Главная » Закуски » Традиционная корейская закуска

Традиционная корейская закуска

Традиционная корейская закуска — Кимчи

Традиционная корейская закуска

Для приготовления кимчи из пекинской капусты подготовить продукты по списку:

Традиционная корейская закуска

Традиционная корейская закуска

По истечении времени рассол слить, а капусту промыть под проточной водой и хорошенько отжать ее от влаги.

Традиционная корейская закуска

Для заправки в блендере смолоть до кашицеобразного состояния болгарский красный перец, горький красный перец и чеснок. По желанию можно добавить семена кориандра.

Традиционная корейская закуска

Емкость накрыть и оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. Через 2 суток можно почувствовать характерный квашенный запах.

Капуста готова, можно отправить ее на хранение в холодильник.

Традиционная корейская закуска

Эта закуска отлично сочетается с любым мясом и овощами. Для удобства перед подачей капусту нарезать ломтиками.

Традиционная корейская закуска

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Закуска Кошачий глаз

Закуска "Кошачий глаз" Название этой закуски обусловлено, конечно же, ее внешним сходством со взглядом кошки. Получается вкусно, нарядно и недорого… отварные куриные яйца – 2 шт. плавленый сыр –150 г ...

Закуска Капрезе

Закуска Капрезе Я взяла на вооружение «итальянский» рецепт, внеся в него некоторые корректировки в соответствии с нашими сибирскими реалиями. Для приготовления Капрезе потребуются: 150 мл оливкового масла 1 ст. лодка ...

Рейтинг@Mail.ru