Главная » Хлеб » Торт со сгущенкой и сметаной (рецепт с фото пошагового приготовления)

Торт со сгущенкой и сметаной (рецепт с фото пошагового приготовления)

Торт со сгущенкой и сметаной (рецепт с фото пошагового приготовления)

  • Для теста:
  • сметана: 250 гр;
  • яйца: 2 шт;
  • сгущенное молоко: 0,5 банки;
  • сахар: 1 ст.;
  • мука: 2 ст.;
  • сода: 1 ч. л.;
  • какао: 2 ст. л.
  • Для крема:
  • масло сливочное: 200 гр;
  • вареное сгущенное молоко: 1 банка.
  • Время на подготовку: 02:00
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 8
  • Сложность: сложная

Для желающих в очередной раз удивить свою семью, предлагается очередной несложный рецепт торта. Торт со сгущенкой и сметаной готовится легко, и получается довольно легким. Сгущенное молоко и сметана используются при приготовлении коржей. Корж при этом получается мягким.

  1. Миксером взбейте в густую пену яйца. Добавьте к ним сметану, сгущенку, сахар, гашеную соду, и снова взбить.Торт со сгущенкой и сметаной (рецепт с фото пошагового приготовления)
  2. Добавьте муку и замесите тесто.Торт со сгущенкой и сметаной (рецепт с фото пошагового приготовления)
  3. Теперь разделите тесто на четыре части.Торт со сгущенкой и сметаной (рецепт с фото пошагового приготовления)
  4. В две части из четырех добавьте по одной столовой ложке какао.
  5. На противень постелите пергамент и выложите на него сформированные коржи. Торт со сгущенкой и сметаной (рецепт с фото пошагового приготовления)В разогретой до 200 градусов духовке выпекайте коржи в течение 15-20 минут. Затем остудите готовые коржи.
  6. Приготовьте крем из вареной сгущенки и сливочного масла, взбив все миксером до однородной консистенции.Торт со сгущенкой и сметаной (рецепт с фото пошагового приготовления)
  7. Сформируйте торт, промазывая каждый корж кремом. Для украшения можно использовать, например, шоколад или орехи.Торт со сгущенкой и сметаной (рецепт с фото пошагового приготовления)
  8. Теперь оставьте торт пропитываться около 2-х часов и охладите в холодильнике.

О admin

x

Check Also

Российский рынок шоколада и какао-сырья (какао-бобы, какао-порошок, какао-паста, какао-масло) в 2001-2014 гг

Российский рынок шоколада и какао-сырья (какао-бобы, какао-порошок, какао-паста, какао-масло) в 2001-2014 гг. Предлагаем Вашему вниманию аналитическую справку Российский рынок шоколада и какао-сырья в 2001-2014 гг., подготовленную специалистами Экспертно-аналитического центра агробизнеса АБ-Центр.

Шоколадный бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт

Очень вкусный шоколадный бисквитный торт: рецепт с фото Вкусный шоколадный бисквитный торт по очень простому рецепту будет изюминкой не только на празднике, им можно побаловать себя и свою семью в любой день.

Рейтинг@Mail.ru