чтобы свернуть, добавить, украсить, разложить. А нам- простым смертным, это все время и усилия.

Частенько делаем домашние «сушки» из круглозерного краснодарского риса (люблю с детства) с слабосоленой семгой или форелью. С покупными законсервированными сушами можно даже и не сравнивать. Я обычно кладу еще тонкий ломтик лайма или обычного лимона на рыбу — для большей пикантности.
Одна беда — слишком быстро объедаешься этим домашним вариантом японской кухни, оторваться просто нереально.))

Так всё просто оказывается, прям действительно для нас, мужчин. Всё хотим сами приготовить дома, но видимо это будут разные роллы по- женски и по-мужски)) Воспользуюсь вашими советами, вдруг и жене понравится, буду ей готовить.

Вкусно и просто чёрт возьми!

Согласен, вообще кажется очень легко. Надо приготовить!

Роллы объединяют!)В процессе готовки. Серьезно на них подсели, особенно, на роллы с копченым угрем. Наверное, это зависимость. Роллам всегда — ДА!

Ролл по узбекски — лаваш, шашлык и лук=). Всё завернуть, жевать с удовольствием

Самое главное брутальный подход

Крабовые палочки — это зло. Насквозь искусственный продукт.
Что касается приготовления подобных роллов:
рецепт варки риса на упаковке не всегда подходит. Сильно зависит в какой кастрюле готовите (большая/ маленькая, эмалированная/ стальная/алюминиевая), какая плита (электро или газ). Потренируйтесь хотя бы просто варить рис на свой плите без пригорания или превращения в месиво. Мой рецепт прост — Воды на 1,5 см больше чем риса. Рис насыпается первым, потом вода, потом на плиту. Только вода закипела — ставите мелкий огонь, закрываете крышку и варите минут 10-15. Потом выключаете и даете настояться минут 10. После это открывайте — доставайте.
Запомните — НИКОГДА рис не перемешиваете.
Рис для суши — не обязательно должен быть специальным, можно варить и обычный. Клейкость достигается и за счет соуса из рисового уксуса ( можно сделать и на яблочном+ соль+ сахар+вода).
Заворачивать не стоит ка на картинке — 99% вся начинка будет на полу лежать. Нет бамбуковой салфетки — возьмите обычный прозрачный небольшой пакет, на него кладете рис, щепоткой пальцев разравниваете по листу, оставляя см 1,5-2 для склейки ( эту полоску все же стоит слегка смочить водой. просто мокрым пальцем по ней проведите).
Начинки — по желанию В интернете комбинаций достаточно. И не кладите сразу много. Попробуйте завернуть ролл с небольшим количеством.

О admin

x

Check Also

Как варить какао с молоком — пошаговый рецепт с фото

Какао с молоком – шоколадный горячий напиток который с одного глотка взрослого возвращает в далекое счастливое детство, а детей… А что касается детей так это просто магический напиток, ведь ребенка не так просто заставить выпить стакан молока, а вот какао с молоком всегда пьют с огромным удовольствием да еще и вприкуску с любимым печеньем.

Рецепт подтёков на торт из шоколада и сливок 10% в домашних условиях с фотографиями пошагово

Всем привет. Сегодня будет самая животрепещущая тема — как сделать красивые подтёки на торте из шоколада. Это самый популярный запрос в мой директ, всем кто ждал — ловите статью.

Какао напиток, шоколад, конфеты из какао тертого — ~ Рецепты с тёртым, какао, кэроб, бобы какао и

1. Рецепт молочного шоколада а) Какао масла больше, чем какао тертого, совсем немного теплого молока, в котором разводим МНОГО сухого молока и сахарную пудру. Шоколадную смесь греем - охлаждаем, по паре минут - раз 6-7! Молочную смесь вводим в самом конце, перед тем, как снимать шоколад с водяной бани.

Как сделать шоколадный крем из какао порошка без молока, для торта, с молоком, яйцами и мукой, для лица

Все любят сладкое, но не у всех есть время на его приготовление. Десерт на скорую руку можно приготовить из обычного печенья или готовых вафельных коржей, прослоенных шоколадным кремом из какао.

Масло сливочное шоколадное – состав и применение

Сливочное масло шоколадное – один из наиболее популярных, полезных и любимых продуктов питания среди потребителей. Оно бывает сладкосливочным и кислосливочным.

Брауни с шоколадной глазурью рецепт с фото

Америка познакомила нас не только с кока-колой и гамбургерами, но и с шоколадным десертом Брауни. Брауни имеет очень нежную влажную серединку и хрустящую корочку. Готовить его можно как с орехами, так и без них.

Шоколадно-апельсиновый торт — Рецепт пошагово с фото

Порции: 8 Время подготовки: 20m Время приготовления: 1:10 h Общая время: 1:30 h Вроде бы ничего особенного: шоколадный бисквит, взбитый ганаш и апельсиновый сироп.

Шоколадный бисквит: простой рецепт, который получается всегда! 8 Ложек

Шоколадный бисквит: простой рецепт, который получается всегда! Вкусный шоколадный бисквит – это простой способ получить универсальные коржи для торта. Можно использовать самые разные наполнители в качестве крема: взбитые сливки, сироп, сгущённое молоко, заварной крем, и каждый раз получать новый вкус торта.

Шоколадная колбаска из печенья рецепт

Любителям всем известного пирожного Картошка и других кондитерских изделий советских времен предлагаем пополнить кулинарный блокнот еще одним рецептом из детства. Шоколадная колбаска из печенья не требует длительного выпекания, готовится очень просто и достаточно быстро (если не учитывать время, необходимое для застывания десерта). Для приготовления сладкой колбаски подойдут любые орехи, сухофрукты и другие добавки на ваше усмотрение.

Вкусный шоколадный бисквит: 3 рецепта и тонкости приготовления, По рецепту

Как получить пышный шоколадный бисквит: подготовка теста Яйца должны быть комнатной температуры. Это поможет сахару быстрее раствориться. Взбивать яйца с сахаром лучше долго (примерно 30 минут), чтобы масса в своем объеме увеличилась в 2-3 раза.

Печенье с кусочками шоколада, Все о шоколаде

Печенье появилось в жизни людей очень давно. Его делали и сладким, и соленым, и с добавками, и без. Рецептов печенья так много, что если решишь побаловать родных чем-то вкусненьким, то не сразу и выберешь.

Шоколадный кекс — простой и вкусный рецепт

Шоколадный кекс на маргарине имеет довольно необычную технологию приготовления и при этом очень простую! Но попробовав его однажды испечь, вы больше не сможете себе отказать в этом удовольствии! Вкусно и просто одновременно! Благодаря нашему рецепту, вы ни один раз порадуете своих родных вкусной домашней выпечкой! маргарин (можно заменить сливочным маслом) — 250 гр.; какао — 4 ст.л.; сахар — 1,5 ст.; молоко — 0,5 ст.; яйца — 4 шт.; сода — 0.5 ч.л.; мука — 2 ст. Возьмите алюминиевую кастрюльку или ковшик, и растопите там маргарин.

Шоколадный торт с шоколадным кремом, рецепт с фото и видео

Шоколадный торт с шоколадным кремом — пошаговый рецепт Этот шоколадный торт готовится весьма просто и он необыкновенно вкусный и ароматный. Сделайте сегодня вместе с нами домашний шоколадный торт по простому рецепту.

Рецепты домашнего шоколада

Современная пищевая промышленность заставляет многих сознательных хозяек искать домашние способы приготовления любимых лакомств из натуральных продуктов, переписывают друг у друга рецепты приготовления полезного шоколада в домашних условиях.

Фруктовые роллы: как приготовить их в домашних условиях

Вкусные и необычные роллы-блинчики с фруктовой начинкой Существует множество разновидностей роллов. И это позволяет каждому выбирать их с учетом собственных вкусовых предпочтений.

Шоколадный милкшейк: очень вкусный и сытный напиток

Приветствую вас! Шоколадный милкшейк — это отличный напиток для тех, кто любит сладкое, но по каким-то причинам не может или не хочет употреблять шоколад. Если у вас есть такие простые ингредиенты, блендер и 5 минут, этот коктейль будет настоящим подарком для вас.

Сумасшедший пирог — рецепт — Crazy Cake

Рецепт от: Juliya Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Это очень бюджетный, простой и потрясающе вкусный американский сумасшедший пирог ldquo;Crazy Cakerdquo; (крейзи кейк), о котором вы, наверняка, слышали.

Шоколадный кекс — 3 лучших рецепта

Очень редко можно встретить человека, который бы не любил шоколад. Очень редко можно встретить человека, который бы не любил шоколад. Ведь это замечательное лакомство может не только подарить незабываемое блаженство вашим вкусовым рецепторам, но и способствует выработке гормона радости! Наверное, именно поэтому кулинары всех стран широко применяют шоколад в приготовлении различных пирожных, круасанов, кексов и т.д. Вот и мы предлагаем вашему вниманию несколько вариантов приготовления удивительно вкусной выпечки – шоколадного кекса! Попробуйте испечь шоколадный кекс по этому рецепту, и вы убедитесь, что это блюдо достойно того, чтобы готовить его как можно чаще! Для приготовления шоколадного кекса понадобится: сливочный маргарин/масло - 200 гр. порошок какао - 4 ст.л. сахар - 1-1 ½ ст. молоко - ½ ст. сода - ½ ч.л. пшеничная мука - 2 ст. яйца – 4 шт. обжаренный арахис или изюм – 100 гр. Рецепт приготовления шоколадного кекса Маргарин или масло растопите и смешайте с сахаром, какао (его можно добавить больше нормы, тогда кекс получится еще вкуснее!) и молоком.

7 потрясающих десертов в баночке: легкие и по-настоящему вкусные! I Love Hobby — Лучшие мастер-классы со всего мира!

7 потрясающих десертов в баночке: легкие и по-настоящему вкусные! Блинчики с голубикой Вкуснейшие блинчики с голубикой в банке готовятся за считаные минуты. Этот десерт точно порадует ваши вкусовые рецепторы.

Словарь кулинарных терминов

Словарь кулинарных терминов. Часть четвертая. Десерты Продолжаем составлять кулинарный словарь IRK.ru. Эта часть посвящена десертам, самым любимым и калорийным блюдам, от которых так трудно отказаться.

Шоколадные оладьи — рецепт с фото пошагово

Просеянную муку, какао и сахар высыпать в глубокую миску. Добавить молоко, масло, разрыхлитель и яйца. Хорошенько перемешать. По желанию добавить еще сахар (шоколад ведь всегда сладкий :-)). На раскаленную сковороду (с антипригарным покрытием) с маслом выложить по 1 столовой ложке теста.

Рейтинг@Mail.ru